Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 06 фев 2012, 22:57
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
polevka читаю тему и так и не поняла,про 12 банок Оскара,дошел или не дошел? А если не дошел,то куда ушел?
25.01.12 Чипка мне обещала занести на днях этот корм, наверное пока не дошла, Люба сказала, что поле той истории и до сего дня ей никто больше не звонил. Чипка (Ольга) донесли ли вы Корм?
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 06 фев 2012, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
если у Гали уже хронический загул, то капельками Люба кошку просто угробит..., там уже явно патология матки... Нужно обследовать и если, врач скажет,что она наркоз перенесет, то чикать... А деньги ей в руки точно давать нельзя...
Добавлено: 06 фев 2012, 23:02
Участник
polevka писал(а):
Люба сказала, что поле той истории и до сего дня ей никто больше не звонил.
а вот и неправда! Я ей звонила несколько дней подряд, но она или не брала трубку или сбрасывала..., причем звонила я всегда в удобное для Любы время... А несколько дней назад Мария до нее дозвонилась таки, долго с ней разговаривала...
Добавлено: 06 фев 2012, 23:02
Посетитель
Автор темы
[quote="N_A_TA_L_I"]если у Гали уже хронический загул, то капельками Люба кошку просто угробит..., там уже явно патология матки... Нужно обследовать и если, врач скажет,что она наркоз перенесет, то чикать...
Да еще у кошки хроническая патология головы, надо уговорить Любу на обследование кошки. Все как всегда упрется в деньги, которых сейчас у Любы нет, да и я на мели
polevka а она даст на стерилизацию? главное чтобы не взбрело в голову заняться разведением вам виднее,но на мой взгляд еда актуальнее...а Галю,ну обследуете,выпишут лекарство,а покупать кто будет? А лекарство все дорогое....жаль что так вышло
а вот и неправда! Я ей звонила несколько дней подряд, но она или не брала трубку или сбрасывала..., причем звонила я всегда в удобное для Любы время... А несколько дней назад Мария до нее дозвонилась таки, долго с ней разговаривала...
Да, я с Любой долго разговаривала, около часа.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А Галю было-бы не плохо показать ветеринару. Может её разрешат стерелизовать?! Ведь, когда я Любу с Галей в Рувет возила, вет. сказала провезти Галю на следующий день на УЗИ (про проблему с головой у Гали рассказали). Про стерелизацию мы тоже в ту ночь говорили, просто без УЗИ и в ночи не стали делать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария и на чем сошлись? Люба работу так и ищет?
я с Любой 3.02 разговаривала. Она сказала, что вышла первый день на работу, на старое место.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
я с Любой 3.02 разговаривала. Она сказала, что вышла первый день на работу, на старое место.
Нормальненько так отдохнуть с 09.01.12-03.02.12. Завтра уточню расценки на стерилизацию кошек в Филлмора (вроде цены выросли )и тогда будем думать, за сколько котят пиарить, чтоб все на стерилизацию кошек ушло.
Добавлено: 07 фев 2012, 23:33
Посетитель
Автор темы
Звонила сегодня в Филлмора стерилизация бездомных кошек стоит 500 рублей, но при этом в клиники у животного немного подрезается ухо (странное нововведение). Думаю Люба на это не пойдет
Добавлено: 07 фев 2012, 23:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Кастрация пристраиваемой б-д кошки стоит 1500, кота - 500. Прежние условия сохранились для кошек, которым ампутируют кончик уха. Это актуально для подвальных, заводских диких прайдов.
Звонила сегодня в Филлмора стерилизация бездомных кошек стоит 500 рублей, но при этом в клиники у животного немного подрезается ухо (странное нововведение). Думаю Люба на это не пойдет
Любины кошки за бездомных никак не сойдут(((
Добавлено: 08 фев 2012, 17:31
Посетитель
Автор темы
staffka писал(а):
Не очень поняла...тетка плодит кошек а вы ей на корма и лечение собираете?
Тетка уже не плодит кошек, так как всех котов почикали, но вот у нее возникает мысли на счет кошек, осталось 3 не почиканных.... сейчас у нас особо средств нет, но есть котята которых можно пристроить за деньги и это окупить стерилизацию, хотя бы одной кошки. Корм ей был куплен, но это был подарок на НГ, и ей было доходчиво сказано, что следующий она будет покупать на свои деньги, женщина согласилась.....
Добавлено: 08 фев 2012, 18:46
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Я думаю, Любе стоит объяснить, что если хоть одна кошка будет повязана, прекратится ЛЮБАЯ помощь - с кормом, пиаром котят и т.п. Одно дело, когда коты некастрированные дома есть, тут не уследишь, и совсем другое, когда человек начнет плодить котят сознательно.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
12 банок ещё не донесла. Они на балконе, а балкон по случаю холода заклеен. Дома ну очень холодно. Банки никуда не пропали. Потеплеет и достану, отнесу. Думаю, что особой погоды они не сделают.
Про дальнейшее разведение котят постараюсь с Любой поговорить.
Добавлено: 10 фев 2012, 11:52
Посетитель
Автор темы
Ulkis (Елена) согласилась стерилизовать Любиных кошек на тех же условиях )) Осталось только раздать котят и дождаться, чтоб пропало молоко у мамашки и можно почикать обоих
Добавлено: 10 фев 2012, 14:14
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Надя, Вы напишите в объявлениях "Петерболд прямошерстная вариета", кем они, собсно, и являются - петерболдами без "голого" гена. А браш - это кучерявые с лысыми спинами, грубо говоря.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 10 фев 2012, 14:37
Посетитель
Автор темы
исправила спасибо, мне уже народ звонит вроде все приличные люди, вот только Любин телефон молчит как же их состыковать. Надеюсь что скоро она она будет на связи
Добавлено: 11 фев 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
Вчера котенок мальчик уехал в новый дом, отдавала его Ксюша (дочка Любы), поэтому Люба немного расстроилась, что лично не познакомилась с новым хозяином, но клятвенно заверила, что позвонит ему через несколько дней.
Добавлено: 11 фев 2012, 15:31
Участник
polevka писал(а):
Вчера котенок мальчик уехал в новый дом, отдавала его Ксюша (дочка Любы), поэтому Люба немного расстроилась, что лично не познакомилась с новым хозяином, но клятвенно заверила, что позвонит ему через несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1