Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Mishanya.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg1527273861316.jpgHD9_7855.jpgHD7_6558.jpg
iriska2.jpg
mikro~18.jpgKisaizPod.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0857.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: г.Калуга. Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 01:38 
Новичок

Автор темы

Город Калуга!Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.ПРИСТОЕНА!!! Счастлива в новой семье в ГЕРМАНИИ!
18 октября в г.Калуга была обнаружена сбитая машиной молоденькая собачка Лора.Она пролежала на обочине более 12 часов...Сотрудники МЧС, рядом с постом которых произошла эта трагедия,отнесли её на газон и оставили умирать...
Лора была доставлена в вет.клинику в тяжёлом состоянии:травматический шок, ЧМТ,позднее, сделав снимки, выяснили, что у неё компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе.Из шока вывели её, но Лора так и не встала...Изображение

Мы в отчаянии и не знаем, что делать!
В Калуге слабо развита защита животных и нет ничего-ни нормальных врачей,ни рентгена,ни приютов,ни зоогостиниц, ни передержек.Есть только Добровольческое Движение ЗООСОЮЗ, но нас мало и мы просто группа девушек, которые пытаются спасти хоть кого-то.
На сегодняшний день ситуация такова- никто не берётся Лору лечить, считая безнадёжной,в операции нам отказано, и это при том, что у нас нет окончательного диагноза и даже хороших рентгеновских снимков. Никто не хочет заниматься дворняжкой...Были на приёме у специалиста в г. Обнинск, получили онлайн консультацию у доктора Албула из Питера, были и в 2 калужских клиниках,всё безрезультатно.Вердикт врачей-или инвалидная колясочка или усыпление.
Нам очень нужна помощь советом, также очень хотелось бы получить консультацию врачей из Санкт-Петербурга или Москвы, а также советы тех, кто уже сталкивался с подобными травмами. Пожалуйста, откликнитесь, форумчане! :help:
Усыпить эту золотую собаку не поднимается рука!
И, в довершении Лоркиных бед- от неё отказались передержки и фактически выгоняют на улицу! Если учесть, что в Калуге о понятии "передержка" вообще имеют смутные представления, и никто не хочет видеть больную Лору,понятно, с каким трудом удалось найти ей передержку, но там оказались пьющие и неуравновешенные люди, они жестоко обращались с собакой-инвалидом и кормили её отбросами((Лору немедленно забрали оттуда.
Давали объявления в газеты о платной передержке для больной собаки-никто не откликнулся.
Уже завтра нам возможно, некуда будет идти...
Просим помощи в поиске передержки! :help:

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club34059059
Куратор Лоры - Мария http://vkontakte.ru/id78383599, номер 8920-610-39-54- Мария

Сокуратор - Юлия http://vkontakte.ru/abram4ik
СРОЧНО!НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Также необходима помощь ФИНАНСАМИ для оплаты обследования и лечения Лоры!

ЯК: 41001954258538
карта СБ номер: 4276 8220 1052 5281
Кошелек WebMoney: R278042992590
пожалуйста, отписывайтесь о всех перечислениях, это поможет нам вести фин.отчет!
Можно оставить корм или деньги в городе Калуга на ул. Баррикад 128 (ветклиника "Сириус-Вет") в ветаптеке с запиской "Зоосоюз.Лора".

Последний раз редактировалось Мария Калуга 05 май 2012, 20:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:14 
Старый знакомый

Мария, я жду рентгеновские снимки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 05:08 
Новичок

Автор темы

Я на месте. Меня, к сожалению, не пускали Хвосты(((
Да, Александр во многом прав: У Лоры мочеиспускание отчасти произвольное, т.е когда накопится, то при движении выливается.Процесс этот она не контролирует. Если "отжимать" Лоре мочу 3-4 раза в день, то в принципе проблем не бывает. Процесс отжимания происходит так: Лора ставится головой между ног отжимающего,стелется впитывающая пелёнка,под низ живота Лоры(где мочевой пызырь) кладётся ладонь. Какое то время задняя парализованная часть Лорки держится за счёт мышц спины, потом начинает опускаться на ладонь и под весом собственного тела начинается "отжимание". То есть Лора собственным весом давит на свой мочевой пузырь, где лежит моя ладонь.И писает.Примерно то же происходит с актом дефекации.
Лоре не больно.Все врачи, у которых мы были, сходятся во мнении, что боли и страданий Лора не испытывает. Запретить ползать мы ей не можем, во первых, это нереально- 24 часа в сутки следить, чтобы собака лежала на одном месте,тем более, что Лора очень хочет двигаться, всех встречает, только хвостом вилять не может, а во вторых, она уже 4 месяца ползает вовсю и пока ничего страшного не случилось. Ползает она только по линолеуму и ковру, на улице не бывает и уж тем более не ползает там. У Лоры были и пролежни в своё время,на самой острой стадии, когда врачи запрещали особо её двигать и когда Лора была на передержке, где за ней, как выяснилось, не ухаживали... мы успешно с ними справились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 05:18 
Новичок

Автор темы

По поводу мышц... Наступила атрофия мышц задних конечностей, как мне объяснили врачи в Питере-это в её состоянии нормально. Да, массаж ей делали, она при этом рефлекторно дёргала лапами. Растягиваний- нет, просто потому что не знаем, как это делать и не осознавали саму необходимость этого. Физиопроцедур в нашем городе сделать негде( :( Рентгеновские снимки сейчас постараюсь выложить через радикал. На всякий случай, если не выйдет, я ещё и в Лориной группе в контакте их выложу.
По состоянию Лорки, с ней всё хорошо. Ест, спит, радуется когда приходят к ней. Очень сильно вылезает шерсть,просто валится клоками. Это чересчур даже для весенней линьки, посоветуйте, что из витаминов- минералов, добавок можно подавать ей?
И ещё, Лору стал зажимать Ральф(шарпей). Чуть что-рычит и огрызается на неё... Его стараются изолировать, но Лорке надо КАК МОЖНО СКОРЕЕ найти дом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:29 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения за качество. Снимки читабельны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:05 
Старый знакомый

Нужное перевела, снимки отослала. Посмотрим, что дальше будет... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:15 
Старый знакомый

Разместили Лору на сайте помощи бездомным собакам России:
http://www.hund-adoptieren.de/?showNews ... b5b5788541
Будем надеяться, что хозяин отзовётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:58 
Старый знакомый

То же самое, но на английском языке. Вдруг пригодится, чтобы разместить на каком-либо ещё ресурсе?
Изображение
Urgent !!!
Help desperately needed for Laura!

Изображение

Laura was found lying at the side of the road, seriously injured by a car and just left there. She must have been lying there for a while as she was in a very poor condition when a woman took her to the vet.
The X-rays show deformation in the chest area. She can’t move her legs. It is hard to say if this can be helped by an operation as there is no medical care and treatment where she is.
Изображение
Изображение
Изображение
Laura is about 2 years old, alert and trusting. She is so grateful for a little bit of attention. We don’t want to give up on her - we want to help her because she is showing her will to live.
Изображение
Video Laura

http://vk.com/club34059059?z=video-3405 ... s-34059059

The care center where Laura is at the moment cannot take proper care of her. There are other dogs here and one of them is always attacking her so she has to be kept isolated. We desperately need to find a place where Laura can stay for a while.
Laura urgently needs medical treatment, the sooner the better to improve her condition.

Сюзан сказала, что они будут стараться нам помочь.

Последний раз редактировалось Лисичка 22 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:16 
Старый знакомый

Утром получила ещё письмо:
"Привет, Маргарита!
Я разговаривала с подругой из Белграда, она ветеринар. Я попросила её о помощи и чтоб она посмотрела рентгеновские снимки. Она сказала мне, что ещё вы можете сделать. Читай письмо." Привожу отрывок из письма врача:
"I need that for deeper opignion he would need probably MR----magnet resonance,we re doing it when we have some deeper changes on the brain or spin....Is it possible that they do it there, or at least contrast myielography???dignostic method that we re doing if the owners dont have the money for MR which is better.We put the special couloured contrast in cerebrospinal liquid and we can see the status of nerves....are they ok or damaged.with this you can see more and know better prognosis....also does she still has the reflexes of deep pain or not-are they strong or not----you can check it-take her paw,I mean tell them to do it-and press with your finger it as much strong as you can and look can she move little bit the paw or react on it????it s also important.....look on our Dragana flier..in one video you can see how we re doing it and there you can see how looks like MR...."
Мария! Возможно ли в Вашем городе сделать Магнитный резонанс (MR) или, на худой конец, контрастную миелограмму? Нужно понять, какой нервный статус у Лоры, сохранились ли ещё рефлексы на боль, сильные ли они...
Возьмите её лапу и нажмите пальцем так сильно, как сможете, и посмотрите, сможет ли она подвигать лапой хоть чуть-чуть, будет ли какая-то реакция? Всё это очень важно.
Мария, жду от Вас ответа как можно скорее.
Немцы стараются найти место для Лауры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:24 
Старый знакомый

Мария, надо действовать быстрее. Такими темпами мы упустим все шансы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:09 
Старый знакомый

Может быть, вовсе и не нужна моя помощь? Может, уже в Калуге нашлись ручки после эфира на ТВ?
Мария, Вы скажите об этом, тогда я не буду немцам голову морочить, да и себе тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:24 
Бан

Лисичка
Врачи в ПИтере делали что-то похожее на описанную проверку чувствительности. Лора ничего не чувствовала. Именно поэтому операция была признана бессмысленной.
Мр в Калуге вряд ли есть, даже для людей. В России очень мало специалистов, которые могут качественно делать обследование на ЯМР, достоверность результата МР будет очень низкая, тем более в случае собаки.
Лору просто надо забирать как можно скорее, в России у нее нет ни одного шанса, здесь мрачное средневековье..

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:42 
Старый знакомый

Спасибо, Александр, напишу хотя бы с Ваших слов, т.к. они очень ждут ответа, а Мария не отвечает. Как вот тут получится "скорее"?... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:35 
Бан

Лисичка
Придется мне что-то вспоминать, а Вам включать свою богатую фантазию при переписке!
Нужно настаивать на том, что обследования в России малоинформативны из-за общего плачевного состояния медицины и ветеринарии в частности. Я почему-то думал тогда, что хотя лапы Лоры выглядят усохшими, все же можно прооперировать, соединить остатки нервов и т.д. Мое дилетанское мнение сразу-же было отвергнуто на основании визуального осмотра, простых проверок рефлексов и рентгеновского снимка.
Трудно сказать что-то определенно, сомнения все равно остались..

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:49 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Может быть, вовсе и не нужна моя помощь? Может, уже в Калуге нашлись ручки после эфира на ТВ?
Мария, Вы скажите об этом, тогда я не буду немцам голову морочить, да и себе тоже.

Маргарита! Я, к моему великому сожалению, почти целый день в городе, я не могу постоянно быть онлайн или выйти на Хвосты. Я и помимо Лоры многим зверям помогаю и бываю в сети только вечером. Очень часто меня не пускает на Форум Хвосты, выдаёт системную ошибку. И что мне делать?
Ваша помощь Лоре нужна сейчас более, чем когда либо, потому что нас опять выпирают с передержки((( Срок до 2 марта...
Нет, ручек на Лору нет, после выхода в эфир сюжета про Лорика, мне позвонили одни ручки, они с района, по сути - из деревни, в 120 километрах от Калуги. Вчера мы с сокуратором (Hells) должны были ехать знакомиться с ними и рассказывать про Лору. Но накануне отъезда потенциальные ручки позвонили и отказались.
Сегодня у Лоры была фотосессия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:03 
Старый знакомый

Понятно. Выпирают-это отвратительно. :( Что ж им Лору то не подержать чуток? Найдут щас немцы что-нибудь...
Мария, срочно ответьте мне на вопросы про МРТ и тест на чувствительность, мне надо письмо писать,ответ давать. Буду ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:09 
Новичок

Автор темы

Сейчас отвечу про всё, что знаю по ветеринарной стороне дела. Я собираюсь с мыслями и вспоминаю даты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:20 
Новичок

Автор темы

Сейчас расскажу всё, что я знаю про Лорино состояние.Это ещё не все снимки, сейчас и остальные, получше качеством выложу.
Когда в ноябре( это спустя где то месяц-полтора после аварии) мы были в довольно известной клинике Велес в Обнинске, там впервые проверили Лору на глубокую чувствительность. Корнцангом очень сильно зажимали Лоре пальцы на задних лапах, Лора даже головы не повернула. Врач посмотрел снимки ещё и сказал, что безнадёжно, связь с мозгом у собаки утеряна и посоветовал её усыпить. Я отказалась. Врач сказал, что МРТ у них нет, контрастная миелография в принципе теоретически возможна, но, во-первых, он не видит смысла её делать, так как очевидно,что у собаки полностью недееспособна задняя часть, а во вторых- ОНИ МИЕЛОГРАММУ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА СОБАКА ПОДЛЕЖИТ ОПЕРАЦИИ,то есть, воодят наркоз, потом миелограмма и сразу же после этого- операция. Почему то алгоритм именно такой. А операция в нашем случае бесполезна,как он сказал...
Питерские врачи тоже проводили тест на глубокую чувствительность - результат тот же.
Врач показал мне на снимке перелом позвоночника в грудном отделе со смещение и полным разрывом спинного мозга. А эти движения лапами, что есть на видео( в группе Лоры) он назвал чисто рефлекторными. МРТ у нас нигде не делается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:25 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Понятно. Выпирают-это отвратительно. :( Что ж им Лору то не подержать чуток? Найдут щас немцы что-нибудь...
Мария, срочно ответьте мне на вопросы про МРТ и тест на чувствительность, мне надо письмо писать,ответ давать. Буду ждать.

Насчёт передержки, Там женщина, что держит Лору, элементарно ленится её отжимать и одевать ей памперсы. Когда я бываю там, она мне говорит, что всё хорошо, процесс отжимания освоен, а потом выясняется, что собака не отжата, памперсы не одеваются, а потом мне Татьяна жалуется на запах.
Я объясняю, что надо либо отжимать, либо одевать памперсы,одно из двух и иначе никак. Не понимает, обижается. просит меня приезжать-отжимать. Но я с другого конца города не могу приезжать 3-4 раза в день и отжимать собаку!!! Это нереально! Попыталась научить её, просила, бесполезно. Когда я сказала, что это грозит застоем мочи и собака может погибнуть- передержка расценила это как оскорбление.И потом, Лора, ползая, растёрла себе лапы в кровь, а передержка даже не бинтует ей лапы!!!(((
Мне было сказано там больше до 2 марта не появляться, а 2 марта приезжать и забирать собаку. Держать её больше не хотят, так как(цитирую) любят собак, но не до такой степени...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:27 
Новичок

Автор темы

ТОВАРИЩИ,КАРАУЛ!!!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:30 
Новичок

Автор темы

Alexandr писал(а):
Лисичка
Врачи в ПИтере делали что-то похожее на описанную проверку чувствительности. Лора ничего не чувствовала. Именно поэтому операция была признана бессмысленной.
Мр в Калуге вряд ли есть, даже для людей. В России очень мало специалистов, которые могут качественно делать обследование на ЯМР, достоверность результата МР будет очень низкая, тем более в случае собаки.
Лору просто надо забирать как можно скорее, в России у нее нет ни одного шанса, здесь мрачное средневековье..

Да, вы правы... Средневековье, иначе не сказать.
Саша, спасибо вам, что вы не оставляли тему и писали тут за меня всё, что знаете, пока меня не было. СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:42 
Старый знакомый

Мария, что же делать?..Куда её девать после 2 марта? Даже если немцы что-то найдут, ей ведь надо прививки делать, чипирование. Или это всё у неё есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:08 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Мария, что же делать?..Куда её девать после 2 марта? Даже если немцы что-то найдут, ей ведь надо прививки делать, чипирование. Или это всё у неё есть?

Маргарита, Лора привита только от бешенства и лептоспироза. Чипировать мы её сможем, уж что-что, а это в нашем городе можно сделать. Не знаю, честно, куда Лорика деть... Хоть караул кричи.
Я не ожидала такой "подставы" с передержкой, если честно. Чтобы так скоро(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:10 
Старый знакомый

Мария, Вы обещали ещё снимки!
Попросите передержку подождать, ну ведь люди же они...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:12 
Новичок

Автор темы

Лисичка писал(а):
Мария, Вы обещали ещё снимки!
Попросите передержку подождать, ну ведь люди же они...

Да-да-да. Снимки сейчас будут. Люди, но которые отказываются за собакой ухаживать и любую просьбу об уходе воспринимают как оскорбление. А страдает Лора(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:14 
Бан

Мария, не теряйте надежды, надо верить и прилагать максимум усилий.
Все получится, найдется передержка!
Но "караул" кричать надо!!

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:21 
Новичок

Автор темы

Alexandr писал(а):
Мария, не теряйте надежды, надо верить и прилагать максимум усилий.
Все получится, найдется передержка!
Но "караул" кричать надо!!

Кричу, воплю, надежды не теряю! Усилий прилагаю максимум,только толку пока мало... Буду всеми силами искать передержку. Я просто думаю, ну месяц ещё сможем, два, ну, может три, а дальше? Какое будущее у Лоры?
Вот сегодня приезжал француз какой то, он у нас в городе большой начальник на заводе Пежо... Его тут водили-развлекали-кормили блинами послучаю масленицы, и попутно показывали наших инвалидов, рассчитывали на какую нибудь помощь( хоть информационную). Лору ему показали. Так он сказал, что зря мы взялись за такой сложный случай, что это легенда- что таких собак берут охотно за границей. Если и берут, то только тогда, когда у собаки есть шансы выздороветь, а у Лоры их, судя по всему, нет. И что даже в приютах у них совершенно здоровые животные, которые за определённый срок( где-то 2 года) не пристраиваются, то подлежат усыплению. Так как неперспективные. Ненужные. А уж что ждёт Лору- вообще неизвестно.
После этого всего мне стало совсем грустно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:49 
Старый знакомый

Мария, забейте на француза! Да, не все страны будут возиться, и не все люди даже в самых лучших странах, но именно там- будут! У нас ведь тоже Стеша-инвалид, ей лапу ампутировали уже там, т.к. мы тут не решились, хотя надо было, лапа медленно усыхала из-за прерванной иннервации. Уже больше года прошло, видели недавно её по скайпу-жизнь у неё дай Бог каждому!
И никаких двух месяцев, всё совершится очень быстро.

Последний раз редактировалось Лисичка 26 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 01:17 
Новичок

Автор темы

Маргарита. Я воюю со сканером, рентгеновкие снимки сканируются, но сохраняются в формате, недопустимом для размещения на Радикале. Сейчас пробую фотографировать, но выходит плохо, так как со вспышкой и всё бликует, снимка просто не видно(((
А насчёт француза- это так сказать, лирическое отступление, поделилась просто. он меня ошарашил просто. За Стешу рада безумно! Это просто счастье! Но Стеша-не спинальник, тут попроще всё же... Спасибо за поддержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 02:29 
Новичок

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Город Калуга просит о помощи! Сбитая машиной Лора, которую оставили умирать на газоне.СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 12:32 
Бан

Маша, у француза - просто национальное легкомыслие и желание уйти от любых проблем!
Не обращайте внимание, будет новая возможность, обязательно будет.
Главное, сохраняйте веру и цельность души.
Лиля собирается пойти сегодня к Ксении Петербургской на Смоленку, помолется и о Вас и о Лоре..

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]