Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
viru_god.JPGF.png9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpg
1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg_MG_3391.JPGshchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~7.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~5.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
Marusya-1.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 01:06 
Новичок

Автор темы

Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!

Теперь самый важный момент.

Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги!
Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??

Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией.
Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти.
Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие.
Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.

Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!

ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях.
ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!

Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет:
viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:00 
Участник

JaneJane писал(а):

Либо людей без животных :-[

Таких здесь трудно отыскать))) :P

Феликс красотун прямо-таки!!!ТТТ такая шерстка белая на моське {btf} Спасибо Вам Надежда за помощь этому котею! :flower: Если бы не Вы неизвестно, что с ним бы могло приключиться...

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:01 
Посетитель

Смотрела на Ваше объявление, аж сердце кровью обливалось что не могу помочь машиной(((

Ну Слава Богу что хоть Феликсу получше :P :P :P Прям бальзам на душу)))

Я думаю в Вашей ситуации выход это такси (есть не дорогое такси везет, если скажете кодовое слово "капитал" сделают скидку 20%) Думаю что финансами форумчане помогут))) Я вот могу дать на следующую поездку 200 р. может кто еще откликнется так и наберется нужная сумма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:01 
Старый знакомый

Очень-очень рада за Феликса!!! :reks: Нашими молитвами он непременно поправится!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:02 
Участник

ikatarina писал(а):
Смотрела на Ваше объявление, аж сердце кровью обливалось что не могу помочь машиной(((

Я думаю в Вашей ситуации выход это такси (есть не дорогое такси везет, если скажете кодовое слово "капитал" сделают скидку 20%) Думаю что финансами форумчане помогут))) Я вот могу дать на следующую поездку 200 р. может кто еще откликнется так и наберется нужная сумма.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:05 
Новичок

А здесь бывают люди без животных? :P Мне всегда казалось, что на таких сайтах по определению минимум два хвоста в доме=))))) Спасибо за чудесные новости!=) Феликс такой сладкий, такой теплый и уютный, если слово применимо к кошкам :D На такси тоже могу помочь! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:09 
Свой на форуме

Виктория Лёвушкина писал(а):
} Спасибо Вам Надежда за помощь этому котею! :flower: Если бы не Вы неизвестно, что с ним бы могло приключиться...

Почему же неизвестно? Очень даже известно - умер бы мучительной смертью. Ну кто еще стал бы с ним возиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:12 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Почему же неизвестно? Очень даже известно - умер бы мучительной смертью. Ну кто еще стал бы с ним возиться!

:cry: не надо о грустном...Слава Богу! Феликс в надежных руках!!! :ok: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:27 
Новичок

Автор темы

ikatarina писал(а):

В такси, даже в обычном тоже ездят люди и у них тоже могут быть кошки...
Я ,конечно ,понимаю, что не всегда могут заразится через предмет, но грех на душу точно не буду брать }:)
У меня лично на первом месте стоит безопасность, и не тлько Феликса, но и других кошачтих, которые невольно могут от нас пострадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:28 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
А здесь бывают люди без животных? :P Мне всегда казалось, что на таких сайтах по определению минимум два хвоста в доме=))))) Спасибо за чудесные новости!=) Феликс такой сладкий, такой теплый и уютный, если слово применимо к кошкам :D На такси тоже могу помочь! 8)

Нам помогают два мальчика, у которых нет животных. Но у обоих сломались машины, одновременно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:33 
Новичок

Автор темы

:cry: не надо о грустном...Слава Богу! Феликс в надежных руках!!! :ok: :cats flower:

Я бы прямо так смело про надежные руки не констатировала :O
Я не зоозащитник, не куратор, не заводчик и не ветеринар... представление о кошках имею, ввиду своих домашних хвостов, но не прям чтоб совсем...

Просто так сложились обстаятельства... нашлись хорошие врачи, хороший стационар, хорошие люди, которые помогли собрать средства котику на лечение...

И хочу отметить ,что история наша ещё не закончена... мы только в середине пути. Пройдена первая опасность - остановили загнивание челюсти. А инфекции, а глаза, а пристройство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:35 
Новичок

Эх..вот закон подлости все-таки самый действенный((( Выходит если никто не поможет-ждать когда мальчики машины починят? А почему у них нет питомцев? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:41 
Новичок

Автор темы

Smilingcat писал(а):
Эх..вот закон подлости все-таки самый действенный((( Выходит если никто не поможет-ждать когда мальчики машины починят? А почему у них нет питомцев? :-[

В целом, да, ждать пока починятся... :O
Я особо глупых вопросов не задаю, почему нет животных - это личное дело каждого. Не хотят - это их право.
Знаю очень много людей из личного окружения, у которых нет животных. У всех мотивы разные. У кого-то аллергия, у кого-то командировки... да мало ли чего может быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:45 
Новичок

Мда...а ждать можно до второго пришествия((( А нельзя после себя как-то ну продезенфицировать что ли место где сидел с котом? Я вот прочла,что чаще всего заражение через непосредственный контакт происходит..потрогать, столкнуться с калом животного...и реже воздушно-капельным....может есть какие-то штуки,которые можно распылить в салоне и они по-быстрому убьют бяку? Врачи же тоже как-то трогают кота, пусть и в перчатках, и у них тоже есть хвосты дома наверняка...правда им проще, помещение можно кварцевать, себя вымыть ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:49 
Новичок

Smilingcat писал(а):
Мда...а ждать можно до второго пришествия((( А нельзя после себя как-то ну продезенфицировать что ли место где сидел с котом? Я вот прочла,что чаще всего заражение через непосредственный контакт происходит..потрогать, столкнуться с калом животного...и реже воздушно-капельным....может есть какие-то штуки,которые можно распылить в салоне и они по-быстрому убьют бяку? Врачи же тоже как-то трогают кота, пусть и в перчатках, и у них тоже есть хвосты дома наверняка...правда им проще, помещение можно кварцевать, себя вымыть ...

распылить конечно можно.... а заодно и угробить салон машины:))))))))) ничего не сделаешь с панлейкой ее даже химчистка не берет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:54 
Новичок

:O Буду знать... :(

Но если взглянуть на проблему чисто логически-то в таком случае кота никто не может везти кроме как люди в защитных костюмах, кот-е потом сжигаются. Ведь даже те , у кого нет животных ходят на работу, просто в общественные места и на себе могут передать заразу тем, у кого есть дома кошки. Прививают их отнюдь не все...А Феликса-то везти все-равно как-то надо...поэтому я считаю если есть шанс на такси, то надо использовать его...=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 02:22 
Старый знакомый

Если кот едет в переноске, то никого вы не заразите! Накройте переноску ещё сверху, если кот чихает!
Чтобы заразить кого-то нужно достаточно большое количество вирусов, такое бывает только в самой острой фазе болезни животного.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 03:28 
Новичок

Автор темы

wolf737 писал(а):
Если кот едет в переноске, то никого вы не заразите! Накройте переноску ещё сверху, если кот чихает!
Чтобы заразить кого-то нужно достаточно большое количество вирусов, такое бывает только в самой острой фазе болезни животного.

Я основываюсь на словах врачей. На мой вопрос могу ли передать заразу через свою одежду или салом авомобиля все врачи однозначно сразу же сказали ,что могу. Конечно, доля вероятности значительно ниже 90% и тем не менее... :O
Обеззаразить певерхности можно либо экоцидом либо противоинфекционной лампой. Экоцидом ни дорогое пальто, ни салон авто не зальешь.
С лампой - нужно завтра уточнить в Энимал центре, если у них есть переносная лампа, то можно будет ей обработать салон минут 10 и проблема собственно будет решена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:07 
Старый знакомый

Извините, не читала всю тему. -А что с глазами? Лечите? Есть ли хороший врач?
Недавно вылечила глаз котенку в клинике Евровет, где даже Лужецкий давал минимум шансов на спасение глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:39 
Новичок

mar_ina_hvost писал(а):
Недавно вылечила глаз котенку в клинике Евровет, где даже Лужецкий давал минимум шансов на спасение глаза.

с глазами все сложно, пока есть инфекция, лечить глаза нельзя, препараты не совместимы. А вообще у кота проблемы с проводящими нервами. Как вылечим инфекцию, будет глазки лечить.
мы у Лужецкого наблюдаемся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на СБ и ВС 25 и 26.02. Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:45 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):

Прошу прощения. Но клинику менять мы точно не будет и уж тем более клинику Сотникова на какую-то непонятную "хрень" о которой я первый раз слышу. Нельзя сравнивать *опу с пальцем. Врачи кл. Сотникова, такие как Албул, Смирнова, Лужецкий, Павлова давно себя зарекомендовали и в рекламе, и в рекомендациях не нуждаются.
Адакватные понимающие кураторы и веты отзываются о них на "ура".
Не вижу смысла бегать по всем клиникам и спрашивать у всех подряд: "А вы что посоветуете..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:19 
Новичок

Здравствуйте!
В итоге поездка к Албулу состоялась. (безгранично очаровательный мужчина, внимательно выслушал все вопросы, доходчиво объяснил) Глазки пока не видят,в общем состояние удовлетворительное. Ждем результатов пцр во вторник ориентировочно. Далее уже Албул и Смирнова будут совещаться и решать что дальше!
Машину нам найти так и не удалось, поэтому пришлось рискнуть самой, благо добрый медперсонал из Энимала поделился кварцевой лампой, машина кварцевалась прям у клиники:)))))))))) :thank you:

кстати Албул денег с нам опять не взял:) :ya protiv:
а мы :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:00 
Старый знакомый

Спасибо за хорошие новости!!! :) И денег не взяли-тоже хорошо. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:32 
Участник

Ну наконец-то Феликс доехал до доктора!:)А про надежные руки-это не лесть,то что вы котика не бросили на кого-либо,а заботитесь о нем и помогаете-это дорогого стоит!:)спасибо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:47 
Новичок

Автор темы

Ну наконец-то Феликс доехал до доктора!:)А про надежные руки-это не лесть,то что вы котика не бросили на кого-либо,а заботитесь о нем и помогаете-это дорогого стоит!:)спасибо:)

Своих на поле боя не бросают, это ниже нашего достоинства {crz}
Неоказание помощи тоже является преступление, причем уголовно наказуемым {crz} УК РФ такую статья предусматривает {crz} да и опять же грех на душу брать не хочется :-[

Сокуратора, как все видели, найти мы пытались, желающих как-то не появилось... из чего я делаю вывод, что кроме нас помочь котику будет некому :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 23:54 
Старый знакомый

Абсолютно верный вывод, кроме вас-некому! {yee}
Мне своих 20 дома хватает, оставшихся 10 в приюте (было 30, пристроили) и кучи подопечных в Сланцах и Кингисепп.р-не.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:35 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Абсолютно верный вывод, кроме вас-некому! {yee}
Мне своих 20 дома хватает, оставшихся 10 в приюте (было 30, пристроили) и кучи подопечных в Сланцах и Кингисепп.р-не.

Я никого не имела в виду лично :-[ Прошу прощения, если кто-то обиделся :-[
Вообще я не очень верю, что нет на всём форуме ни одного куратора, с парой часов свободного времени в день или через день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:45 
Старый знакомый

Не очень понимаю, а чем Вы то в кураторы не годитесь?..
Понятное дело, что куратором никто не хочет быть, я тоже не мечтала обзавестись 60 кошками в Муринских гаражах, потом ездить их ловить, стерилизовать и пр.("подкидываться", в общем). И никак не мечтала обзавестись потом 30 цирковыми выброшенными кошками, и ездить к ним много месяцев, и кормить, и лечить, и пристраивать...Что я, маньяк какой, чтобы мне всё это было надо или нравилось? У меня ведь и семья есть, и куча кошек/собак дома. Но если именно это на МЕНЯ свалилось, то кто другой захочет взять на себя мою ношу и заявить: давай я буду куратором! И нести весь груз ответственности...Конечно, всем хочется, чтобы куратором был кто-то другой, и я была бы счастлива...Но другие люди на этом форуме находят других животных, и автоматически становятся их кураторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:54 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Не очень понимаю, а чем Вы то в кураторы не годитесь?..
Понятное дело, что куратором никто не хочет быть, я тоже не мечтала обзавестись 60 кошками в Муринских гаражах, потом ездить их ловить, стерилизовать и пр.("подкидываться", в общем). И никак не мечтала обзавестись потом 30 цирковыми выброшенными кошками, и ездить к ним много месяцев, и кормить, и лечить, и пристраивать...Что я, маньяк какой, чтобы мне всё это было надо или нравилось? У меня ведь и семья есть, и куча кошек/собак дома. Но если именно это на МЕНЯ свалилось, то кто другой захочет взять на себя мою ношу и заявить: давай я буду куратором! И нести весь груз ответственности...Конечно, всем хочется, чтобы куратором был кто-то другой, и я была бы счастлива...Но другие люди на этом форуме находят других животных, и автоматически становятся их кураторами.

Мои мысли были примерно в таком же духе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:45 
Новичок

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Феликс в тяжелом состоянии: травма головы, сломана челюсть, трещина нёба.СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:29 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуте! {yee}
Спешу поделиться хорошими новостями!!! :hi:
Анализы на Академика Павлова на инфекции показали "отрицательно" {alc}
Радостная я поспешила позвонить на Репищева, с текстом, давайте нас выписывайте по инфекции и будем глазками заниматься... На что от Смирновой услышала текст о том, что другие клиники могут давать некорректные результаты анализов и вообще забор я сделала неправильно, привозила не в том вине, вообщем визите либо "правильный" забор анализов на Репищева, либо кота.
Понимала, что всё вышесказанное, скорее всего, либо перестраховка, либо субъективное мнение, но перестраховаться решила... Привести "правильные" анализы возможности не было, поэтому вчера, в субботу 03.03.12 ездили с Феликсом на Репищева.
Приема Смирновой мы так и не дождались, очередь была большая. Сделали забор на ПРЦ (на инфекции). И сходили на прием к офтальмологу Лужецкому С.А.
Офтальмолог нас снова осмотрел, снова констатировал, что глазики сами в порядке и нужно выяснять причину отсутствия зрения. Это может быть либо нажушение проводяшей способности зрительных нервов, либо нарушение деятельности центра головного мозга, либо сетчатка. Чтобы понять причину отсутствия зрения нужно проводить дополнительные иследования - РГ и МРТ. И то и другое исследование сложное и дорогостоящее. :cry: РГ делается под слабым наркозом, поэтому его будем проводить одновременно со снятием спиц (это планиреутся примерно через 3 недели), МРТ хирург Албул А.В. рекомендовал делать после снятья спиц.
Что такое МРТ мне понятно - это исследование деятельности головного мозга, с целью выявления нарушений его деятельности. Осторожно спросила что такое РГ - поняла что сделала это зря, т.к. моего запаса слов по биологии не хватило для расшивровки слов доктора {crz} Ограничусь следующим выводом: исследование проводящих зрительных каналов.
Первоочередные цели:
- поиск передержки с мед.уходом, три недели котика ещё нужно обрабатывать до снятия спиц и следить за его самочувствием, также мед.уход потребуется и после снятия спиц;
- необходимо снова открывать сбор денежных средств, т.к. на МРТ и РГ я точно никак не рассчитывала, даже со всеми нашими скидками сумма по двум исследованиям составит около 10 тыс;
- при передаче на передержку котика нужно будет снабдить преданым в виде аванса за месяц нахождения и мед.ухода, спец. корма, лекарств, наполнителя. (передержка с мед.уходом в месяц 6-8 тыс., баночка корма рекавери 200гр. 150 руб (минимум), одна баночка съедается за сутки, иногда больше баночки.

Ещё из хорошего: котик поправляется во всех смыслах этого слова. Если привезла я его в Энимал центр с массой 3,5 кг, вчера я его еле дотащила от аппартаментов до машины, мне показалось, что весит он все 5-6 кг. И по фото (фото прилагаю ниже) можно видеть, что в лоточке раньше он помещался совершенно свободно, а сейчас лоточек ему маловат. Откормился :cats flower:
Шерстка у зверика чистенькая, красивенькая, я бы даже сказала шелковистая {btf} Даже не похоже, что месяц назад он был грязненький и страшненький. :-[ Вылизался он сам!!! {btf} Мыть до снятия спиц нам его запретили.
Так что выглядит он вполне упитанным ручным джентельменом в самом расцвете сил. :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]