Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
у меня появилась белая подобрашка, но пока не желтеет, т.к. она жуткий аллергик и ест только корм, может, из-за этого не желтеет От уличной грязи может цвет шерсти посереть и от частых помывок.
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 15 мар 2012, 17:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Я имела ввиду сухой корм, например, знакомые шнауцеры едят только Эуканубу с ягненком, там, где свекольная пульпа добавлена, им нельзя, они буреют (даже черные)
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 16 мар 2012, 12:13
Участник
Автор темы
марина 11 писал(а):
Катя, как уютно у Вас. Бася у меня белая, но ведь не на выставки ходить, пусть желтеют. Овчарки рыжеют от корма со свеклой. От морской капусты.
Спасибо! а мои двуногие родственники, даже не заходя к нам, все время говорят, что срач - так обидно у меня дочка приболела, по обследованиям ездили, заикнулась, что надо полечить ее отвезти, на что получила, что "ты даже в больницу лечь не можешь, у тебя дома куча тварин", - ну как так можно!? и дачей пугают, что не пустят. А чем плохо? мелкие, чистые, ухоженные я вот реально не понимаю
Добавлено: 16 мар 2012, 12:15
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
у меня появилась белая подобрашка, но пока не желтеет, т.к. она жуткий аллергик и ест только корм, может, из-за этого не желтеет От уличной грязи может цвет шерсти посереть и от частых помывок.
а этот голодный и тощий приехал белый, а тут надышался наших концерогенов в воздухе и он не чисто белый, у него такие рыжеватые пятна есть, не знаю, как этот называется цвет -крем? а лапы, да, моем после каждой прогулки и с шампунем, иначе соль с дорог и грязь не отмываются
Добавлено: 16 мар 2012, 12:55
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Есть такая дурацкая передача "Пусть говорят" с Малаховым. Катя, давайте заимствуем название передачи, смотреть все равно невозможно. Это я про ваших родственников. Лапы тоже моем собачьим шампунем для лап, уже мазут начался.
Добавлено: 16 мар 2012, 15:12
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Добавлено: 16 мар 2012, 15:18
Участник
Автор темы
марина 11 писал(а):
Есть такая дурацкая передача "Пусть говорят" с Малаховым. Катя, давайте заимствуем название передачи, смотреть все равно невозможно. Это я про ваших родственников. Лапы тоже моем собачьим шампунем для лап, уже мазут начался.
я точно знаю, что у меня с моим стадом гораздо чище, чем у некоторых без животных, потому и обидно, все же родственники. Я в основном так и делаю по принципу, как в той рекламе "нет тебя" но внутри то все равно остается... Доча счастлива, она на кис шипит, когда те делают что-то не то. Помню ей было что-то около годика, сидит в коляске, знакомая песа, чужая на расстоянии что-то ест, она как закричит "фу". (у нее тогда слов было около 10ти всего, я сама обалдела, как она фу сказала) Пусть лучше детки со зверями растут, добрее будут. Она и поиграет с ними, и причесывать помогает. Сушим вместе - фен держит, а я расческой орудую.
тему не создавала наверное, нет смысла, сомневаюсь, что кто-то поможет. Фроська сейчас обитает у родителей, но на моём финансовом обеспечении получается, дорогой корм и лечение.
Добавлено: 16 мар 2012, 19:03
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
тему не создавала наверное, нет смысла, сомневаюсь, что кто-то поможет. Фроська сейчас обитает у родителей, но на моём финансовом обеспечении получается, дорогой корм и лечение.
Если пристраивать будете, делайте, вдруг кто влюбится
Добавлено: 17 мар 2012, 01:24
Участник
Автор темы
С прогулки пришли такие грязнющие, что пришлось "стирать". У него довольно прилично наросло шерсти за это время, а он уже больше месяца , как время пролетело... И в этой шерсти очень много среди белого рыжеватых нитей, оттого и кажется желтым но сами лапки сероватые (мазут наш и дороги грязные, как не мой, без отбеливающего шампуня не обойтись). Намыла, нафенила, расчесала - пушистый, пушистый. В этот раз он спал. Доча, пока вытирала, сама фен притащила. Говорит, вот этим надо Только то, что брили его непонятно как (или стригли), он неравномерно обрастает. вот не знаю, может по-позже побрить его, чтобы потом ровно отрастало или так ждать пока отрастет?
Тему, делать не буду, родители решили оставить себе, но на моём финансовом обеспечении. А т.к. дорогой гипоаллергенный корм, дорогие шампуни и лекарства, то Собака писает дома, приходится гулять с утра 2 раза и потом ещё 3 раза. Может укусить. З задние лапы не потрогать, костюм не одеть. А приходится, потому как она выгрызает себе шерсть и кожу до мяса. Лечимся. Тоже всё тяжело. Но после смерти моего Гаврюши, как взяли эту собаку, я хоть спать начала. Узнали, что хозяева её прост овыкинули за такие проделки, кормили отбросами со стола и ещё, она оказалась породистой, а когда мы забрали эту лысую курицу и рылающей кожей, всю в коростах, я думала, это метис болонки, да одни рёбра торчали, а теперь тяжёленькая стала.
Да, сейчас самое противное время для прогулок и с детьми, и с собаками. По поводу побрить не знаю, нам вообще лысая собака досталась
Добавлено: 19 мар 2012, 11:55
Частый гость
Белая собака - это ужас. Отмывала лапы от мазута. Всем. Катя, мы уже пристроили сироту, Ирин молодой человек из Владивостока Стригу Басю ручной машинкой, беру напрокат у шнауцеистов. Обрастает ровно. Могу помочь постричь.
Добавлено: 25 мар 2012, 04:38
Участник
Автор темы
Точно-точно, белых отмывать, это ужас! а в наше мокро-грязное межсезонье еще больше ужас, а когда лапы лохматые, то вообще и когда этих лап несколько комплектов, то по пол часа на отмывание грязи на всех после прогулки уходит.
Он тут уронил меня на льду сильно... дернул, а я не готова была, отвлеклась, вот и результат - летела "красиво" со всей высоты своего хоть и небольшого роста, но очень чувствительно
в парке носится, как ищейка, где какая гадость съдобная валяется. запомнил одно место, где раньше выбросили и бегом туда, причем в такие моменты он меня вообще не слышит и ни на какие "ко мне" не реагирует. В другие моменты подходит. ох уж эти китайцы! про породу написано, что их надо с детства воспитывать, иначе творят потом, что хотят. Убеждаюсь на собственном примере оказалось, что приходящих в дом он исподтишка поесть пытается - чувствует себя питбулем не иначе у двери с пола подпрыгивает на полтора метра , когда звонят. А я раньше все думала, что за звуки, будто дверь вышибить кто хочет изнутри, а это он прыгает оказывается
Ездила к доктору с результатами, прописали лекарства - бисептол, лив 52, и лактат кальция. (это для начала, дальше надо смотреть по состоянию и анализам новым)
купила ему сегодня, минус у нас все больше, но ждать больше нет смысла, надо привести в порядок его кишечник и все остальное. лактата нигде нет, взяла обычный глюконат. Он его есть отказался, да и не усваивается он, насколько знаю. Может ему витаминки лучше подавать какие-то? (не спросила об этом у доктора) Лив в рот запихала. Бисептол тоже, из еды он все выхомячивает, таблетки остаются.
Добавлено: 26 мар 2012, 10:32
Частый гость
Катя, рада, что появилась! Два дня удалось погулять как следует, вчера ездила в клинику. Таблетки закатывала в шарик из собачьих консервов. Иначе Винс тоже плевал. Таблетки с кальцием есть собачьи. Цены разные.
Добавлено: 27 мар 2012, 13:27
Частый гость
Я такие эксперименты с Винсентом даже не проводила. На корне языка осталась бы моя рука Карсил кидаю в корм. Он после кастрации метет все, не разбирает. Домашним также закладываю поглубже, девушки плюются втихаря.
Добавлено: 27 мар 2012, 15:04
Участник
Автор темы
Вначале я бы не рискнула, конечно, так делать. А теперь можно. Он мое первенство не оспаривает, даже выплевывает каку на улице, просто отойдя на 2 шага снова туда морду сует, может теперь можно? вчера пока снег не выпал, даже не спускала, сколько разной тухлятины он нашел. Только "фу, нельзя, плюнь" сплошные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1