Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Новичок
Автор темы
Ищу работу: Охрана дома, объекта или территории.
Выполняемые поручения: Выявление, предотвращение и недопущение хищения товарно-материальных ценностей.
О себе: Опыт работы; Высокая работоспособность, возможность работать сутками; Серьезный внешний вид; Ответственность, надежность; Хорошая физическая форма; Хорошая зрительная память; Высокая избирательность внимания; Умение сосредоточиться на наиболее важных объектах; Без вредных привычек.
Не правда ли, это похоже на резюме высококвалифицированного работника охранной службы?
Но именно так можно охарактеризовать этого молодого и сильного пса. Он не похож на дворняг, вызывающих умиление у сердобольных бабушек переходящее в желание кинуть косточку из супа, он может себе сам заработать на пропитание! Потому что он охранник! Ему нужна работа, а не подачки!
Дело в том, что он охранял частный дом. Но люди из дома уехали, решив, видимо, что им охрана уже не нужна. У них наверняка сейчас прочные двери, несколько квартир на площадке и лифт.
А ты будешь часовой... Стой здесь, пока я тебя не сменю". Я говорю: "Хорошо". А он говорит: "Дай честное слово, что не уйдешь". - Ну? - Ну, я и сказал: "Честное слово - не уйду". - Ну и что? - Ну и вот. Стою-стою, а они не идут. - Так, - улыбнулся я. - А давно они тебя сюда поставили? - Еще светло было. - Так где же они? Мальчик опять тяжело вздохнул и сказал: - Я думаю, - они ушли. - Как ушли? - Забыли. - Так чего ж ты тогда стоишь? - Я честное слово сказал... (А.Пантелеев Честное слово 1941)
На фото в главпосте у Рекса тоже была будочка не с евроремонтом. И вааще посреди поля как-то стоит. А здесь все-таки за всеми заборами ветра поменьше, кормежка постоянная и угрозы жизни никакой нет Про сено, конечно, надо хозяевам толсто намекнуть. У них есть на чем привезти. А вот про полог на будке не знаю, он обзор закрывает.Я своим из каких только материалов не делал, всё сгрызают и в дом ломятся когда мороз.
На фото в главпосте у Рекса тоже была будочка не с евроремонтом. И вааще посреди поля как-то стоит. А здесь все-таки за всеми заборами ветра поменьше, кормежка постоянная и угрозы жизни никакой нет Про сено, конечно, надо хозяевам толсто намекнуть. У них есть на чем привезти. А вот про полог на будке не знаю, он обзор закрывает.Я своим из каких только материалов не делал, всё сгрызают и в дом ломятся когда мороз.
Над лазом в будку от снега и ветра на зиму прибивают или войлок или толстый брезент. Получается мягкая дверь. Обычно собаки только рады. Ну может кто и грызёт, не знаю.
А еще я забыл спросить, когда фоткал Рекса, про бегунок на который его на ночь обещали цеплять! Когда Света будет звонить хозяевам, пусть поинтересуется и напомнит! Будка будкой, а кости тоже разминать надо, если никто собу не выгуливает!
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 04 фев 2012, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Лисичка писал(а):
Согласна.
А Вы, если увидите хозяев, то про стерилизацию девушки им бы сказать.....что то думается мне, не просто так она месяц отсутствовала....а то куча щенов будет.....
А еще я забыл спросить, когда фоткал Рекса, про бегунок на который его на ночь обещали цеплять! Когда Света будет звонить хозяевам, пусть поинтересуется и напомнит! Будка будкой, а кости тоже разминать надо, если никто собу не выгуливает!
Happymama писал(а):
про стерилизацию девушки им бы сказать.....что то думается мне, не просто так она месяц отсутствовала....а то куча щенов будет..
Может и не впервой им...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Фантастическая подлость "людей"!Дом снесли и оставили собаку в будке!Помогите новичку найти новый дом для бедняги!
Добавлено: 12 апр 2012, 18:35
Новичок
Автор темы
Долго не была на форме, болела. Сейчас все расскажу. У малыша все хорошо, с хозяином общаемся каждую неделю, встретится пока не получается, он очень занят, может ближе к лету как-нибудь получится. Ребенок окончательно освоился, со второй собакой живут дружно. хозяин их утром отпускает и они бегают по территории участка весь день, вечером, на ночь сажает по будкам. лаять перестал, стал более спокойным, но все же бывают срывы, может оскалится. Приезжал к нему кинолог, сказал, что это последствия пережитого собакой, и что это может и вообще не пройти. Но новые хозяева этого не боятся, они уже привыкли и полюбили его.
Долго не была на форме, болела. Сейчас все расскажу. У малыша все хорошо, с хозяином общаемся каждую неделю, встретится пока не получается, он очень занят, может ближе к лету как-нибудь получится. Ребенок окончательно освоился, со второй собакой живут дружно. хозяин их утром отпускает и они бегают по территории участка весь день, вечером, на ночь сажает по будкам. лаять перестал, стал более спокойным, но все же бывают срывы, может оскалится. Приезжал к нему кинолог, сказал, что это последствия пережитого собакой, и что это может и вообще не пройти. Но новые хозяева этого не боятся, они уже привыкли и полюбили его.
Большое спасибо за новости! Так отрадно что собака в безопасности и при хозяине. Не об этом ли все мы мечтали?
Вам с мужем огромное спасибище! Не прошли мимо, целую ЖИЗНЬ спасли!
Чикита, Вам спасибо!!! Буду стараться хотя бы раза 2 в месяц писать новости, ну а когда напрошусь на встречу обязательно выложу фото.
Света! А давайте после вашей встречи с новыми хозяевами поедем в хеппи? Очень хочется чтобы вы лично посмотрели на житьё-бытьё нашего подопечного. Да и фоточек бы охота А пока побудем в этом разделе. Никто не против?
Добавлено: 12 апр 2012, 22:34
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Света! А давайте после вашей встречи с новыми хозяевами поедем в хеппи? Очень хочется чтобы вы лично посмотрели на житьё-бытьё нашего подопечного. Да и фоточек бы охота А пока побудем в этом разделе. Никто не против?
Периодически вижу пёса. Выглядит хорошо, спокойный. А сегодня я ехал на машине и видел как сын хозяев, взрослый парень, ехал на велосипеде, а рядом на поводке бежал довольный Рекс. Я попозже проверю видеорегистратор, если будут интересные кадры, то выложу.
Периодически вижу пёса. Выглядит хорошо, спокойный. А сегодня я ехал на машине и видел как сын хозяев, взрослый парень, ехал на велосипеде, а рядом на поводке бежал довольный Рекс. Я попозже проверю видеорегистратор, если будут интересные кадры, то выложу.
Спасибо за хорошие новости!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ужас, надо эту будку развалить, а то какие-нибудь уроды могут еще кого-нибудь там привязать
Нет, это вряд ли что привяжут. Незачем. Там раньше жилой дом стоял и будка была при нём. Дом снесли, будка осталась с привязанной к ней собакой. Если бы эта картина не была рядом с трассой, то ещё не известно как бы скоро этого пёсу обнаружили люди. Но люди-то где-то рядом были, но не те кто способен на поступок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2