Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)
Добавлено: 05 янв 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675 Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно. Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090
Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 08 янв 2012, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Созвонилась с Ольгой. На смотрины она приехать не сможет. Миккой она согласна заниматься, но при условии ответственного куратора и с человеком заинтересованным в том, чтоб исправить Микку в лучшую сторону. Т.к. все станет ясно после завтрашних смотрин, куда Микка едет и кто с ней будет заниматься, то завтра и будем думать какой дальнейший план действий!
Вот что мне прислала мой знакомый кинолог,после дня проведенных у нас замечу мы занимались с другой собакой,но Мика в этот момент всегда рядом была. Это НЕ официальное заключение,а личная переписка двух знакомы(меня и Даши) Это выдержка из переписки,дальше была лекция об агрессивности собак...главную мысль кинолога я выделила. В общем то тоже самое написали на форуме 30.12.12 Дарья .....Мика,эта та ворчунья? 30.12.12 Анастасия Да 30.12.12 Дарья Насть,я одно могу сказать ее просто так воспитывали.Хозяин у нее долдон вот и вышла сука. Агрессия ее вызвана страхом,считай тоже самое что критическая агрессия(ты помнишь про кого я). ты помнишь что надо делать в таких случаях. 30.12.12 Дарья Насть,а это не та собака что с Диггером сидела? 30.12.12 Анастасия Да,она.Только Диггер рядом был. 30.12.12 Дарья Ого,ну тогда прогресс явный. 30.12.12 Анастасия А что думаешь сейчас с ней делать?Там еще и ситуация такая(.......-тут наша личная переписка которую я не хочу обнародовать) 30.12.12 Дарья она ненормальное домашнее животное. Или она слишком робкая и трусливая, поэтому в опасной, с ее точки зрения ситуации, пытается себя защитить и проявляет агрессию.Она понимает, что, если при приближении посторонних людей показать зубы и зарычать, то эти посторонние просто уйдут. Она предпочитает атаковать со спины? 30.12.12 Анастасия В бщем то да 30.12.12 Дарья Она живет по принципу: "не жди, когда нападут на тебя, нападай первым". 30.12.12 Анастасия И что ты предлагаешь? 30.12.12 Насть,у тебя есть деньги на ее занятия с кинологом?Ты пойми что сначала занятия-а потом закрепление.Да что я говорю...Сколько по времени мы его тянули?Пол года. И что в итоге? Хозяева прожив с ним 5мес его усыпили. Пойми,может Запад и прав? Может они верно делают? 30.12.12 Анастасия Даш,относительно ее история я тебе говорила.Брать ее на кураторство я не хочу.Я думаю ее себе оставить. 30.12.12 Я понимаю что у тебя за Дарика угрызения совести,но зачем собой то рисковать? Не надоело в шрамах ходить? Отдавай ее нафиг. 30.12.12 Анастасия Так что ты посоветуешь с ней делать? 30.12.12 Дарья Усыпить. И собаку не мучить.
Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерика
Добавлено: 09 янв 2012, 00:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
поскольку имею у себя бывший аналог Микки по поведению, постольку и писала, и пишу: мне тоже советовали усыпить. но - не все. я могла пытаться(дети большие, "аналог" только на мне, т.е. это были мои личные риски) - и пристраивать его не стала именно по причине, что и усыпить и выкинуть смогут. 4года - как он у меня: абсолютно вменяем, но - у меня и только со мной(((( если Владимир таков, как звучит, если кинолог может помочь и с установочным и с поддерживающими - то у Микки есть шанс. только Наталья,т.к. она куратор, может этот шанс использовать правильно.
Добавлено: 09 янв 2012, 04:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ЧТД.
Бойтесь только одного,если рискнёте и пристроите всё же: после пары-тройки укусов этой собакой новоиспечённого хозяина(а они будут 95%)-как бы не забИл он её дО смерти сапогами...или она его..там уж как карта ляжет. а мужчины-они импульсивные.Он жаловаться Вам звонить на неё не будет-просто сделает и всё именно в тот момент,когда этот момент настанет. Куратор-обратите внимание на количество сообщений у Вас.Не знак ли?
Добавлено: 09 янв 2012, 07:12
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
анастасия76 писал(а):
Усыпить. И собаку не мучить.
???? Проще и грамотнее было с собакой все пол года заниматься.... -Чтоб не было потом таких вот -........
iliyna писал(а):
Жаль, что нет в нашей стране такого Цезаря с его собаками-помощниками, как по Animal Planet показывают.
-А Вы уверены что Цезарь выкладывает все ролики и все обращения к нему? - Не пиарные не выкладываются! И правильно! Он сам это говорил....
-Кто сказал что нет? -Есть супер профессионалы! На семинарах в Германии и Чехии постоянно участвуют. На Чемпионаты Мира ездят и выигрывают со своими собаками и по своим дисциплинам.
Надежда Нора писал(а):
.....после пары-тройки укусов этой собакой новоиспечённого хозяина(а они будут 95%)-как бы не забИл он её дО смерти сапогами...
Согласна! Практика есть такая...
Надежда Нора писал(а):
Куратор-обратите внимание на количество сообщений у Вас.Не знак ли?
т.т.т. Я тоже случайно увидела..... еще раз т.т.т. -Это случайность!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 09 янв 2012, 10:47
Посетитель
Автор темы
Перенять кураторство никто не согласен, я собираюсь уезжать, денег как таковых пока нет, но будут я уже писала после чего. пол года заниматься с кинологом? я представляю какая это сумма! я на передержку то скрипя собирала! Я вообще не вижу выхода на данный момент! ХОтя думаю, что этот Владимир может пока не понимает серьёзность ситуации. , как увидет, так поймт и возможно его мнение изменится.Кинолога на смотрины буду искать сейчас. Хотя вчера тоже искала, но не смогла найти.
??? Проще и грамотнее было с собакой все пол года заниматься.... .
Лена,т.е. вы говорите МНЕ что я должна была оплачивать занятия с кинологом у кураторской собаки?? Вау,как интересно... Лично я и так много что делала.Да я не кинолог и я этого нигде не пишу!Но что было с Микой тогда и что есть сейчас две разные собаки.Увы,это все что у меня получилось,и к сожалению она так же представляет агрессию по отношению и к животным и к людям.
Наталья вы все подробно расспросить у этого Владимира при встрече. Какими методами он собирается бороться с агрессией Мики и что будет делать если все таки не справится. (если не справляется, то он должен вернуть собаку обратно куратору). Ойй боюсь за Мику и переживаю. Наталья вы потом все подробно хоть напишите как смотринки прошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1