Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 23 янв 2012, 01:03
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Вот из- за таких "доброхотов", которые кормят, жалеют и типа" любят", мы и имеем кучу стай, нестерилизованных сук и массу щенков... Сами знаете, чем это заканчивается Отдать им собаку- поиметь то же самое, только вот исход может быть другим Я бы не отдала. Нужна собака- пусть паспорт делают, оформляют и все прочее, не нужна- в пень их Надя! Вы АБСОЛЮТНО правы + 100500
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 23 янв 2012, 01:06
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Вот и у меня было желание парочку зарядов им кой - куда засунуть!!! Извиняюсь, если кого шокировала, но я всегда и всем говорила, что если выбирать между человеком и собакой, я выберу СОБАКУ!
НАДОЕЛИ?! - это не то слово!!!! - вот так вот надоели....
Юту надо стерилизовать перед пристройством! у нашего ветеринара это будет стоить приблизительно 3-3,5 т.р.,но как вариант можно попробовать зарег.в Потеряшке и сделать всё в Филлмора,тогда нужна машина туда и обратно...Что решим? Деньги собирать или машину искать? Надя Хеддер на форум позже выйдет.
Добавлено: 23 янв 2012, 18:45
Участник
Автор темы
extra писал(а):
ну уже неделю почти висят:) не срывают:)так значит не срывать?и из зоомагазинов не убирать?
Я свои оборву, чтобы ненужных звонков не было, а то ещё женщина позвонила, сказала, что в садоводстве у кого-то пропала собака, спрашивала - а она не белая с чрными пятнами?... У меня объявления чёрно-белые, конечно людям не понять истинный цвет.
Хотя можно совместить обрывание уже ненужных объявлений о пропаже с наклеиванием нужных объявлений о пристройстве - но это уже позже...
Добавлено: 23 янв 2012, 18:52
Участник
Автор темы
ledycats писал(а):
Юту надо стерилизовать перед пристройством! у нашего ветеринара это будет стоить приблизительно 3-3,5 т.р.,но как вариант можно попробовать зарег.в Потеряшке и сделать всё в Филлмора,тогда нужна машина туда и обратно...Что решим? Деньги собирать или машину искать? Надя Хеддер на форум позже выйдет.
Катюша! Как думаешь - пока не стерилизуем - тему не менять ( о пристройстве?)
Добавлено: 23 янв 2012, 21:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девчонки! Я Варьку из Кировска в АФ стерилизовала за 2500 Она ничья была... совсем, мы ее хапнули , как "немку" Не до Потеряшки было Но что- то мне подсказывает, что стерилизация собак области не бесплатна У нас, во Всеволожске, договор есть с АФ- наши денежку выделяют, а АФ стерилизует долго за это бились... Очень долго.... А типа " хозов" - подальше, любители, млин, животных Так что тут нужно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девчонки! Я Варьку из Кировска в АФ стерилизовала за 2500 Она ничья была... совсем, мы ее хапнули , как "немку" Не до Потеряшки было Но что- то мне подсказывает, что стерилизация собак области не бесплатна У нас, во Всеволожске, договор есть с АФ- наши денежку выделяют, а АФ стерилизует долго за это бились... Очень долго.... А типа " хозов" - подальше, любители, млин, животных Так что тут нужно
Добавлено: 23 янв 2012, 21:32
Друг хвостов
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ ВЫЛОЖИТЬ НА ЮТУ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ С ТЕЛЕФОНАМИ И ИМЕНАМИ, А ТАКЖЕ ФОТО! ПОЖАЛУЙСТА! Нужно пиарить начинать собаку, все остальное- по мере поступления проблем и нужд Если пиарщиков просят , то им некогда выискивать в теме телефоны, явки, адреса , пароли Им нужно видеть старттопик
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 янв 2012, 21:34
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ ВЫЛОЖИТЬ НА ЮТУ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ С ТЕЛЕФОНАМИ И ИМЕНАМИ, А ТАКЖЕ ФОТО! ПОЖАЛУЙСТА! Нужно пиарить начинать собаку, все остальное- по мере поступления проблем и нужд Если пиарщиков просят , то им некогда выискивать в теме телефоны, явки, адреса , пароли Им нужно видеть старттопик
Добавлено: 23 янв 2012, 21:43
Друг хвостов
А особо ничего менять и не нужно добавить в заголовок просьбу о фото и пиаре Сам пост редактируйте сколько угодно ... И пусть тема будет в Скорой- пока нужна денежка на передержку и корм, возможно на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: Юта - метис немочки ищет дом! Просьба о помощи пиаром, фото и денежкой на корм и стерилизацию!
Добавлено: 24 янв 2012, 07:48
Друг хвостов
kkait! Спасибо Соловейка! Из пиарного текста уберите предложения, написанные синим цветом( про корм и передержку), добавьте рост в холке, что ест, как гуляет , как с другими животными и детьми( если знаете), как ведет себя дома. Тогда будет прилично, эмоции и душевные качества- хорошо, но не главное, их можно и в конце написАть уффф...вроде все А вообще.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2