Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Мне не достался на передержку. Сразу домой. Завтра.
Гы))) Поправим Ваше бедственное положение, не переживайте)))
Ир, не плакай! Ты умничка, все сделала как надо))))
Если б не ты, ни Наташа.... Да и сама помнишь-как Майка сказала насколько красит собаку дом)))
Без тебя он так и болтался бы грязный и вонючий по улицам.
Поздравляю.
Кто взял, что сказали?
Как Варя-то?
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Варя рыдает со вчерашнего вечера
Новые хозяева - преподаватели фак.междунар.отношений СПбГУ!!!
Молодая пара без детей. Я их в контакте в группу добавила, вот они и влюбились в Захарку
Хотели взять собаку из приюта. Все предыдущие собаки у них были подобрашки)))
Когда они приехали вчера,Захарка сразу подошел к мужчине и даже встал на задние лапы)))Мы вздохнули...
Во время передачи Захарка обрадовался им,как будто узнал)))
Хозяйка просит результаты анализов, чтобы было "от чего отталкиваться,если вдруг ему станет плохо..."
Лен,можно забрать или по телефону?
Вообщем,мы сделали это!!!
Всем всем всем огромное спасибо!
Наташ,можно переезжать наверное
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 18 дек 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И я за Варю переживала.
Я ж говорю-сами мучаемся и близких заставляем мучиться.
У меня мама 2 дня подряд плакала, когда Рекса отдали. К Айку потом зато даже не подходила(((.
Ир, заранее скажи - когда приедете-я найду и отксерю. Там по-моему 2 биохимии?
Спасибо! Варе все передала в точности!Ей приятно, я знаю
Сама теперь понимаю, каково это - быть всего лишь передержкой
В какой-то теме были очень точные слова.Про то, что отдавая собаку новым хозяевам, вырываем с мясом...чёрт....
У меня всего лишь одно пристройство, а вы все регулярно такие подвиги совершаете
Звонили Захаркины хозяева!
Все в порядке. Бродил по квартире,обследовал...чуть-чуть поскулил...
Лена говорит, что у них уже руки отваливаются от постоянного поглаживания
Через недельку напросились к ним в гости
(Варя поставила миску и сидит на Захаркиной подстилке в слезах )
Цитирую:
Собачка уже суетится по дому... правда, корм не одобрила... видимо полагает, что ее нужно кормить чем-то повкуснее... но мы пока держимся. Проявил интерес к ученицам, все должны погладить и отметить красоту. Последнее, полагаю, вызвано тем, что рядом с подстилкой есть зеркало, куда собачка все время поглядывает с нескрываемым интересом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2