Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся Последние фото: По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр. По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Отчетность: Поступления 15.01.2012 ЯК - 100 рублей ЯК - 295.50 рублей Карта Сбербанка - 500 рублей 16.01.2012 ЯК - 500 рублей 17.01.2012 ЯК - 300 рублей Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267 Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку. Первые наши назначения Тилозин Далее синулокс и антибиотик. И потом это, от лишая имаверол
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Капли называются Тобрекс,это антибиотик.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и вирус! Помогите финансово!!!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Возможно,я буду там в среду утром,повезу свою кошку на операцию.Может,Вам привезти что-то? Наполнитель,корм(Гурмэ в баночках)?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и вирус! Помогите финансово!!!
Добавлено: 21 мар 2012, 00:27
Старый знакомый
А сухого РК Киттена не надо? Есть 800 гр-пачка.Завтра еду в клинику,консервов возьму. Денег нет,кошке на операцию не наскрести.... Напишите в главпост пожалостливее,подраматичнее.Ведь не может один человек такие траты тянуть.
Добавлено: 21 мар 2012, 07:12
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
А сухого РК Киттена не надо? Есть 800 гр-пачка.Завтра еду в клинику,консервов возьму. Денег нет,кошке на операцию не наскрести.... Напишите в главпост пожалостливее,подраматичнее.Ведь не может один человек такие траты тянуть.
Можно и сухой. Мы сейчас будем питаться Рекавери и Интестинал. Чтобы толстеть и желудок поправлять.
Добавлено: 21 мар 2012, 19:39
Старый знакомый
Была в клинике,видела малышей. Они очень красивые,глазки чистые,шерсть хорошая. Два малыша персикового цвета и две девушки красотки.Одна голубо-кремовая,другая тоже трехцветка,красивого оттенка. Оставила консервов и плед. К,сожалению,воды в клетке не было,все миски сухие и пустые. Я сказала сестре,но она ,все равно не налила. Сидят,скучают... Кинулись ко мне,лапки тянут через прутья,как узники малолетние..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и вирус! Нет денег на оплату стационара, просим помощи.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:15
Участник
Автор темы
Спасибо большое mumimama за корм и Валентине (Валя86) за корм и 1000 рублей. Звонила сегодня в клинику сказали чувствуют себя хорошо, пеленки и наполнитель есть. Поеду завтра. Приласкаю. Выложу новые фото.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята в клинике на Софийской! Лишай и вирус! Нет денег на оплату стационара, просим помощи.
Добавлено: 21 мар 2012, 21:23
Старый знакомый
Проследите,чтоб они напились,чтоб вода стояла! Погладьте их от меня,они меня просили,а я растерялась....
Добавлено: 21 мар 2012, 21:40
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Проследите,чтоб они напились,чтоб вода стояла! Погладьте их от меня,они меня просили,а я растерялась....
Конечно, если не будет обязательно наберу. И поглажу Может конечно перчатки на всякий случай захвачу Но приласкаю малявок. Они такие урчалки, так хотят внимания
Добавлено: 21 мар 2012, 21:46
Старый знакомый
Не бойтесь,лишая там уж нет.Да и если есть-на руки он не пристанет,только на тонкую кожу,на шее,груди. Достаточно помыть руки и все! Они гладкие,как ориенталы,поджарые.Мне нравятся непушистые кошки,спортивного телосложения
И мне довелось побывать в клинике сегодня с новой кошкой. Видела котят - надо сказать - под впечатлением!!!! Красота - неописуемая. Глазки в порядке. На мой взгляд - они вполне уже здоровы. Было бы куда - забрать бы их. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ОЧЕНЬ. Голубой, нежно персиковые двое и трехцветочка яркая. Мняу.... Да, я была в 8 вечера. Еда лежала и вода была аж в двух мисках. А они играли. 20.03 им должны были дать глистогонку 1/2 утром и 1/2 части вечером. Но крестик в листе назначений не стоит, так что вы спросите - дали ли ли. ... просто обратите внимание на это врача. Животы у них конечно - ого... толстые.
Последний раз редактировалось missmara 22 мар 2012, 19:02, всего редактировалось 4 раз(а).
ulibkamarina постарайтесь сделать как можно лучше фото каждого отдельно. и вместе. Надо пробовать искать им дом прямо из клиники уже. Это вполне реально.
И ... Помогите пожалуйста денежкой котятам - клиника дорогая. Куратор уже на мели ... на полной...! КОтята лечатся уже два месяца. Передержка была платная.Врачи, лекарства.... Лишай...инфекция,... глазки... За клинику внесен залог 7000,00
Добавлено: 22 мар 2012, 01:55
Новичок
mumimama писал(а):
Была в клинике,видела малышей. Они очень красивые,глазки чистые,шерсть хорошая. Два малыша персикового цвета и две девушки красотки.Одна голубо-кремовая,другая тоже трехцветка,красивого оттенка. Оставила консервов и плед. К,сожалению,воды в клетке не было,все миски сухие и пустые. Я сказала сестре,но она ,все равно не налила. Сидят,скучают... Кинулись ко мне,лапки тянут через прутья,как узники малолетние..
У нас тоже там кошка с котятами каждый раз приезжаю и нет ни воды ни еды... ((( мы их говорит поили....и убрали- они разливают... Когда же вы их поили если они за раз миску выпивают набрасываются и на воду и на корм....глаза тоже текут и никто им там их не промывает..(( пока на руках лично в кабинет не притащишь ничего делать не хотят..((( мы говорят потом... Или хотите чтобы при вас ?? .. Спрашивают еще...((( и это уже две недели продолжается(( приезжаю и сама все делаю ...(( Их не спрашиваю уже бесполезно..((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1