Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
У меня вчера было 3 звонка на Арчи. Всех лесом послала.
1. "-здрасте, это джек рассел? - нет, это дворняжка -ааа...понятно..."
2. "-за сколько вы отдаёте петерсона? -кого? -патерсон терьера. - у меня таких нет. -ну вот же на чёрном фоне с рамкой для фото. - это дворняжка. - если вы не хотите продавать, зачем тогда разместили?! "
3. "Здрасте! Скажите свой адрес я приеду за щенком!!!"
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 09 июн 2012, 16:00
Бан
Автор темы
Марина, Вы убрали из темы все платёжные документы. Даже после того как Катя любезно согласилась мне помогать и быть финансовым куратором номер ЯК клиники на место не был возвращён, что вывело из себя директора клиники. Заметьте ЯК клиники, а не мой личный. Я выложу финансовый отчёт в теме, которая по факту была информационной и люди были лишены возможности помогать несчастным детям через этот ресурс.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 21 июн 2012, 17:26
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пользователь Хранитель, Вы обязаны были предоставить финансовому сокуратору всю необходимую информацию для создания отдельной темы с финансовым отчетом. Независимо от наличия или отсутствия платежных реквизитов в данной теме, в январе было поступление. Срок предоставления финансового отчета для всех пользователей-7 дней. Получаете бессрочный бан .
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Если кому-то интересна информация о судьбе одного из этих щенят:
автор темы отдала одного щенка на передержку девушке Кате (пообещав курирование этого щенка), потом перестала отвечать на Катины звонки. Катя щенка лечила и в результате пристроила своей бабушке за город.
Катя - не с форума, она позвонила мне в начале декабря прошлого года по моему объявлению на Потеряшке о пристройстве котят. Котята мои (привезенные из Сочи) были на передержке у автора темы. 4 декабря один из котят переехал к Кате на ПМЖ. Передавали котенка в дом - я и передержка (Хранитель-автор этой темы). В скором времени Хранитель привезла и щенка Кате.
Телефон Кати у меня есть, я с ней поддерживаю связь по поводу пристроенного к ней моего котика. Есть у нее страница в Контакте. По поводу судьбы щенка можно поинтересоваться у Кати (телефон желающим дам).
Да? как интересно. А вот у меня другая инфа. То, что щен поехал на передержку к Кате - факт. А вот дальше как то не совсем так. почему то такая-сякая Хранитель звонила мне в слезах, что Катя не отвечает по телефону. больше того, Хранитель звонила Кате при мне, из моего дома, потом я звонила Кате со своего телефона - глухо. Телефон не брали. хорошо, если щен хорошо устроен (правда я далеко не уверена, что для щена бабушка - лучший вариант), но, извините, как то мутно все это...
Добавлено: 25 июн 2012, 10:35
Частый гость
Что-то я не совсем понимаю о каких именно щенках Вы речь ведете... Может путаете? Один щенок - беленький был на передержке у пользователя Eduardova, у щенка обнаружили очень сложное заболевание (была длинная тема на форуме viewtopic.php?f=18&t=80323), в конечном итоге, малыш не справился с заболеванием. Вторая девочка Фокси сидела у меня на передержке (по поводу кураторства Хранителя у меня никаких претензий, и звонки от нее и пиар и всё, что я просила было предоставлено), и сейчас девочка находится в замечательных ручках, постоянно общаюсь с ними и вижу фотографии подрастающей малышки.
Что-то я не совсем понимаю о каких именно щенках Вы речь ведете... Может путаете? Один щенок - беленький был на передержке у пользователя Eduardova, у щенка обнаружили очень сложное заболевание (была длинная тема на форуме viewtopic.php?f=18&t=80323), в конечном итоге, малыш не справился с заболеванием. Вторая девочка Фокси сидела у меня на передержке (по поводу кураторства Хранителя у меня никаких претензий, и звонки от нее и пиар и всё, что я просила было предоставлено), и сейчас девочка находится в замечательных ручках, постоянно общаюсь с ними и вижу фотографии подрастающей малышки.
Или речь идет о других щенках?
нет, речь именно об этих щенках. Вы все совершенно правильно написали. только был еще один малыш (всего трое их было в коробке). вот именно о нем и речь.
Так же была свидетелем "пропажи" третьего щенка. С нашей эпопеей, спасения белого щеночка...на тот момент , как то это упустила.
Ну и Хранитель- куратор ответственный, сразу же доставались необходимые лекарства, организовывались приемы, итд. До пиара щенка дело не дошло, но уверенна и там было бы все ок.
Когда узнали, что щенок обречен- я предложила снять с нее кураторство, но Наталья помогала нам до последнего, и после- не переставала интересоваться моим состоянием.
Катя - не с форума, она позвонила мне в начале декабря прошлого года по моему объявлению на Потеряшке о пристройстве котят. Котята мои (привезенные из Сочи) были на передержке у автора темы. 4 декабря один из котят переехал к Кате на ПМЖ. Передавали котенка в дом - я и передержка (Хранитель-автор этой темы). В скором времени Хранитель привезла и щенка Кате.
Извините, но Вы уже проявили себя в ,мягко говоря, недостоверных высказываниях о Хранителе и о девушке Кате и о своей роли в этом деле. Тогда Наталья была не забанена и могла ответить. Тогда к Вам были конкретные вопросы и у Вас не было конкретных ответов. Были негативные эмоции и ругань с Вашей стороны не по сути. Теперь Вам захотелось выступить снова с теми же граблями и с надеждой, что забаненная Хранитель не ответит?
mar_ina_hvost писал(а):
Телефон Кати у меня есть, я с ней поддерживаю связь по поводу пристроенного к ней моего котика. Есть у нее страница в Контакте. По поводу судьбы щенка можно поинтересоваться у Кати (телефон желающим дам).
Катя уже слышить не может Ваш голос и довольно давно. Трубку она на Ваши звонки не берёт. Это тоже выясняли ещё тогда, когда Хранитель сделала тему с вопросом к Вам о Ваших,мягко говоря, недостоверных разглагольствованиях. Будьте добры! Прекратите эту ерунду и зализывайте нанесённые Вашему самолюбию раны каким-нибудь менее мерзким способом.
mar_ina_hvost Вчера я рзговаривала с Наташей Хранитель. Она просила написать, что она возмущена до крайности. только вот ей не понятно, кто именно в данной ситуации лжет больше: Вы или Катя. И все таки лично мне хотелось бы увидеть фото щенка от счастливой бабушки. Может быть, раз уж вы тесно общаетесь с Катей и по телефону, и вКонтакте, выложите фотографии?
Nadine, информация у меня только от Кати. В этой теме про третьего щенка ничего не было написано, а Катя мне много про него рассказывала зимой. Поэтому с ее слов я и написала, что щенок пристроен. Да, возможно, бабушка - не лучший вариант. Катя не знала, как пристроить щенка и связи с куратором у нее не было. В результате отдала за город бабушке. Как мне известно - бабушка имела отношение к ветеринарии. И потом возраст у нее не совсем преклонный - Кате в декабре только 23 исполнилось. Бабушка к ней приезжает в город, и связь они постоянно поддерживают.
Nadine, по поводу фотографий щенка - если Вы интересуетесь, попросите у Кати. -У меня их нет, не интересовалась. Могу Вам в ЛС дать Катины 2 номера телефона. Тесно я с Катей не общаюсь - больше поначалу, а потом, как и со многим хозяевами пристроенных хвостиков - реже (сейчас больше с Алиной - хозяйкой другого котенка). Рассказывала она еще, что брала кошку с котятами с лестницы в дом (на передержку до пристройства). Катя последний раз мне звонила весной (в апреле или мае), когда хотела показать по скайпу подросшего котенка Масика, а я скайпом не пользуюсь, не настроила. Поэтому она прислала его фото на телефон. Я все не соберусь до нее доехать, отдать книгу. При встрече или телефонном разговоре про фото тоже могу спросить.
И еще по поводу связи - когда мы с Катей зимой перезванивались чаще, она не всегда сразу мне отвечала. А когда сама звонила - иногда кидала "маячок".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3