Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Лёшка постепенно восстанавливается. Делаем каждый день упражнения для развития моторики и внимания, провожу игры на развитие памяти. Он ещё, конечно, ослаблен, но в цело в сознании и начинает запоминать ближайшее прошлое. Быстро утомляется, по вечерам сильно болят голова и бок, но улучшения на лицо)) Во вторник надеемся выписаться.Тогда же будет понятно по поводу реабилитационного центра. По результатам МРТ сброшу девчонкам смс, они здесь отпишутся. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Я вас всех очень люблю
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.У кого есть знакомые на отделении неврологии в областной больнице. Личные знакомые
Добавлено: 14 фев 2012, 10:35
Частый гость
Цитата:
Хорошие новости: сделали МРТ-патологий нет. История сегодняшнего дня. Собираюсь на работу. Звонит Лёша и сообщает, что врачи ЗАБЫЛИ записать его на МРТ, и сказали, что когда сделают-не понятно. Беру лекарство от амнезии и еду в больницу. Лёше через пару часов тут же делают МРТ и назначают КТ глазных орбит))) По поводу реаб.центра: завтра отвожу все документы, и Лёшу берут, как только освободится место. Ближайшие пару суток буду в больнице, так что если что-звоните, пишите. Звоните Лёше. Он очень радуется, когда ему звонят))) 8-903-092-46-15
Лёшка постепенно восстанавливается. Делаем каждый день упражнения для развития моторики и внимания, провожу игры на развитие памяти. Он ещё, конечно, ослаблен, но в цело в сознании и начинает запоминать ближайшее прошлое. Быстро утомляется, по вечерам сильно болят голова и бок, но улучшения на лицо)) Во вторник надеемся выписаться.Тогда же будет понятно по поводу реабилитационного центра. По результатам МРТ сброшу девчонкам смс, они здесь отпишутся. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! Я вас всех очень люблю
Попробуйте взять выписку из больницы и съездить в клинику им. Алмазова. Берут только по переводу, все лечение бесплатное. Поговорите с врачами в своей больнице, может смогут посодействовать.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.У кого есть знакомые на отделении неврологии в областной больнице. Личные знакомые
Добавлено: 15 фев 2012, 18:04
Частый гость
Цитата:
Лешу выписывают в пятницу. А дальше ждем место в реабилитационном центре. В палате только тяжелые больные, и Леше с ними конечно сложнее. В остальном состояние удовлетворительное. Самое главное, что в мозгу никаких патологий. По поводу глаз будет понятно завтра.
Добавлено: 16 фев 2012, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Очень переживаем,но верим-только в лучшее!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 17 фев 2012, 00:29
Частый гость
Цитата:
Вчера приезжали ребята и высказали мне, что я всех дезинформирую)) Что они ожидали увидеть чудище ужасное, похожее на овощ, а увидели обычного Лёшу, просто несколько отощавшего)) Алексей и правда идёт на поправку семимильными шагами. Видя его сейчас, трудно представить,что ещё две недели назад он не мог даже на бок перевалиться и не говорил, а месяц назад врачи говорили о том, что он будет парализован и не будет говорить...если ещё выживет. Глядя на такое веришь в чудо. Чудо, которое совершили ВЫ, мои друзья!!! Переживая за нас и бесконечно поддерживая!
По здоровью: КТ глаз ничего не выявило. Если бы это было последствием сотрясения, то должно бы уже было по-тихоньку проходить. Но не проходит. Когда просыпается, первые 5-10 минут видит нормально, а потом начинает двоится. От постоянного фокусирования болит голова и быстро утомляется. Плечо сильно болит, травматолог и тренер по ЛФК никак не могут договориться по поводу того надо ли её разрабатывать или жёстко фиксировать. В остальном всё отлично.Стома уже почти затянулась. Связки разрабатываются, поэтому голос почти восстановился. Старается по-больше ходить, заставляю ездит на велотренажере и ходить по лестнице( в меру). До Нового года практически всё вспомнил, после сложнее. Завтра днём уже будем дома.))) По ограничениям: запрещены любые стрессы и нагрузки ближайший год, как то баня, самолёты,бассейн, вождение автомобиля и т.д.
Добавлено: 17 фев 2012, 14:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 фев 2012, 10:22
Частый гость
Цитата:
Мы дома)) По поводу глаз: наконец вышла нейроофтальмолог, которая посмотрев Лёшу, сказала. что в следствии аварии пострадала одна из мышц глаза. И если в течение 6 (!!!!) месяцев двоение не пройдёт, то надо делать операцию. Будем показываться другому нейроофтальмологу. Выписку мне пока не дали, поеду за ней в понед.утром и сразу оттуда в поликлинику за направлением в 23 больницу. Звоните Лёшке, он будет рад)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас всё хорошо.Лёша передаёт все привет.Вчера весь вечер читала ему хронику событий и ваши комментарии. Очень растрогался)) Выходили на улицу на 5 минут, гуляли у дома. Ходить пока тяжело, но очень старается.Очень хочет быть в чём-то полезным, поэтому работает посудомойкой.Лепота!))) В общем, по-тихоньку поправляемся)) Во вторник выложу снимки и выписку.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1