Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Спасите наши души! Котоферма, как она есть!

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Была сегодня там. АС сказала, что коты не выйдут и она их уже кормила. Теперь смогу там появиться после 26-го только.

АС сказала, что одна кошка появилась(из старых) уже с животиком. Велосипедик дает взять себя в руки и его сестрица тоже.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А расписание кормлений можно в студию :P

Я бы может тоже подъехала , обещала АС фото Машки
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Елена, первое кормление 8-30 - 9-00, второе 17-18. Может, в выходные как-нибудь скооперируемся?

АС болеет потихоньку, но уже выходит - я ей сказала, чтобы в таких случаях звонила мне сразу, потому что собака у нее с Нового года, я бы хоть раз в день могла выгулять.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):Елена, первое кормление 8-30 - 9-00, второе 17-18. Может, в выходные как-нибудь скооперируемся?

АС болеет потихоньку, но уже выходит - я ей сказала, чтобы в таких случаях звонила мне сразу, потому что собака у нее с Нового года, я бы хоть раз в день могла выгулять.

Ну дела... Бросить пса на больную АС :O

В выходные можно скооперироваться , пока вроде в субботу у меня ничего нет .. Хотела в приют съездить , но не в чем . Там одежка спец нужна ;)

Может корма АС подкинуть ?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Для собаки у АС есть, а насчет котов мы с Катей как-то обсуждали - они непривычны к такому корму, да и на время это.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В субботу - очень может быть ;) Как бы нам совместить приятное (показ Машиных фото) с полезным (хотя бы с фотографированием, ловить некуда)?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Фрина писал(а):В субботу - очень может быть ;) Как бы нам совместить приятное (показ Машиных фото) с полезным (хотя бы с фотографированием, ловить некуда)?

Я могу взять свой фотик , он простенький . Муж тоже свой возьмет , но он не умеет живность фотографировать , пока прицелится все уже разбегутся :D
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Нет, Елена, не разбегутся, эти будут ЕСТЬ. Договариваюсь с АС или лучше Вы позвоните?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Поздно увидела .... Зоя , лучше вы позвоните АС .
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если все срастется, скоро выложим сиквел этого фильма ужасов - "Котоферма-2. Те, кто остался в живых".
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Изображение

Вот неполная компания оставшихся , по центру мама Чибо, на которого сейчас шквал звонков , слева очень беременная кошь и очень дикая. Один из двух справа это Велик , которого не удалось отловить.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Шикарные коты. Эх...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да, и красивые какие. Чибина сестра с белой шейкой, совсем дикая, но безумно красивая, белые лапки - Ангелина, Велик, чудом поправившийся, мать-одиночка очень толстая, ни в одну переноску не войдет, ее сестра двоюродная, почти ручная. Все же пропадут по одному. :cry:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Еще немного фоток

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Изображение

Этот роскошный котяра - домашний , но он из неблагополучной семьи . Не кастрирован , приходит столоваться к "нашим кисам" и очень их пугает . Но бабушки -опекунши его не гоняют ..."пусть покушает" :P Выкрасть бы , да кастрировать :angry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

И правда роскошный. Жаль, портрета нет.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Черного была мысль украсть - семейка выпускает его регулярно.

У кошек-девочек там уже очередной помет, кажется... Говорят, котята вылезают месяца в 3, не раньше, в подвале их тепленькими не взять.
Ответить

Вернуться в «Архив»