Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи! В ушке была дробь!
Добавлено: 09 дек 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Сегодня у нас было ЧП! Испугавшись негромкого хлопка, типа петарды что-ли, Алиска удрала от Маши без оглядки с поводком в попонке и в плащике, Маша искала около часа сама, а потом рыдая позвонила мне...я уже начала создавать тему и в потеряшку пыталась позвонить,но...тут мне позвонили!!!! Я уже была тоже на грани..., но все же надеялась, главное, страшно, что задавят...короче СЛАВА БОГУ НА ОШЕЙНИКЕ БИРОЧКА С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ и мне позвонила председатель этого дома , где и живет Маша. В общем, Алиска забежала в парадную и там ее увидела дочка председателя и привела домой, а потом жетончик увидели -он в виде сердечка-небольшой, раньше в ваке делали и она мне позвонила! Короче, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! МАША БЕДНАЯ ВСЕ НЕ ПРИДЕТ В СЕБЯ ОТ УЖАСА!! Теперь будет особо внимательной! А между тем радостной встречи не было- нахальная Алиска терлась к нашедшей и задружилась с ее котами, умора! Вот какие у нас новости!! А вывод всем- ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕТОН С ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ НАДПИСЬ НА ОШЕЙНИКЕ!!!!
Бесстыжая рыжая морда! Представляю, что пережила Маша... Может, ещё и её номер выгравировать? Лидия, если что, ттт, звоните мне. Я всегда могу помочь. Правда, именно вчера целый день отсутствовала в Рыбацком. Донецкие собачки склонны к побегам
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи! В ушке была дробь! Побег Алисы, но уже нашли!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:54
Участник
Автор темы
Соня, спасибо, я бы обязательно вам позвонила. но слава богу, все обошлось!!1 Для Маши это будет урок, ведь она и представить не могла, что этот чемоданчик на коротких ножках так может улепетывать...
Заголовок сообщения: Re: Алиса сбежала!!! Кто в Рвбацком -прошу посмотреть!!!
Добавлено: 30 авг 2013, 18:56
Участник
Автор темы
Сбежала Алиса, сегодня в 2 часа, Маша ищет -но пока ничего. На Алиске жетон с моим телефоном, она может не откликаться на имя- у нее бывают тараканы!!! Кто живет в Рыбацком, на Шлиссельбургском- прошу смотреть!!!!! Гуляли в зеленой зоне, недалеко от воды.... Господи, я с нею свихнусь... , с ними, вернее, третий побег...
Заголовок сообщения: Re: Алиса сбежала!!! Кто в Рвбацком -прошу посмотреть!!!
Добавлено: 30 авг 2013, 18:58
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
перепостила. Лидия, я сегодня вечером много одила по р-у (увидела тощую подрошенную собаку, пока бегала домой за едой, она ушла) Алиску не видела. Блин, только вчера шла мимо её подъезда, вспоминала.
Заголовок сообщения: Re: Алиса сбежала! Кто в Рвбацком - очень прошу посмотреть.
Добавлено: 31 авг 2013, 09:57
Участник
Автор темы
Делаю объявы, сегодня еду в рыбацкое на поиски!! Если кто сможет подключиться-мой тел в подписи!!!! Девочки, спасибо. Маша-хозяйка ночь не спала, рыдает и т д , я ДОЛЖНА найти эту ЖОПУ!!!!!!!!!
Не встречала такой собачки сегодня если Алиска такая бегучая,тогда ей и шлейку и дополнительно еще ошейник с поводком нужно привязывать на прогулке( да потуже)...ведь не первый раз уже убегает.
Заголовок сообщения: Re: Алиса сбежала! Нашли рыжую ж....! напились...
Добавлено: 31 авг 2013, 22:01
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем вам за то, что не забываете нас!!!! И боженька нам помогает!!! На сломанной машине мы с подругой дотащились с Озерков в Рыбацкое!!! 6 часов с Машей-хозяйкой и подругой искали по кустам и задворкам эту рыжую морду, ко всем приставали, поклеили кучу объяв! Хоть она и с биркой, но там в конце рыбацкого пр старые сараюшки , народа мало и собы мало кого интересуют. Пока искали, 2 чел сказали, что видели такую...но она на кличку не идет и где-то прячется- там почти нереально найти....Я решила подъехать на машине и медленно ездили туда-сюда и уже собрались уезжать, стоим у машины и вдруг из кустов медленно выходит наша крошка и не спеша идет в нашу сторону...мы в шоке, Маша , обливаясь слезами, не верит своим глазам, а эта хитруля идет тихо и спокойно, но она явно в шоке, а потом принюхалась и стала вилять всем своим огромным красивущим хвостом!!!! Короче, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! Маша поклялась больше ее не отпускать , к тому же , ей вполне хватит удовольствия гулять на рулетке!!! КОРОЧЕ, МЫ СЧАСТЛИВЫ И УЖЕ НАПИЛИСЬ ШАМПАНСКОГО!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2