Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки,спасенные от ДХ на платной передержке, Осталась одна-умоляем,помогите пиаром! Было 25 малявок.Убицца!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:57
Участник
Автор темы
Коли уж меня сделали автором темы(бывший автор-Елена 60),разгуляюсь
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Посетитель форума написал сообщение ,и исчез(как это обычно бывает) "Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. удалено модератором На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Вот эта тема viewtopic.php?f=32&t=75464&p=2631372#p2631372 .
ПРОДОЛЖЕНИЕ: В тот же день о малышах стало известно ДогХантерам,пришлось их срочно забирать. Наташа-Ночной Ангел взяла их на временную передержку. Я взяла двух малышей
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: Щенки (8 душ) 25.12.2011 поедут на платную передержку в "Семейный подряд" в Горелово.
В ИТОГЕ: -У НАС НЕТ КУРАТОРОВ! -У НАС МАЛО ЗВОНКОВ! -У НАС НЕТ ДЕНЕГ!
МЫ НЕ МОЖЕМ ОДНИ ТЯНУТЬ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Пока они малыши-их можно пристроить,потом нет:((( Фин.отчет будет в этой теме viewtopic.php?f=2&t=75498
малыши из "второй партии" (на передержке у Маши- Nuhnumr)
ПОСЧИТАЛА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЩЕНИКОВ ИЗ ЭТОГО ЗЛАЧНОГО МЕСТА!!!
-12 ШТ.-ЗАБРАЛИ МЫ СРАЗУ. -4 ШТ.-ЗАБРАЛА Rita-Persi НА ПЕРЕДЕРЖКУ К Nuhnumr -4 ЗАБРАЛА оЛЬГА -БЕЛАЯ ШЕЛТЬ В ПРИЮТ КРАСНОЕ СЕЛО,ИХ ТЕМА- viewtopic.php?f=2&t=76492 -5 ЗАБРАЛА ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КОРМИЛА СОБАК, ПОД СВОЕ КУРАТОРСТВО. ИТОГО: 25 СОБАЧЬИХ ДУШ!!!
Мне звонила Ирина,она сейчас без интернета - носится по городу,собирая средства.Вроде есть ручки на Раджу(четвёртый на фото)Девушки,подстрахуйте машиной на завтра,на всякий случай.Бронка-Гражданский пр.Малыши уехали мыться.Спасибо огромное Рите и её семейству!Сейчас еду забирать тело своего мальчика .....до вечера не в сети....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Завтра вечером могу привезти в город Раджу, если не передумают, район метро пр. Ветеранов. Так что предлагаю искать машину Ветеранов - Гражданка. Тут вообще-то можно и без машины, на метро в переноске. Только отпишитесь, везти или нет мне его, когда будет решение.
Так что делать-то? со вторника искали людей, кто сможет помыть. Предложила свои услуги. А теперь? Ну они не в вольер поедут, а на второй этаж дома, как я понимаю.
Большинством решено не мыть (обзванивала по телефону). Только непонятно, почему раньше все молчали. Теперь детки сидят, не понимают, почему их с места на место возят.
Не надо мыть. Любой сквозняк и здравствуй, пневмония. А, если Вы собираетесь распаренных после купания щенков еще куда-то везти, это вообще за гранью. Дамы, извините за грубость - у вас руки чешутся чего-нибудь сделать? Ну протрите их влажными салфетками, когда они будут на постоянной передержке, а до этого не трогайте.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Не надо мыть. Любой сквозняк и здравствуй, пневмония. А, если Вы собираетесь распаренных после купания щенков еще куда-то везти, это вообще за гранью. Дамы, извините за грубость - у вас руки чешутся чего-нибудь сделать? Ну протрите их влажными салфетками, когда они будут на постоянной передержке, а до этого не трогайте.
К сожалению, в течение недели никто не говорил "не мыть", когда обсуждался этот вопрос. Хорошо, не моем.
Заголовок сообщения: Re: Кировский р-н Спб просит Архи-помощи: 10 (Десять!) малышей поймали! Спасибо! Нужна передержка, кормежка, авто, деньги...
Добавлено: 17 дек 2011, 19:14
Участник
Автор темы
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЗАГОЛОВКЕ,ЧТО НУЖНЫ ЕЩЕ КУРАТОРЫ И ПИАР!!!! И ДОБАВЬТЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!!СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО!!!!! Например так.
ВОТ,ЧТО НАПИСАЛ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА НАПИСАЛ...И УШЕЛ.... А мы не смогли пройти мимо этой беды... В тот же день про щенулей стало известно убийцам-ДХ. Пришлось их срочно забирать! Предистория-"Сегодня 12.12.11 Кировский р-н. На проезжей части увидела щенка, пришлось остановиться, чтобы убрать его. Щенок совсем маленький, он не мог сам влезть на тротуар. Он очень дрожал и скулил. Из кустов выскочила собака (видимо мама), стала меня облаивать. Рядом бегали еще щенки (много). Сколько не знаю, сосчитать не успела, так как в кустах еще залаяли собаки, я испугалась и уехала. Проходивший мимо мужчина зло выругался по поводу собак и заявил, что травить всех надо больше, а не кормить. Что делать в таких случаях я не знаю, с животными дела не имела. Помогите щенкам, их очень жалко. Уже зима, они замерзнут или попадут под колеса." Сейчас щенки на платной передержке,им очень нужны кураторы ,финансы и пиар!
Значит в этих группах не состоите. Когда разлогинена, у меня тоже не открывается. Когда залогинена, то автоматически у меня открывается, т.к. в этих группах по поиску хозяев состою.
Главное - в новостях у участниках высветились фотографии.
Странно... Звонил мужчина только что, спрашивал про собак. Сказал, что с авито. Его интересовали 1,5 - годовалые, утверждал, что там именно 1,5 года написано. Но я глянула по ссылке http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_51098778 там 1,5 месяца. Других объявлений наших нет на авито?
Но он на авито смотрел. Говорит, типа овчарки собака. Просто моего номера телефона нигде не должно быть кроме этих щенков. То ли глюк, то ли еще что...
наверное глюк....про наших там объявок всего две нашла(может смотрела не внимательно?) Кстати, в контакте похоже тоже просто глюк,у меня он вообще на все группы почти, выдаёт сейчас "ошибку доступа",опять чего-нибудь меняют...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3