Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Ирина Зубченко сегодня в 17:22 Дина,моё мнение,что никакого котёнка нет или уже нет!А если и есть то мы ему ничем помочь не сможем,потому что она меня отговаривала его забирать,мол он проблемный плохо пахнет и т.д.!
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
А что значит, они ищут хозяев? Так можно сказать. что есть потенциальные хозяева.. Или я что-то не понимаю? выше тоже была информация, что ищут хозяев. КАКИХ?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
вредина писал(а):
похоже на тупо сбор денег
Я почитала. Такого впечатления не сложилось. Кроме того, конкретно никто не предложил им приехать и забрать у них котенка. В общем-то там, кроме предложения денег, одни слова...
Цитата:
у них в альбоме под фотками этого малыша написано "ищем хозяев"
Ничего особенного в такой фразе не замечаю... Найти хозяев такому котенку практически невозможно, и, кажется, они уже писали, что оставят себе, что было бы естественно. О поиске хозяев, похоже, было написано еще в самом начале, когда они надеялись, что лечение пойдет быстро и успешно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова ну слава богу, что хотя бы у Вас еще есть вера в честность этих людей но когда там пишут в личку опекуну "я готова забрать котенка в Харьков на лечение, только отдайте!" и получает в ответ "нуууу, неееет, мы его везем в Севастополь, кому попало не отдадим, извините" закрадываются подозрения, Вам не кажется?
Наталия Непочатова Только что общалась с Татьяной Ивановой, котенка завтра везут в Севастополь, там девочки из Лиги защиты животных встречают их и везут в клинику. Котенок идет на поправку. Потом будем переправлять в Киев. Прошу Лиговцев связаться со мной. Также Татьяна просила передать, что отписываться по всем группам она не имеет физической возможности, после 8-ми часов она будет доступна в интернете. Также, если у кого что-то срочное - звоните ей лично. Все отчеты предоставят. Не волнуйтесь, тем более, Татьяну я знаю хорошо.
ок. кто-нибудь может приехать за котом в Севастополь? кто готов им заниматься?
если нет- то разговор можно и не продолжать.
сбор средств я попросила остановить. написала всем кому могла-администраторам, татьяне, елене, в темах. а они, возможно и правда не знают, сколько им пришло.
Наталия Непочатова Только что общалась с Татьяной Ивановой, котенка завтра везут в Севастополь, там девочки из Лиги защиты животных встречают их и везут в клинику. Котенок идет на поправку. Потом будем переправлять в Киев. Прошу Лиговцев связаться со мной. Также Татьяна просила передать, что отписываться по всем группам она не имеет физической возможности, после 8-ми часов она будет доступна в интернете. Также, если у кого что-то срочное - звоните ей лично. Все отчеты предоставят. Не волнуйтесь, тем более, Татьяну я знаю хорошо.
Что-то непонятно, какая "поправка" может быть, если попа у котенка зарастает,т.е.проблемы с туалетом у него присутствуют, обгорелая кожица потрескалась, извините, мясо наружу! Бедный зверек, столько мучений ему!
если попа у котенка зарастает,т.е.проблемы с туалетом у него присутствуют, обгорелая кожица потрескалась, извините, мясо наружу! Бедный зверек, столько мучений ему!
там вот еще чо: Наталия Непочатова Сама женщина, у которой котенок в данный момент живет - занимается помощью бездомным, так что не волнуйтесь, он в хороших руках. Котенок ходит в туалет, кушает. На фото, где кожа облезла - это трехдневной давности, ведь когда его нашли - кожа была огрубевшая. Операцию делать рано, ведь шить не за что уцепиться, так многие врачи говорят. Также буду сейчас со своими врачами консультироваться по дальнейшим действиям.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
вредина писал(а):
... "нуууу, неееет, мы его везет в Симферополь, кому попало не отдадим, извините" закрадываются подозрения, Вам не кажется?
Не кажется.
Хотя, если бы мне написали такое - я бы обиделась. Тем более, был такой случай, меня назвали "кем попало", именно так, и я тоже предлагала форумчанке помощь, потом, правда удалили пост, но я успела прочесть. Обида помнится до сих пор.
Цитата:
если котенок будет в Харькове - есть возможность его нелегально перевезти через границу но мне кажется, перевозить уже некого
Кто-нибудь может попросить их выложить новое видео? Раз уж пишут, что идет на поправку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина Зубченко У меня только один вопрос-Почему отказываетесь от помощи,я предлогаю забрать котёнка в Харьков,частную клинику к хорошему специалисту(лечу у него свою кошку)!? сегодня в 17:54|Это спам| Мне нравится 2 комментария Ирина Петрова нужно всё узнать. конечно, если самим не справиться, то нужно помощь принимать. детали все просто выяснить. а Вы сами за ним хотите приехать или как? 8 минут назад|Это спам|Ответить| Мне нравится Ирина Зубченко Да я готова приехать за ним,вот только моя помощь им не нужна!
может спасет? и вообще харьков это что? там лучше то ему будет?
переправку котёнка может та сторона организовать,например через официальный фонд. Организации перевозят таких животных,которым требуется лечение серьёзное и специалисты. Было бы желание этим заняться.
Смотрю, скважина набирает обороты, сбор опять начался?? Куда им денег столько? Это уже просто наглость. И кстати, кто видел обещанные к 16.00 чеки??
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Деньги деньгами, но действительно ли котенок такой есть, непорядочно играть на нервах и жалости стольких людей! Да и неужели сердца хватает и души мучить котенка, обещая отправить его на лечение после дождичка в четверг? Ведь такие молодые девочки этим занимаются, мамы будущие или настоящие. Жаль бедного котеныша, ведь ему реально больно и плохо, помощь игнорируется, то ищут ручки, то не отдадим, а от денежек не отказываются. Сама живу в глубинке, понимаю как с лечением тяжелых зверушек нелегко, так тем более, раз предлагают забрать, отдай и пусть лечит тот, кто может, умеет, знает как это сделать. Не хочется никого осуждать, но как-то все мутно и непонятно.
вредина Не может наш народ без ммм!))) Ребятки уже откровенно развлекаются, а страждущие все деньги переводят. Уж хватило бы совести усыпить кота, жалко ведь, мучается.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Вот сколько бы дней они собирались доехать до клиники, в которой есть возможность квалифицированно помочь, если б, не дай Бог, у самих были такие травмы? Наверное, давно бы подорвались и хватались за любое предложение помощи в лечении, а котенок, ну что котенок, потерпит, куда ему деваться. Там уже ведь на поправку пошел, вот только попа зарастает Фотки и видео так и стоят перед глазами, из головы не выходит этот несчастный кошачий ребенок. Ведь при таких травмах рубцы и спайки неизбежны, если не лечить правильно. Каждый раз захожу в тему, надеюсь прочитать, что наконец-то кисенка взяли на лечение к специалистам, а там все про срЕду толкуют. Слов нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4