Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgIMG_7407.JPG
Mishanya_2.jpg
shchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
shchen.jpgDSC_3361.jpgMishanya.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
01.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGcats_-04.jpgHD9_8396.jpg
DSC_0864.jpg
HD7_6558.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~12.jpg4_oshi.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:25 
Частый гость

Автор темы

Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске.
ЯК директора клиники. 41001606922917
Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять.
ПЦР-отрицательный!
Изображение
89602371463 Лена
Приход:
ЯК клиники

100р-02,01
400р.-02,01
2000-07,01
1500-07,01
95р-07,01
5000р.-07,01 Аня
Наличные,оставленные в клинике:
500р.02,01
1000р-04,01
500р.-05,01
Итого-11 095
Расход:
3000р. 1,01
3600-7,01
4530-7,01
Итого:11130

Сканы будут выложены позднее,клиника подготовит отчёт о проделанных процедурах и расходах 8.01
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось obodenko 08 янв 2012, 12:06, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 04:49 
Участник

Ленчик. писал(а):
Алин, злая ты. Пусть отдохнут. Собаку жалко.

Лена, СПАСИБО, что Вы это написали!!! :flower: Собаку действительно очень жалко. Надеюсь, что не только Вам и мне жалко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:08 
Новичок

в названии темы написано " очень нужны деньги".
Анна Медведева писал(а):
" вечер воспоминаний некоторых профессиональных плакальщиц мешает получить финансовую помощь этой собаке.
Эта помощь единственная, которая нужна сейчас Соне."

у obodenko денег нет ? и в стране ее нет...

obodenko писал(а):
Сдам на Новый Год 2х этажный зимний дом в Коробицыно....На 1 этаже гостиная с камином и детская комната,кухня.2 этаж-спальня и комната для гостей.Дом новый,туалет в доме,душевая кабина,стиральная машина.На участке беседка и мангал для шашлыков.Участок огорожен металлопрофильным забором,достойные соседи.Цена на НГ с 31-4.01 50тыс.Процент в скорую.
Есть ещё варианты http://vkontakte.ru/id8249609#/club26210359

obodenko писал(а):
Сдается теплый зимний дом с баней и со всеми удобствами. Две комнаты: 20 и 15 метров, кухня. В доме есть холодильник, эл. чайник, газовая плита, жк телевизор, стиральная машинка,джакузи. Участок огорожен глухим забором, хорошие подъездные пути, удобное место для парковки. Рядом с горнолыжными курортами. На длит. срок-25 тыс. руб\мес. На НГ 20 тыс.руб с 31. 12. по 03.01.Можно и на длительный срок,цена договорная.Процент в скорую.
89210992886

и еще пара тем с деньгами...а как же другие платят? собака не породистая конечно, но ее тоже жалко !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 11:46 
Частый гость

я все понимаю, но конкретно сейчас собака в клинике и средства нужны на оплату стационара. Я лично слежу за темой и если финансовый отчет меня лично не удовлетворит, то это будет последнее животное под кураторством Лены, которое я размещу в группе. Вместе с тем уже отписалась Г-же Герасимовой. Тема помощи СОБАКЕ и тут и на стене Бонуса - это не место для подколов, похорон собаки и выяснения отношений. Не нравится вам Доктор - не возите к ней собак. Не хотите помогать собаке - не помогайте. Но не мешайте помогать другим. Сонька поправится ии пристроится в новый дом и по-другому быть не может и давайте как-то коллективно настроимся на это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:01 
Друг хвостов

futspb писал(а):
я все понимаю, но конкретно сейчас собака в клинике и средства нужны на оплату стационара. Я лично слежу за темой и если финансовый отчет меня лично не удовлетворит, то это будет последнее животное под кураторством Лены, которое я размещу в группе. Вместе с тем уже отписалась Г-же Герасимовой. Тема помощи СОБАКЕ и тут и на стене Бонуса - это не место для подколов, похорон собаки и выяснения отношений. Не нравится вам Доктор - не возите к ней собак. Не хотите помогать собаке - не помогайте. Но не мешайте помогать другим. Сонька поправится ии пристроится в новый дом и по-другому быть не может и давайте как-то коллективно настроимся на это...

Спасибо!
+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:05 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Средств людей, заметьте,[/b имеющих у себя кучу собак, на которых Вы, драгоценная, не пожертвуете ни копейки, как, возможно, и на эту собаку.
Я [b]не
пожертвую. Перевела только сегодня 850р.

Отчитываться, сколько я зарабатываю, на кого или что трачу - я не собираюсь, да и не обязана, ни перед кем.
Тем более - перед Вами.
Что еще мне в вину вмените, чтоб мой Вам неугодный рот заткнуть?

Я смотрю, и к Ободенко в кошелек уже залезли.
А что эти коттеджи - не ее собственность, а сдача их, ее работа, не пришло в голову?
И Ободенко - не заграницей сейчас.

Ленчик тут Доктора обвинила в зависти к заграничному отдыху кураторов, ха.
Вижу тут много зависти, и исходит она отнюдь не от Доктора.

Да вы просто красотки, дамы.
Благо, хоть не разодрались пока - кто собаке лечение оплатит, да кто ее на передержку заберет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:14 
Старый знакомый

Анна Медведева писал(а):
И Ободенко - не заграницей сейчас.

Так чтож она тогда оплатой клиники не озадачивается?
Или не царское это дело? В клинику сбросили и свалили с темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:28 
Частый гость

Насколько мне стало известно, Лена работает агентом, котеджи ей не принадлежат, если кому-то принципиально важно выяснить финансовое положение куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:39 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Так чтож она тогда оплатой клиники не озадачивается?
Или не царское это дело? В клинику сбросили и свалили с темы?

Вот завтра вернется и озадачится.
"не царское дело", "сбросили", "свалили"...
Сплошь и рядом у кураторов долги в клиниках, однако именно Ободенковский возможный долг всех так зацепил {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:00 
Старый знакомый

Анна Медведева писал(а):
Сплошь и рядом у кураторов долги в клиниках, однако именно Ободенковский возможный долг всех так зацепил {crz}

Только не у всех кураторов собаки "с глистами" сидят в стационарах. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:32 
Свой на форуме

irin писал(а):
Собаку отвезли в клинику 1го, теперь уже закончилось 5ое. В отчете один непонятный товарный чек со словом "препараты". Хотелось бы понять:
1) Что конкретно за эти четыре дня делали собаке - какие назначения? 2) Какого ее состояние?
3) Какой результат того самого анализа "клин.кровь"?
4) В чем суть осложнений, кроме "кровь из попы" (кровь в кале при заглистованности бывает практически всегда, от этого не всегда умирают, хотя случается).
5) Начато ли "лечение от глиста" и если да, то в чем оно состоит? Если еще нет, то почему?
6) Собрана ли уже какая-то сумма, если да - то от кого.
Такая вот конкретика. :hmmm:

Десять (!) страниц болтовни за 6 дней и ни слова ни по состоянию собаки, ни по тому лечению, которое она получает. :angry:
И Вы рассчитываете на помощь? :?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:34 
Новичок

Совсем недавно у нее была своя студия ? а агенты такие хорошо зарабатывают.
во всяком случае гораздо больше многих местных .

Последний раз редактировалось Мурик 06 янв 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:38 
Частый гость

противненько.... откройте тему в ринге, тему собаки оставьте в покое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:48 
Свой на форуме

Мурик писал(а):

Вам не надоело? Сама собака Вас вообще не интересует? Тогда за чем Вы здесь...правдорубы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:50 
Старый знакомый

Tina писал(а):

Дык потому что у доктора с ободенко началась истерика. Доктор - увидев их, а у ободенко - услышав про них по телефону. Что бы подлечить нервишки, ободенко свалила на курорт, а собаку запихала в клинику. Но бабла осталось совсем немного, праздники, отдых, все дела и поэтому и открыли данную тему: Типа мы сделали что могли, кровь из попы льется, глисты вылезают метрами, Сос и Караул!! оплатили три дня, поможите, мы сами неместные...

*эт я так коротенечко озвучила содержимое всех страниц* ну а то мало ли еще кто только что присоединился к дружной компании :P

ЗЫ с новичков - попкорн и чупа-чупсы {alc}

Алина :ok:

А что с собакой то в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:53 
Частый гость

Для тех, кто в танке.
Соня была размещена в стационар не потому, что кто-то боится глистов, а для того, чтобы помочь ей благополучно пережить их изгнание.
Собаке проводится поддерживающая терапия.
При поступлении собаки в клинику - ПЦР врачи сделать не предлагали. Как Ободенко могла ОТКАЗАТЬСЯ от того, что ей не предлагали?

Информация из клиники от 9 утра.
Собака не поносит, выделений ниоткуда нет. Кушает. Пьет. Виляет хвостом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:20 
Свой на форуме

Анна Медведева писал(а):
Информация из клиники от 9 утра.
Собака не поносит, выделений ниоткуда нет. Кушает. Пьет. Виляет хвостом.

Это прекрасно! А глистов гнали? Если нет, чего ждем шестой день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:53 
Частый гость

Ждем результатов ПЦР.
В зависимости от этих результатов собака сегодня либо переезжает в инфекц. стационар, либо забирается на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:41 
Старый знакомый

Анна Медведева писал(а):
либо забирается на передержку.

а куда на передержку?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:49 
Частый гость

А в Отрадное на передержку.
По кр. мере, до возвращения кого-либо из кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:29 
Свой на форуме

Анна Медведева писал(а):
Ждем результатов ПЦР.
В зависимости от этих результатов собака сегодня либо переезжает в инфекц. стационар, либо забирается на передержку.

Во :O А чудовищный глист где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:37 
Бан

irin писал(а):

На данный момент я нахожусь в Горветотделе (2ая Жерновская, 46), и сдаю на исследование банку с поносом и члениками паразита.
Анализ будет готов завтра, после 18 часов.
Потерпи немного....
Мне не удалось перечислить в клинику электронный платеж-попробовала-не владею. Кто за налом приедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:40 
Старый знакомый

irin писал(а):

Дык уполз {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:40 
Бан

Скопировала частЬ поста штатного чревовещателя, но поскольку вся техника-не в моей компетенции-получилось так.
Так кто приедет? Это уже от моего имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:41 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
На данный момент я нахожусь в Горветотделе (2ая Жерновская, 46), и сдаю на исследование банку с поносом и члениками паразита.
Анализ будет готов завтра, после 18 часов.

Кстати, могу сбегать за ответом. Я в трех остановках от станции живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:48 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Кстати, могу сбегать за ответом.

Вам не отдадут,что Вы себе возомнили {haa}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:52 
Старый знакомый

blercort писал(а):
Вам не отдадут,что Вы себе возомнили {haa}

Действительно, не подумала. Там наверняка первую форму допуска нужно иметь, а у меня только вторая :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:50 
Участник

Мурик писал(а):

О, ну а как без подсчета денег на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:55 
Бан

А уже почти 19.....
Два вопроса. Что это был за гад? Ну, так, на минуточку, а был ли мальчик :-[
Второй-Уважаемая Анна Медведева, завтра Вы тоже работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:03 
Бан

Разводит "великая" клиника нервенных дам , а страстей, и правда, уже ДЕСЯТЬ страниц.
Чем именно несчастный свиной цепень так действует на психику? Названием или величиной? Так ведь и из маленьких щенов иногда выходят клубья обычных круглых глистов невероятных размеров. И собачука жила себе с тем цепнем душа в душу? В чём тут фишка? :O Может выложить фоты для постепенного приучения зоозащитниц к виду глистов? :ya za: Как вариант для экономии средств форумчан ? Очень богатых и очень бедных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:51 
Бан

Koppi писал(а):
Разводит "великая" клиника нервенных дам , а страстей, и правда, уже ДЕСЯТЬ страниц.
Чем именно несчастный свиной цепень так действует на психику? Названием или величиной? Так ведь и из маленьких щенов иногда выходят клубья обычных круглых глистов невероятных размеров. И собачука жила себе с тем цепнем душа в душу? В чём тут фишка? :O Может выложить фоты для постепенного приучения зоозащитниц к виду глистов? :ya za: Как вариант для экономии средств форумчан ? Очень богатых и очень бедных.

Не, у меня подобных фобий нет :( Все, что я нахожу-тут же подвергается очень трепетному и тщательному изучению. Главное-понять-кто это,кто виноват и что делать с этим кто-то.... При таком количестве животных это неизбежно. Че ж теперь-впадать в ступор и истерику? Одеваешь перчаточки и копаешься в каках....
Человек, занимающийся животноводством и периодически бывающий на бойне, вообще должен к этому относиться, как к тому, что солнце вполне так себе может появиться утром на востоке....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]