Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 20 янв 2012, 22:50
Активист
Автор темы
Собственно в теме пожеланий форума была предложена идея каталога по животным-инвалидам, которая будет прикреплена наверху раздела. Модераторы одобрили.
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 01 окт 2017, 12:44
Новичок
Попробую написать про малышку и в этой теме тоже. Её зовут Ладушка. И судьба была к ней очень жестока. Её нашли 2 сентября в ужасном состоянии на улице. Правая лапка была оторвана и висела на клочке кожи, левая была очень сильно травмирована. Котенка отвезли в клинику, правую лапку ампутировали, на левой пришлось убирать большое количество некротизированных тканей (сейчас рана все еще затягивается). Ладушка очень умная и сообразительная (за те несколько дней жизни на передержке, она научилась писать в лоточек), но, пережив столько боли и горя, ей непросто снова начать доверять людям. Сейчас кошечка на передержке. Но ей очень нужен дом и её люди, которые смогут вернуть ей счастье. На этих фото она маленькая и затравленная – нельзя, чтобы это продолжалось вечно. Мой телефон +7-931-214-47-62
Заголовок сообщения: Re: Каталог на пристройство. Особенные кошки. Кошки-инвалиды.
Добавлено: 09 сен 2019, 16:57
Частый гость
СПб. "Привет, человек! Я мечтаю о тебе, хозяйка! Я НЕ ВИЖУ тебя глазками, так как я ОСЛЕПЛА...- вирус уничтожил беспощадно оба моих глазика.. Но я надеюсь на твою доброту и заботу!! Я обещаю тебя любить, я мурлычу! Только возьми меня, ПОЖАЛУЙСТА, в квартиру". Эту бездомную девочку мы спасли недавно. Она прошла в ветклинике курс множественных уколов.. Результаты анализов у нее хорошие. Спасибо врачам!! Звоните мне хоть ночью, хоть рано утром. Телефон 89112462359 Спасибо! Верю в чудо и доброту ! История спасения и лечения https://vk.com/club186059593 Глазки возможно прийдется удалить совсем. Сейчас врачи сказали пока только каплями уменьшать их размер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2