Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg2-2.jpg
IMG_0732.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
Mishanya.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
17~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8511.jpg5_1.jpg
HD9_8059.jpg
DSC_0085.JPG4.jpgcats_-10_28229.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 21:49 
Посетитель

Автор темы

Жуня писал(а):
Повторяю у меня есть кинолог. Пишите в личку.

спасибо большое! Сколько стоят услуги его?
Валя , а вы вроде собирались звонить вашему кинологу, получилось дозвониться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:00 
Свой на форуме

Наталья, как прошли смотрины второй собаки? Позвоните все-таки Жуне, надо иметь запасной вариант мне кажется, лишним не будет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:36 
Старый знакомый

Созвонилась с Ольгой. :friendship: На смотрины она приехать не сможет. Миккой она согласна заниматься, но при условии ответственного куратора и с человеком заинтересованным в том, чтоб исправить Микку в лучшую сторону. Т.к. все станет ясно после завтрашних смотрин, куда Микка едет и кто с ней будет заниматься, то завтра и будем думать какой дальнейший план действий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:28 
Активист

Валь,а куда она может поехать?
или в руки или к нам обратно...третьего не дано.по крайней мере сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:35 
Посетитель

Автор темы

тогда получается, что всё же лучше на завтра найти кинолога или не надо? я чтото уже торможу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:39 
Активист

можно попытаться,но кинолог должен быть очень опытный и толерантный к бездомным(некоторые и за собак их не считают :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:50 
Посетитель

Автор темы

я постарюсь найти, я сегодня уже звонила в смоленку, но там кинологов мало, да и у них мне сказали и так работы хватает ( буду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:53 
Активист

а Жуней предложенный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:10 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
а Жуней предложенный?

Я написала Жуне в личку!жду ответ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:29 
Активист

Вот что мне прислала мой знакомый кинолог,после дня проведенных у нас
замечу мы занимались с другой собакой,но Мика в этот момент всегда рядом была.
Это НЕ официальное заключение,а личная переписка двух знакомы(меня и Даши)
Это выдержка из переписки,дальше была лекция об агрессивности собак...главную мысль кинолога я выделила.
В общем то тоже самое написали на форуме {yee}
30.12.12
Дарья
.....Мика,эта та ворчунья?
30.12.12
Анастасия
Да
30.12.12
Дарья
Насть,я одно могу сказать ее просто так воспитывали.Хозяин у нее долдон вот и вышла сука. Агрессия ее вызвана страхом,считай тоже самое что критическая агрессия(ты помнишь про кого я). ты помнишь что надо делать в таких случаях.
30.12.12
Дарья
Насть,а это не та собака что с Диггером сидела?
30.12.12
Анастасия
Да,она.Только Диггер рядом был.
30.12.12
Дарья
Ого,ну тогда прогресс явный.
30.12.12
Анастасия
А что думаешь сейчас с ней делать?Там еще и ситуация такая(.......-тут наша личная переписка которую я не хочу обнародовать)
30.12.12
Дарья
она ненормальное домашнее животное. Или она слишком робкая и трусливая, поэтому в опасной, с ее точки зрения ситуации, пытается себя защитить и проявляет агрессию.Она понимает, что, если при приближении посторонних людей показать зубы и зарычать, то эти посторонние просто уйдут. Она предпочитает атаковать со спины?
30.12.12
Анастасия
В бщем то да
30.12.12
Дарья
Она живет по принципу: "не жди, когда нападут на тебя, нападай первым".
30.12.12
Анастасия
И что ты предлагаешь?
30.12.12
Насть,у тебя есть деньги на ее занятия с кинологом?Ты пойми что сначала занятия-а потом закрепление.Да что я говорю...Сколько по времени мы его тянули?Пол года.
И что в итоге? Хозяева прожив с ним 5мес его усыпили. Пойми,может Запад и прав? Может они верно делают?
30.12.12
Анастасия
Даш,относительно ее история я тебе говорила.Брать ее на кураторство я не хочу.Я думаю ее себе оставить.
30.12.12
Я понимаю что у тебя за Дарика угрызения совести,но зачем собой то рисковать? Не надоело в шрамах ходить? Отдавай ее нафиг.
30.12.12
Анастасия
Так что ты посоветуешь с ней делать?
30.12.12
Дарья
Усыпить. И собаку не мучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:32 
Старый знакомый

Дааа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:34 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:40 
Частый гость

Жаль, что нет в нашей стране такого Цезаря с его собаками-помощниками, как по Animal Planet показывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 00:40 
Активист

поскольку имею у себя бывший аналог Микки по поведению, постольку и писала, и пишу:
мне тоже советовали усыпить.
но - не все.
я могла пытаться(дети большие, "аналог" только на мне, т.е. это были мои личные риски) - и пристраивать его не стала именно по причине, что и усыпить и выкинуть смогут. 4года - как он у меня: абсолютно вменяем, но - у меня и только со мной((((
если Владимир таков, как звучит, если кинолог может помочь и с установочным и с поддерживающими - то у Микки есть шанс.
только Наталья,т.к. она куратор, может этот шанс использовать правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:35 
Посетитель

Автор темы

Да Владимир это наверное её шанс:( если не откажется в последнюю минуту(((((( кинолога постраюсь найти к завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:07 
Активист

ЧТД.

Бойтесь только одного,если рискнёте и пристроите всё же:
после пары-тройки укусов этой собакой новоиспечённого хозяина(а они будут 95%)-как бы не забИл он её дО смерти сапогами...или она его..там уж как карта ляжет.
а мужчины-они импульсивные.Он жаловаться Вам звонить на неё не будет-просто сделает и всё именно в тот момент,когда этот момент настанет.
Куратор-обратите внимание на количество сообщений у Вас.Не знак ли? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 07:12 
Частый гость

анастасия76 писал(а):
Усыпить. И собаку не мучить.

????
Проще и грамотнее было с собакой все пол года заниматься....
-Чтоб не было потом таких вот -........
iliyna писал(а):
Жаль, что нет в нашей стране такого Цезаря с его собаками-помощниками, как по Animal Planet показывают.

-А Вы уверены что Цезарь выкладывает все ролики и все обращения к нему?
- Не пиарные не выкладываются! И правильно! Он сам это говорил....

-Кто сказал что нет?
-Есть супер профессионалы! На семинарах в Германии и Чехии постоянно участвуют. На Чемпионаты Мира ездят и выигрывают со своими собаками и по своим дисциплинам.
Надежда Нора писал(а):
.....после пары-тройки укусов этой собакой новоиспечённого хозяина(а они будут 95%)-как бы не забИл он её дО смерти сапогами...

Согласна! Практика есть такая...
Надежда Нора писал(а):
Куратор-обратите внимание на количество сообщений у Вас.Не знак ли? ;)

т.т.т. Я тоже случайно увидела..... еще раз т.т.т. -Это случайность!

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 10:47 
Посетитель

Автор темы

Перенять кураторство никто не согласен, я собираюсь уезжать, денег как таковых пока нет, но будут я уже писала после чего. пол года заниматься с кинологом? я представляю какая это сумма! я на передержку то скрипя собирала! Я вообще не вижу выхода на данный момент! ХОтя думаю, что этот Владимир может пока не понимает серьёзность ситуации. , как увидет, так поймт и возможно его мнение изменится.Кинолога на смотрины буду искать сейчас. Хотя вчера тоже искала, но не смогла найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:15 
Посетитель

Автор темы

Таааааак что-то Владимир трубку не снимает..... остаётся надеяться , что он ещё спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:26 
Активист

natalyayarova писал(а):
Таааааак что-то Владимир трубку не снимает..... остаётся надеяться , что он ещё спит.

я зайду в тему в 13,30(в это время выезжаем).Надеюсь будет ответ от владимира.
Я НЕ собираюсь просто так вести собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:27 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
я зайду в тему в 13,30(в это время выезжаем).Надеюсь будет ответ от владимира.
Я НЕ собираюсь просто так вести собаку

ХОРОШО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:30 
Активист

Dgernel писал(а):
???
Проще и грамотнее было с собакой все пол года заниматься....
.

Лена,т.е. вы говорите МНЕ что я должна была оплачивать занятия с кинологом у кураторской собаки??
Вау,как интересно...
Лично я и так много что делала.Да я не кинолог и я этого нигде не пишу!Но что было с Микой тогда и что есть сейчас две разные собаки.Увы,это все что у меня получилось,и к сожалению она так же представляет агрессию по отношению и к животным и к людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:31 
Активист

natalyayarova писал(а):
ХОРОШО

Другие руки есть? только с серьезными намерениями?
Наталья,т.е. вы согласны что если от Владимира не будет вестей-то Мику в город не вести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:52 
Посетитель

Автор темы

анастасия76 писал(а):
Другие руки есть? только с серьезными намерениями?
Наталья,т.е. вы согласны что если от Владимира не будет вестей-то Мику в город не вести?

Настя другие руки есть, но они разговаривают как-то неуверенно., типа нуууу можно было бы посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:00 
Активист

Решайте сами..но честно не хотелось бы ее просто так вести...нам еще в машину надо 300кг корма поместить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Я ДОЗВОНИЛАСЬ! ВСЁ НОРМАЛЬНО! ПУСТЬ МИКА ПРИЕЗЖАЕТ НА СМОТРИНЫ! Я С ВЛАДИМИРОМ ВСТРЕЧАЮСЬ В 16,00 В 17,00 МЫ У ВАС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:56 
Посетитель

Наталья вы все подробно расспросить у этого Владимира при встрече. Какими методами он собирается бороться с агрессией Мики и что будет делать если все таки не справится. (если не справляется, то он должен вернуть собаку обратно куратору).
Ойй боюсь за Мику и переживаю. :(
Наталья вы потом все подробно хоть напишите как смотринки прошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:48 
Участник

Жду... Волнуюсь... @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:59 
Активист

надеюсь на хорошее,всё может быть.
я о своём узнала все подробности, только когда приехала забирать, до этого про агрессию вообще не звучало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:40 
Посетитель

Вроде Мику согласились взять.@@@@@@
Толком подробностей пока незнаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]