Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Foto00441.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~9.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
03.jpegVasya-3.jpg_77A5218_1mb.jpgHD7_3296.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пушкинcкий забитый метис немецкой или ВЕО овчарки на адаптации у кинолога. Дорого. Помогите, пж. Ел.Им. Ищу сокуратора.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:09 
Старый знакомый

Автор темы

У нас на работе жещина из бухгалтерии сегодня рассказала. что в их парадную 4 дня как прибился пес.
На всех будто бы лает, все жильцы бояться ходить. Из парадной не выгнать его.
Жильцы звонили в спетранс. что бы его срочно усыпили, те сказали. что могут только стерилизовать и вернуть обратно.
Жильцов это не устраивает. За 6 000 тыс., если соберут, то спетранс сможет усыпить пса.
Сейчас туда ходила девушка ( она живет недалеко). Сказала. что песик молодой красивый метис черной овчарки, крупный.
Встретил ее виляя хвостом. Безумно голодный. Жильцы-сволочи его шваброй гоняют. Хоть бы есть ему дали.
Моя сослуживица ( тетка из бухгалтерии) зачем говорит его прикармливать. Вообще он еще может заразить нас.
Красивый черный метис овчарки, крупный
ИзображениеИзображение
тел.: 8 921 958 23 69 Наталия

[b]Девочки, вот счет:
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:

1991/0020
ELENA MANASHIROVA

Счет 40817810855030255213
№ карты 63 900 255 900 88 45 123
Карта Сбербанка
Можно указать либо номер счета, либо номер карты и Фамилию, имя.
slava - 500 руб.
на карту Елены Им. - 500 руб. ( на кинолога)
Настя с ЛВ - Евросеть Ритейл - 1000 руб. на ЯК
Настя с ЛВ - 700 р. на ЯК

За передержку - 3970 руб. ( передержка оплачена по 23.12.11)
Намордник - 330 руб.
Перевозка его из Ям-Ижоры - 700 руб.
Е.И. 2000=
На карту Е.И. НЕ от Славы 500=

Расход: Передержка с 16 декабря по 25 декабря
10 дней по 500 р. = 5 тыс., которые отдала Людмила

ОСТАТОК 3600 р.

Долг за перевозку 700 р.
За намордник 330 р.
3930-3600 = 330 руб.

27 декабря Людмила отдала кинологу 8 тыс. руб.
27 декабря я отдала Людмиле 2330 р.

У нас в расчетах ошибка, так как, оказывается, все. что поступило на ЯК - не использовано, т.к. ЯК Анаит, она не получает из-за потери процентов.
Все придется пересчитать снова.

Последний раз редактировалось Елена60 29 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 14:24 
Старый знакомый

Автор темы

На карте у меня ничего нет.

Пойду на паперть...
Честно говоря, пошла занимать деньги по друзьям. У меня нет.

Давать военному телефон кинолога не буду. Если он поможет, то и мне переведет, а так давать телефон и чтобы он шел сам - Ольга-кинолог, ведь не место передержки, а место обучения.

Если кто может - помогите, пожалуйста. 500 р. в день - это очень много. Для меня много. СОКУРАТОРА НЕТ.
Спасибо Людмиле и Анаит, они очень помогают организационно, но у них своих животных очень и очень много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:48 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
Елена60 писал(а):
Пойду на паперть...

Не, Елена Имановна! Паперть- это не наше место :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:50 
Бан

Евросеть Ритейл
сегодня в 16-16
700 р на ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:51 
Друг хвостов

Настя с ЛВ! Спасибо Вам :flower: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:24 
Участник

Есть новости? Настоящий полковник доехал до Арни?

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:48 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, спасибо большое. Анаит получит, напишет.
Полковника к кинологу пускать не хотят, а иначе как просить денег? Он хотел убедиться...
Будем ждать передержки, куда пустят людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 19:51 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Полковника к кинологу пускать не хотят, а иначе как просить денег? Он хотел убедиться...

Так всю охоту помогать у людей отбить напрочь можно :( А из каких соображений? Вот уже интересно стало :O :hmmm: Он же не налоговик, не пристав, не технадзор, не службы коммунальщиков ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 20:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего не могу поделать... только еще раз позвоню ему сегодня, для извинений... А он бы, вдруг? и взял бы в дальнейшем...
Платить 500 р. в сутки надо, а ни просьб, ни вопросов задавать нельзя..... И почему собака заболела, тоже не ясно...
Девочки нервничают, мне не говорят. Я жалею собаку, они жалеют меня. Все ищем деньги.

Н А Т А, пожалуйста, напишите модератору Иве, чтобы она автором темы сделала меня, подтвердите мою просьбу. Я ей уже написала. Делать новую тему бессмысленно. Буду здесь отчет соображать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 21:02 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Платить 500 р. в сутки надо, а ни просьб, ни вопросов задавать нельзя..... И почему собака заболела, тоже не ясно...

Вот убейте! А за что платить, если НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,А?
Может есть смысл рассчитаться с этим " кинологом" на фиг :angry: и забрать собаку, поискав передержку предварительно? Что это за условия? 500 рэ в сутки, но стоять, молчать, по стойке " смирно" :sick: За пол-тысячи в день я кураторов обожать должна и пирожными кормить :P
Не в службу, кто хоть такой кинолог весь их себя кинологический :O С форума?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, подождем до вечера...
Сейчас буду дозваниваться Назару, корм просить.
Звонила, телефон тот, все в порядке, не слышно, он за рулем, что ли... Узнала адрес. Кинолог хороший, наш.

Я сама не понимаю этих тайн мадридских. Говорят, что я слишком много рассказываю и много разговариваю, что ни к чему, мол, это...

(А я по телефону не люблю, да и денег на телефоне нет...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 22:57 
Частый гость

Настя с ЛВ писал(а):
Евросеть Ритейл
сегодня в 16-16
700 р на ЯК

в 16 17 поступили на я/к..спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 23:04 
Старый знакомый

Автор темы

Разговаривала с Ольгой-кинологом. Мальчик здоров, был очень агрессивен. Сейчас его в семье зовут Черныш, теперь уже все члены семьи его гладят, целуют, любят.

Ольга сказала, что собаку, правда, раньше били, пугали, чуть не уничтожили, видимо... Она с ним занимается.
Возможно, он жил в каком-то садоводстве, ел, что попало, может быть, у него панкреатит или что-то с почками, очень болезненный животик был. Теперь все в порядке, ест Пронатюр26, но после болезни есть стал хуже. Худой.

Сделаны все анализы клинические. Лечится на Зайцева. Пока хватило две капельницы. Послезавтра будет ясна конкретная картина болезни. Что от чего могло БЫ быть.
Слава, Богу, уже гуляет, пьет, бегает, всех любит... Приходит в себя...

Ольга согласилась встретиться с нашим военным, покажет ему собаку, расскажет нужды. Но она очень бережет свое время, что и понятно...
Согласилась держать его все новогодние праздники и заниматься.
Насчет уменьшения цены я с ней не говорила. Не считаю удобным. Мальчик сложный во всех отношениях...

Назару (военному) отправила СМС с тел. кинолога. Написала, что ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ... Тел. он после 22х не снял, видимо, на вахте.

Девочки, но ооочень нужна помощь. Сейчас сделаю расчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:31 
Частый гость

конечно все праздники не сложно... за 500 то рублей в день...
Елена, поговорите об уменьшении, пожалуйста, у нас тут уже опт получается..

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:49 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
Ольга согласилась встретиться с нашим военным, покажет ему собаку, расскажет нужды. Но она очень бережет свое время, что и понятно...

Елена Имановна! Мы все бережем время свое, 24 часов в сутки не хватает, но так нельзя... Слова не скажи, не спроси, просьб не нужно...А денег-то хочется :angry:
Елена60 писал(а):
Насчет уменьшения цены я с ней не говорила. Не считаю удобным.

А если
Елена60 писал(а):
Кинолог хороший, наш.

....то очень даже удобно поговорить, ибо можно адаптировать собаку и за меньшие деньги( а можно и бесплатно) -тогда это будет реальная помощь животному и понимание того, что деньги форум НЕ ПЕЧАТАЕТ, мы - не ФГУП ГОЗНАК и не его филиал {yee}
Можете кидать тапками и помидорами, не сильно ;) ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 00:52 
Старый знакомый

Может кто-то четко написать в теме приход и четко расход ( на сегодняшний день)???
Чтобы было видно что денег нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Как мне модератору написать ( по темам его искать?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. У Арни отравление! Срочно нужны деньги. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 01:00 
Друг хвостов

Елена60 писал(а):
что собаку, правда, раньше били, пугали, чуть не уничтожили, видимо...

У нас 3/4 форума таких...и не за 500 рэ сидят.... ;) сами знаете, Елена Имановна... ;)
Елена60 писал(а):
Говорят, что я слишком много рассказываю и много разговариваю, что ни к чему, мол, это...

:O :O :O как, и что,и где, и кому говорить или писАть- дело Ваше ;) форум- не частная лавочка и не приват-кабинет... {yee}
NATA 2112! Откройте общий список форумов, увидите модераторов каждого раздела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 09:07 
Бан

я не очень в курсе цен, но 15 тыс в месяц за передержку с адаптацией и кормом - нормально?
пронатюр сколько стоит? тысячи 2?
может, попробовать хоть на 10 договориться? за все вместе?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:25 
Старый знакомый

я считаю. что 15 тыс. это уже зашкаливает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:37 
Друг хвостов

офф.Девочки! Это не то, чтобы зашкаливает, это просто ну НИ РАЗУ не вписывается в концепцию форума {yee}
Помощь- дело добровольное, а в данном случае помогают НЕ ДОМАШНЕЙ, а БЕЗДОМНОЙ собаке! Нужно же и совесть иметь, ну, хотя бы, её остатки! ИМХО.
пс. стая летящих тапок пока мимо меня не пролетала ;)
ппс. у Нади, в Ям-Ижоре, и не такие адаптируются, совершенно спокойно из дичков превращаются в " собак", послушных адекватных {yee} И что-то она не просит за каждого по пятнахе...Уже бы дворец отстроила себе, так зарабатывая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:49 
Старый знакомый

Так проблема, как я понимаю, найти другую передержку с одаптацией :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:52 
Частый гость

если вы предложите передержку с кинологом за меньшие деньги,так Арни сразу же туда перевезут..

другого варианта мы не нашли..вопрос стоял о том,что Надя жрущегося пса держать больше не могла и выпускала обратно в Пушкин на верную смерть

и на всякий случай напомню-пса ловила Надя по просьбе Людмилы и Елены Имановны, пса держала 2 дня Надя,пока не выяснилось что Настя к себе его на передержку такого агрессивного не возьмет.
передержку с кинологом нашла Людмила через всех своих знакомых, пса на передержку везла сама передержка.

и на данный момент Арни можно хоть сейчас увозить на другую передержку,в принципе кинолог уже говорит об этом, но куда?
у кого есть варианты?
и такая нужна передержка,чтобы все навыки закрепить у собаки и продолжать с ним заниматься.

у меня вариантов нет.у Людмилы тоже..

и еще напомню - на той же самой передержке у кинолога сидит еще одна щенуля-Ника из Надиной темы...куратор молча платит,потому что понимает,иначе собаку никто никогда не возьмет..ни на передержку, ни на пмж.
вопрос стоит только в одном-поскорее и качественно привести в порядок Арни,чтобы потом забрать на обычную передержку и дешевле по цене..чтобы его потом хотя бы кто-то взял передержать

сколько у нас стоит 1 занятие с кинологом?кто в курсе? от 1000 р и далее...а тут с собакой занимаются постоянно...каждый день отрабатывают полученные навыки и закрепляют..да,это целая наша зарплата в месяц,но и усилий кинолог прикладывает не меньше постоянно проживая с псом дома.

Арни можно уже забирать...помогите найти передержку!и тогда все будет дешевле.это основной вопрос...передержек нет,поэтому и платим дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:57 
Бан

а сейчас (после кинолога) Настя взять не сможет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:59 
Частый гость

а Настя сможет с ним заниматься и закреплять все,что он получил у кинолога?
это надо спрашивать у Насти..
ее мама четко сказала-Арни они не возьмут. других вариантов на тот момент не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:00 
Частый гость

Елена Имановна, если хотите.чтобы люди помогали денюжкой,приведите в порядок приход и расход..Наталья же постоянно об этом просит
иначе никто помогать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:24 
Участник

Дела........................... Арни уже не золотой, а платиново - бриллиантовый мальчик стал....
Девочки, Вы уверены, что он на самом деле такой агрессор? За время проживания в подъезде и на передержках он кого нибудь покусал?

Жестокость - черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою ДОБРОТУ начинают вытирать ноги...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:26 
Частый гость

да уверены.Надя просто так забрать собаку не просила бы.
он кидался на нее и жрался.
сейчас он спокойный, уравновешенный и доверяет людям.даже на швабру больше не кидается.и это исключительно заслуга кинолога..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:41 
Участник

Помогать могу только поднятием темы, сама в глубокой финансовой ж...пе.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:41 
Частый гость

Анаит
я опять постараюсь покидать по контакту, но повторяю, это мало эффективно.

свое мнение я больше не буду писать.

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:45 
Частый гость

ну хоть что-то может придет на я/к..ведь все-равно все долги Людмила будет сама оплачивать..при ее кол-ве собак,она такой человек.раз обещала,значит сделает..
мнение это очень хорошо,но срочно надо искать другую передержку подешевле..вот это-основной вопрос..иначе так и будет капать 500 р в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Пушкине в парадную прибился пес метис черной овчарки. Срочно нужны деньги на кинолога. Помогите.СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:04 
Бан

так а с Настей кто-то может обсудить этот вариант?
кто с ней общается? Елена Имановна?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]