Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Да, совсем нас мало осталось . А помощь очень актуальна сейчас! Сегодня Катя обещалась пофоткать малышню. А на завтра запланирован переезд. Наши девочки уже кушают самостоятельно, потому пришла пора забирать их от Нади. Юля сейчас без доступа в сеть, будет только 6-го числа. Завтра очень нужна помощь с транспортом, а мы остались без колес, вчера на полном ходу отказали тормоза. Слава Богу, обошлось без жертв, но мы теперь обездвижены Посему в очередной раз приходится кричать - ХЕЛП! Срочно надо найти транспорт! На завтра! И еще, может есть у кого манеж на время? У Юли малышне придется сидеть в манеже, квартирка маленькая, даже отгородить нечего. Юля в рабочие дни приходит только к вечеру и очень переживает, потому как кошь у нее характерная, отвоевывает свои позиции жестко. Даже большую собаку - Гола и то гоняет. Дааа, малышкам нужен срочно свой дом! А звоночков мало, да и те какие-то левые
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Очень нужна помощь с пиаром.
Добавлено: 05 фев 2012, 03:26
Частый гость
точно Пушкин, я же специально тему перечитывала, искала. Щенят из Пушкина на Пионерскую везли))))) Может раз выходной и Надежда не работает, ей без разницы во сколько заберут? Вот девочкам только как..... Ленчик, а если пока без точного времени темку сделать, может кто и откликнется, хотя бы в виду иметь можно. Тушканчик а вы в какое время смогли бы отвезти, если это не очень далеко для вас?
Девочки, тему я еще вчера новую создала, вот она viewtopic.php?f=7&t=78591&p=2784439#p2784439 Если ничего не изменится, то проблема с транспортом решена. Но на всякий случай запасные варианты надо иметь, мало ли что... Буду иметь ввиду предложения Остается пиар, усиленный пиар! Юля у себя в Пушкине поклеила объявки, но то ли морозы на людей действуют, то ли еще что - со звонками беда .
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 05 фев 2012, 19:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, не в морозах дело. У нас сейчас просто океан щенков У одной меня на пиаре 6 пометов, а сколько ещё у других пиарщиков? Никогда такого вроде не было
Выхожу с телефона, т.к. комп все-таки сдох. Итак, щенули у Юли,перевезли! Благодаря замечательной девушке Жене! Большое-пребольшое СПАСИБО!!! Также, как и маме-Наде, которая спасла 4 маленькие жизни! Надя, с щенячьим дебютом:))))))) сто-тыщ смайликов! А еще Кате - большое спасибки, за героическое терпение при фотосъемке наших капризных фотомоделей:) Может хоть с хорошими фотками наши красотки хозяина найдут. Эх, щенопад...
девочки, это хорошие новости отчасти, т.е. на сегодня. Да, сегодня мы насущную проблему решили, но с завтрашнего дня малышки будут практически на спартанском режиме. у Юли дома дубак, обогреватель без присмотра не оставишь на целый день, поэтому малышню решено на день оставлять в ванной. Да и злюке коту туда не добраться, за его выходки Юля больше всего опасается, он реальный драчун-боец:-/ Посему, девчата, молитесь за малявок, чтоб скорее самые лучшие хозяева нашлись! Боже, помоги нам!!!!!!!
Я тут в теме про 7-х щеников с Авангардной читала, что команда за месяц 20 малышей пристроила, никто не знает секрет? Может как-то попросится к такой команде? Готова взять бубен и исполнить ритуальный танец... Вот что такого надо сделать, чтоб наших красавиц так пропиарить?
Sanat Да думаю нет там никакого секрета, просто пиарил не один человек я думаю... Хорошие фото и постоянный пиар ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, думаю и всё...
Добавлено: 05 фев 2012, 22:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну мы 5 за неделю пристроили. Нет никакогго секрета. На Авито только поднимали 2 раза, плюс фото хорошие были. Ну и привязку к породе сделали, т.к. маму знали
Уже увидела, но вы меня опередили . СПАСИБО! М-да, фотки пиарные, конечно, многое значат! Тады ждем Катиного выхода. Семейку девчачью преследует удача. ТТТ, чтоб не сглазить, пусть уж она нам и здесь улыбнется! Малышки великолепные, прям за душу берут! Вот чес-слово, умняшки . Мы сегодня когда их везли, они сначала перепугались, прижались друг к другу, я их глажу, киваю им - не робей девчата, они прямо на глазах успокоились, а рыжуля мне в ответ кивать стала . Я сначала подумала - случайность, еще раз ей кивнула, а она мне опять в ответ! Вот такие уникальные девчушки у нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3