Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
chu11~0.jpg
1~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
HD7_3296.jpgmikro.jpglyuter.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg01.jpgmikro~21.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:02 
Частый гость

И еще - тема о ней, о ее передержке в архиве, а не в ЧС. И снова все хотят все умолчать, "тише, тише, не надо, не будем". А если на будущее пригодится это знать всем? Может кого убережет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:20 
Частый гость

Любой набрав в поисковике передержку Оксаны с адресом и телефоном увидит эту тему и сможет почитать. В архив она ушла по одной простой причине - начались массовые оскорбления, куча бреда и все. Я и хотела попытаться предостеречь, чтобы уберечь, а в итоге :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:25 
Частый гость

Тема в архиве, потому что она превратилась в ругань и выяснение личных отношений. Чего стараемся избежать в этой теме. А также потому что косяки нашлись с обеих сторон (и у передержки, и куратора).
И давайте объективно - фактов, реальных фактов у нас практически нет.

По просьба Ани, автора темы, давайте вести здесь обсуждение о поиске кошек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:33 
Частый гость

Косяки нашлись, потому что всем очень нужно было, чтобы они нашлись {yee}
Все же так хотели обелить замечательную бесплатную передержку. Не было косяков у девушки, которая котят Оксане на смерть привезла, она и клетку предлагала подвести, но Оксана сказала, что итак нормально. Единственное, к ветеринару не завезла - это конечно да, огромный косячище, куда хуже чем гробить животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:38 
Посетитель

А она и на "белые" передержки уличных котят без осмотра ветеринара отправляет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:44 
Частый гость

Фордыбака, я помню Ваше рвение в защите Оксаны в предидущей теме {yee}
Она и я - просто ужасные, Ваша Оксана - супер. Спите спокойно, переругиваться по новой мне совсем не интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:48 
Посетитель

Наталья К, не скрою, Вы мне как собеседник не очень комфортны. Именно потому, что Вы вели себя некорректно по отношению к оппоненту, забудем уже об Оксане. Просто - к собеседнику, который имеет отличную от Вашей точку зрения.

Кстати, на вопрос об отсутствии ветосмотра Вы мне так и не ответили {yee}

Последний раз редактировалось Фордыбака 26 дек 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:48 
Посетитель

Тинка, обычно мы и составляем представление о человеке из его рассказов
о себе. Как иначе-то? Никто копию трудовой книжки и справку из ПНД друг
с друга не спрашивает. И вряд ли кто-то будет хранить в памяти
информацию о названии компании, в которой работает знакомый. «А где ты
работаешь?» - «В Тыр-пыр-строе» - и все, забыла ты про этот
Тыр-пыр-строй, если он у тебя ни с чем не ассоциируется.

Кстати, момент знакомства форумчан чаще всего можно примерно определить
по дате регистрации обоих на форуме. Понятно, что, скорее всего, они
познакомились уже после того, как последний зарегистрировался на форуме.

Я рискну повторить еще раз, даже в этой ситуации – на момент начала темы
про погибших котят у меня был только положительный опыт передержки у
Оксаны – бывший уличный кот к моменту отдачи был адаптирован, здоров и
бодр. У меня с Оксаной были дружеские отношения, разумеется, я стала ее
поддерживать, потому что была уверена в том, что произошедшее –
трагическая случайность.

А того, что происходит сейчас – я объяснить не могу, к сожалению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 11:58 
Частый гость

Фордыбака, Вы лично мне как собеседник вообще никак. Обычно когда мне интересна точка зрения, я лично обращаюсь к человеку за его мнением, так как не имею склонности выслушать все подряд, предпочитаю мнение знающих людей и желательно знакомых. Отвечать ни на какие вопросы Вам я не собираюсь, я Вас не знаю и об этом не очень сожалею, так что поболтайте с кем-нибудь другим {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:03 
Посетитель

Ну, в принципе об этом я и писала чуть выше. Когда нечего возразить, обычно начинают хамить. Вы очень себя уважаете, Наталья К, жаль, я не смогу разделить с Вами чувство уважения Натальей К - нет оснований ;))

Я тоже, кстати, рада факту нашего незнакомства. :friendship:

Последний раз редактировалось Фордыбака 26 дек 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:12 
Частый гость

Ну вот и случилось то, что случилось. И все повторяется. Легко ловить рыбку в мутной воде. А когда ругаются она всегда мутная. А крайние - те, кто от нас зависят полностью - кошки. Жалко кошек, жалко доверчивых девочек.
А по поводу "представления". Когда выплыли такие страшные истории, как были, ручаться 100% за человека которого еле знаешь - брать на себя ответственность за то, что он делал, делает и будет делать. Это гораздо серьезней, чем просто поругаться и имеет далеко идущие последствия, как вы убедились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:13 
Старый знакомый

Сколько хамства я прочитала в свой адрес,когда просила обратить внимание на странности в поведении Оксаны!
Всего то надо было занести ее в ЧС.Но защитники горой за нее стояли,кучу объяснений придумали-и про выбитые зубы и про все остальное.
Кстати,был тут форумчанин,который объяснил,что не может убить током сразу двух котят,но его никто и слушать не стал...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:14 
Частый гость

Фордыбака, естественно я себя уважаю и стараюсь общаться с людьми, которые себя тоже уважают - для меня это принципиально важно :)
А разделить мы с Вами не можем абсолютно никакие чувства, так как совершенно посторонние друг другу люди, чему я несказанно рада.
В общем, оставьте меня пожалуйста без Вашего драгоценного внимания, не засоряйте тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:43 
Бан

Спасибо девочкам, которые открыли предыдущую тему про черную передержку у Оксаны, им столько пришлось отбиваться от защитников 8) .
Надеюсь, не только в моей голове отложились факты, а эта тема уже окончательно связала всё воедино :angry: .
В черный список крупным шрифтом!!!!!
}:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:46 
Активист

Наталья К

Наталья, вот вы все время говорите, что Вам не интересны эти переливания из пустого в порожнее и что мы вам противны как собеседники и вообще не дозрелые личности, но сами же и провоцируете все это, что Вы до меня опять докопались? мы вроде с вами все решили...
Я вам в вашей группе ответила - оставьте меня, я известная кошко-убийца, этого достаточно? или раз нет Оксаны в теме надо найти того, кто есть и виновен? плевать мне!
Еще хотела бы просить - кто отдает животных на передержки спрашивает паспорт, прописку, справку из налоговой и тд? прошу доказательств!

И еще в дальнейшем развитии ситуации прошу не трогать моих животных - погибшую Ласку и моих котят...так как я какой никакой черный, но куратор, то вы имеете право рассуждать только на предмет ваших животных....
Все свои ошибки я осознаю без поучений хотя для меня лично еще ничего и никакая правда не установлена, но опять таки с этим я тоже разберусь сама...и кстати чего я не знаю про человека из того, что вы знаете про свои белые передержки? ФИО, дату рождения, семейное положение, интересы я знаю...то что я не знаю ФИО хозяина квартиры может ставится в упрек?

Последний раз редактировалось Араукария 26 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 12:50 
Старый знакомый

Тогда надо исправить заголовок и перенести в соответств раздел..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:06 
Частый гость

Араукария, я Вас ничему не учу и не собираюсь - это Вы все хотели призвать меня к ответу за обиду, так несправедливо нанесенную Вашей подружке Оксане, про которую Вы сами как оказалось толком ничего и не знаете. Можете плевать на что угодно, это здесь нормально. Я писала ранее и то же самое повторяю уже в сотый раз - мне не нужно чье-то одобрение или осуждение - я хотела предупредить всех, чтобы животные не умирали, остальное меня не касается, поэтому и судить-рядить всех подряд я не бралась. Единственной целью было и осталось ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
И все это не просто уже переливания, как Вы выразились, это уже я пишу, чтобы привлечь внимание людей, которые подумают и в будущем смогут избежать неприятностей с животными. Я призываю Вас не к ругани, а к разбирательству с Оксаной. Я наивно понадеялась, что Вы сможете повлиять на нее и она больше никогда не будет брать животным и очень обрадовалась, но к сожалению теперь понятно, что в этом Вы потерпите полное фиаско и я разделю его вместе с Вами, и со всеми, кто хотел бы добиться от Оксаны правды, но никогда не добьется. Я ничем не лучше и не хуже всех остальных, хватит уже пытаться разделяться на обидчиков и обиженных! Сейчас-то я чем Вам опять не угодила? Снова правду написала??! Не знали человека - нечего было защищать и своим именем привлекать к ней новый "клиентов" на тот свет. Еще раз - я терплю фиаско вместе с Вами! Это не злорадство, не нападки, не нравоучения - это СОЖАЛЕНИЕ!!! Сожаление от осознания того, что все мы бессильны в таких ситуациях, от того, что благодаря чьему-то доброму имени любая тварь будет до поры казаться хорошей, от того, что из-за таких, как Оксана, я вынуждена с нормальными лдьми, потому что мы очень часто оказываемся в оппозиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:11 
Активист

Ответьте мне - что значит в рамках форума знать человека?
что конкретно я не знала о ней? что она маньячка? так и сейчас этого не знаю...не верю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 13:55 
Участник

Араукария писал(а):
что конкретно я не знала о ней? что она маньячка? так и сейчас этого не знаю...не верю!

постороннему человеку ориентироваться можно только по фактам- а они таковы- кошки пропали. как -не важно. нормальная передержка была бы уже вся на ушах- бегала -клеила объявления, созванивалась с куратором днем и ночью, просила помощи на форуме....
были подобные темы. даже сами передержки писали- временно закрываюсь, сбежала кошь. да, к передержкам таким были претензии- но и помощь , и общая работа по спасению.
здесь передержка куда-то спряталась. сколько дней уже не выходит на связь? бог с ним, в поиске не помогает, но вот так некрасиво исчезнуть... и причем уже не первое ЧП...
неужели кто-то еще может сомневаться в непорядочности человека после такого? однозначно ЧС. однозначно надо искать всеми способами девушку. хоть на улице караулить. хоть родным-друзьям звонить. бывает же она у родителей??
да, кошки-котятки типа пристроенные могут уже пропасть безвозвратно.... а если еще где-то бродят по холоду???

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:02 
Бан

давайте успокоимся и не будем ругаться.

надо все систематизировать ..Надо найти кураторов (всех!) , которые держали кошек на передержке у Оксаны , что б были ссылки на темы и тел. кураторов.

Из них выяснить:
1. Кураторов которые благополучно передержали кошек у Оксаны и кошки были пристроены и об этом есть четкие координаты хозяев или фото из нового дома.
2. Кураторы, чьи кошки находились на передержке у Оксаны и пристроены Оксаной , с ее слов .
3. Кураторы , чьи кошки умерли или изчезли на передержке.
4. Кураторы 2-х котов , которых Оксана якобы взяла себе , стала хозяйкой,но никто их больше у нее не видел.

помогите все найти .четко
тема(ссылка), куратор тел. и кошка( кличка) краткая история с датами .
я буду систематизировать , потом консультироваться у разных специалистов.

никто ей угрожать и морду бить не собирается, я хочу понять где кошки и причину их смерти . может не все так страшно.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:11 
Частый гость

Автор темы

Наталья К, я что, не по-русски пишу постоянно в теме
тема только для поисков кошек!!!!!!!
это никак до Вас не доходит!
хотите поразмышлять,идите в другую тему...
тема создана в рубрике-потерянные!!!!!!сейчас я обращаюсь к модераторам и все посты Ваши не по теме будут удалены.
меня достало это все повторять...все эти обсуждения и перетирания без знания фактов ни к чему не приведут

хотите нам помочь-пойдемте вместе по подвалам искать кошек..идем???а если не идете с нами.так и не надо Ваши измышления тут писать.от этого не легче..
уже поговорили на 20 страниц..полегчало???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:16 
Частый гость

похамили просто так - полегчало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:17 
Частый гость

Да где ж чего найдешь, когда все сразу начинают ругаться друг с другом ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:20 
Частый гость

Автор темы

Наталья, я прошу Вас покинуть эту тему и идти высказывать в другое место все.что у Вас наболело...
от этих скандалов кошкам легче не станет..и никто не предложил из всех вас-скандалящих дам помочь нам в поисках,полазать по подвалам,поклеить объявления..
так что вы все делаете в этой теме?ну занесите Оксану в ЧС..что от этого изменится??для наших кошек ровным счетом ничего..
нервы потрепать разве что получится..спасибо..помогли..больше в такой помощи не нуждаемся

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОШУ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО СПОСОБЫ ПОИСКА И КОШЕК И ВОЗМОЖНОСТИ СВЯЗАТЬСЯ С ОКСАНОЙ.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:23 
Бан

Анаит, не обижайтесь, что засоряется тема.
Судьба вашей кошечки лично меня очень волнует, поверьте :( , но очень важно, чтобы такое никогда и не с кем не повторилось.
Хотелось бы надеяться, что "не всё так страшно", но череда смертей не оставляет никакой надежды :angry: , по-моему, как раз творится что-то страшное, и мы обязаны это предотвратить.
}:)

Последний раз редактировалось lilyli 26 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:27 
Частый гость

Автор темы

предотвращать то уже нечего...кошек нет..новых Оксана брать не будет..
так я и прошу помощи в поисках кошек на улице и по подвалам!я прошу помощи связаться с Оксаной, выяснить хозяина квартиры и поговорить с ним...все-равно кошек искать надо
но надо уважать друг друга и делать все это корректно,иначе опять все в базар превратится...смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:29 
Участник

Давайте послушаем автора темы Анаит и не будем устраивать помойки из темы!
В этой теме только ИЩУТ КОШЕК!! Не мешайте девочкам!
ivolca, мне Ваша идея очень понравилась (насчет систематизации). Вы, как трезвомыслящей человек по моему мнению, можете создать тему и там систематизировать? А пусть кураторы кошек, которые были на передержке у Оксаны, там отпишутся. Только давайте без ругани и без эмоций, одни голые факты!
Уже так хочется с этим разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:31 
Бан

А вы уверены, что она новых кошек не наберет :? ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:32 
Частый гость

Я не покину эту тему, как и любую другую, где засветится Оксана. Вы просто злитесь, потому что защищали ее и верили ей, в результате чего пришли к тому, к чему пришли. Я здесь не ругаюсь с Вами, не хамлю Вам, так чего же Вы так меня гоните?? Если так сильно хотели замолчать обо всем, как писали в начале, так просили бы тогда уходить из темы всех, кто пишет, что Оксана не отвечает на звонки, не ищет кошек, что не было никакого разбитого окна и т.д. Вы позволяете себе высказывания, на которые довольно сложно вежливо ответить. Если Вам будет спокойнее, можете покидаться на меня и далее, я переживу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:36 
Частый гость

Автор темы

я тоже согласна с ivolca -нужна четкая систематизация.
и еще нужно продолжать поиски.

поэтому,если я завтра поправлюсь и поеду на работу,после работы кто сможет помочь мне еще походить и поклеить объявления??чем больше будет информации среди местных жителей.тем больше шансов,что кто-то наших кошек найдет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]