Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодний стол или немного кулинарии .
Добавлено: 24 дек 2011, 19:32
Участник
Автор темы
До нового года неделя и многие уже задумываются что приготовить к столу,где это взять,как украсить блюдо и стол.Предлагаю в этой теме поделится своими задмками и рецептами.А так же ссылами на интересные идеи из инета.Облегчим друг другу задачу Со свой стороны обязуюсь проконсультировать по вопросам кулинарии ,вспомнить и найти "старый любимый" потереный рецепт по самым крошечным воспоминаниям,подыскать рецепт по продуктам и способностям .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 24 дек 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
На литровый пакет -курочка (примерно 1.5 кг весом), сырая мелко порезанная. Желатина была пачка около 30 гр. Воды не добавляем. Есть рецепт с фото http://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/, я банку не ставила, пакет заматывала пленкой чтобы в воде не размокал при варке.
Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол или немного кулинарии .
Добавлено: 26 апр 2012, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у нас в этом году особой популярностью пользовался салат "Экзотика".делала его за новогодние праздники раза 4,не меньше.тк жили на даче,гостей все прибывало и прибывало...
Экзотика. Креветки салатные или королевские чищенные-400 гр. Салат руккола-упаковка Белая дача Салат айсберг или (что хуже)-пекинская капуста рис длинный(грамм 100-120-не больше). ананасы кубиками банка 400гр.или около того... икра красная банка (120-130 грамм) майонез. все ,кроме икры смешивается,заправляется майонезом,украшается икрой.
фото только такое,тк отдельно каждый салат не снимала.
да, нужно тему поднять, а то ... опять новый год)))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1