Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Цитата:
ДЕНЬГИ. ВЫДЕЛЕННЫЕ. ВАМИ. И. ДРУГИМИ. ЛИЦАМИ. У. МЕНЯ. ЛЕЖАТ. В. ОТДЕЛЬНОМ. МЕСТЕ. НА. НУЖДЫ. ЖИВОТНЫХ. И. НЕ. НАДО. МЕНЯ. ОБВИНЯТЬ. ЕСЛИ. НЕ. МОЖЕТЕ. ДОКАЗАТЬ. ЧТО. ИМЕННО. ВАШИ. ДЕНЬГИ. Я. ПОТРАТИЛА. НА. ОКАЗАНИЕ. ПОМОЩИ.
Вообще-то - по правилам форума Вы в отчете были обязаны указать, на что потрачены эти деньги. Не спонсоры обязаны доказывать - а как раз Вы. Отдельное место - вообще забавная тема. Все в стиле Доктора. Щенок чуть не погиб - Доктор истерикует. Закройте тему. А то еще кто увидит. Зазеркалье. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ДЕНЬГИ. ВЫДЕЛЕННЫЕ. ВАМИ. И. ДРУГИМИ. ЛИЦАМИ. У. МЕНЯ. ЛЕЖАТ. В. ОТДЕЛЬНОМ. МЕСТЕ. НА. НУЖДЫ. ЖИВОТНЫХ. И. НЕ. НАДО. МЕНЯ. ОБВИНЯТЬ. ЕСЛИ. НЕ. МОЖЕТЕ. ДОКАЗАТЬ. ЧТО. ИМЕННО. ВАШИ. ДЕНЬГИ. Я. ПОТРАТИЛА. НА. ОКАЗАНИЕ. ПОМОЩИ. В. ДРУГИХ. ТЕМАХ. ЕСЛИ. ТАК. ИНТЕРЕСНО. Я. ПОМОГАЛА. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. ИЗ. СВОИХ. ЛИЧНЫХ. СРЕДСТВ. НИКАКИХ. ВАШИХ. СРЕДСТВ. НА. ОКАЗАНИЕ. ПОМОЩИ. В ДРУГИХ. ТЕМАХ. Я. НЕ. БРАЛА. МОЖЕТЕ. НЕ. ВЕРИТЬ. ЭКОНОМИЛА. НА. ЧЕМ. МОГЛА. СЕБЕ. В. ЧЕМ. ТО. ОТКАЗЫВАЯ. ПОТОМУ. ЧТО. ЩЕНОЧКУ. ЭТИ. ДЕНЬГИ. БЫЛИ. НУЖНЕЕ. Я. БЫЛА. ГОТОВА. ОТКАЗАТЬСЯ. ОТ. ЧЕГО. ТО. РАДИ. НЕГО. НО ВАШИ. ДЕНЬГИ. Я. НЕ. ТРОГАЛА. ТАК. ПОНЯТНЕЕ??
И ВООБЩЕ, ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПИШУТСЯ В ЛИЧКУ, А НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕМАХ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
Лена, не надо скандалить. Я написала только о том, что такая Форма помощи мне непонятна. И не крупными буквами. Не надо искать врагов на форуме. Для меня то, что я написала - рабочий момент, а не повод для разборок с криками. Крик - это крупные буквы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь Алита получает бан на месяц за постоянный флуд в этой и других темах, и нарушение пункта 4.2 Правил форума.
Пользователь Хранитель получает бан на две недели за нарушение пункта 4.2 Правил форума.
Цитата:
4.2 ... Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1