Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 12 дек 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза. имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать. пишет хозяйка: Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести. Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.
я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд. что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.
может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут. ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.
Добавлено: 24 дек 2011, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
клиника работает: будни 10-21, выходные 11-20. Анализы не на ночь глядя надо привозить конечно По биохимии есть ограничения: лаборатория не работает в воскресенье, и в субботу день короткий.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 24 дек 2011, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Пиелонефрит — это одновременное воспаление стенок почечной лоханки и паренхимы. Болеют все кошки, но чаще старые животные с нарушенным, замедленным мочеотделением (при хронической сердечно-сосудистой недостаточности, мочекаменной болезни, нефросклерозе). Острый пиелонефрит возникает как осложнение нефрита при распространении воспаления из паренхимы или межуточной ткани. Наличие гноеродных микробов (кишечной палочки, протея) в моче в этот момент обусловливает одновременное развитие эмпиемы (скопления гноя) в лоханке. У кошек наблюдается болезненность мышц спины и почек при нажиме в поясничной области, походка с выгнутой кверху спиной, постоянные стоны, легкие проходящие парезы тазовых конечностей. Характерно недержание мочи при болезненном мочеиспускании. Моча мутная и содержит много белка, лейкоцитов. Отмечаются стойкая лихорадка, жажда, учащение пульса, дыхания. Поставить диагноз возможно только на основании результатов лабораторных исследований мочи. При лечении необходимы тепло, антибактериальные средства (эритромицин и фурадонин) и стимулирование диуреза (сердечные гликозиды, маннитол). Продолжительность курса — 10 дней. В рацион вводят щадящую диету из легкоусвояемых углеводистых кормов.
Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.
Добавлено: 24 дек 2011, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Галя, я не знаю, что в анализах. мне показатели ничего не дадут. я никогда не спрашиваю. по этой части у нас Алена. я по этой части дундук, да и нафига мне.
к которому часу думаю не принципиально. администратор сказала, что можно принести вечером.
Выпала из жизни. Всё пропустила. Работа-дела-курсы-работа(щас), со времён анализа мочи спала 2 часа, а до этого работала 2 ночи... Короче я немного труп. Как успела уловить - в воскресенье(ну уже сегодня) котэ на кровь? Я свозить могу. Но или с утра(с 10-11ч) после прихода домой и выгула собака или уже вечером(с 18 до 19) до выгула. Если кто другой свозит - будет супер, ибо мне опять в ночь сегодня.
Да, я щас на работке , телефон умирает дома разряжающийся, но есть рабочий - кто хочет что-то обсудить - дам в личку.
Фуф, только пришла до дома (после работы ещё на доставку ездила). Снимаю предложние сносить самостоятельно - я совсем труп. Поспать бы успеть...
3_Котэ, кот посажен на голодовку с ночи, так что впринципе если сможете свозить - приезжайте, выдать смогу. Адрес если не скинула - щас скину в ЛС, с уточнением кодов и паролей)
А как котик на свободе себя вел? На кухне не безобразничал? Мне почему-то кажется, что у Вас он будет себя вести нормально, или если попытается "проверить что можно в этом доме", то быстро поймет, что был неправ! У хозяев проблема в семье, к сожалению.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
котика свозила в СК. очень хороший, очень спокойный МАЛЕНЬКИЙ- 3100 котик. зубки кое-шгде с каменм, но их достаточно много для 13 лет. абсолютно спокойно дал посмотреть уши-нос-глаза-рот, постричь когти и взять кровь. визуально здоров, только чуть бледноват рот- ну это по крови будет понятно, что с гемоглобином. кровь текла очень сильно- возможно, повышено давление- возможно из-за стресса. Катерина, завтра к вечеру звоните в СК - узнать результаты. анализ мочи я отдала Chitsa1990. если анализы будут приличные, кастрация вполне возможна. но, думаю, после проведенного лечения. также по результатам решится, как можно глистогонить.
А как котик на свободе себя вел? На кухне не безобразничал? Мне почему-то кажется, что у Вас он будет себя вести нормально, или если попытается "проверить что можно в этом доме", то быстро поймет, что был неправ! У хозяев проблема в семье, к сожалению.
А вот и не угадали Он мне на стенку написял . Приехал с анализов, увидела, что ищет место, поставила(ключевое слово) в лоточек, перегородила собой выход из угла, он взял и стоя написал на стенку... Выглядело как пометил... Т.е хвостом потряс и писякнул. Поставила ему большой лоток, утырила от котёнка. Правда он без сетки и с наполнителем , с запахом котёнка, ещё прополоснула лоточек небольшим кол-вом воды и чуть спрыснула ей наполнитель для запаха. Вдруг прокатит. Короче эксперементируем. Кастрировать бы его для полноты экспереента чесслово.
котика свозила в СК. очень хороший, очень спокойный МАЛЕНЬКИЙ- 3100 котик. зубки кое-шгде с каменм, но их достаточно много для 13 лет. абсолютно спокойно дал посмотреть уши-нос-глаза-рот, постричь когти и взять кровь. визуально здоров, только чуть бледноват рот- ну это по крови будет понятно, что с гемоглобином. кровь текла очень сильно- возможно, повышено давление- возможно из-за стресса. Катерина, завтра к вечеру звоните в СК - узнать результаты. анализ мочи я отдала Chitsa1990. если анализы будут приличные, кастрация вполне возможна. но, думаю, после проведенного лечения. также по результатам решится, как можно глистогонить.
Это он после лечение похудел, хозяйка сказала. Не... стрессовать он не умеет, это я вам после поездки с ним в метро говорю.
Да, кстати, будет продолжать писяки на стенку- засядит обратно в шкафчеГ.
Екатерина, какие планы относиительно судьбы котика? Он едет к хозяйке и она его лечит, кастрирует и живёт счастливо? Или им занимаетесь вы? Также хочу спросить относительно того, когда он от меня уедет. Не выгоняю, просто интересуюсь. Т.е. если он поедет к хозяйке лечиться - он может и у неё также в шкафчике жить , если щас не приучется к лотку, конечно. А потом если это снимет кастрация - то она это и дома исправит, а если нет - тогда уже пролеченного забирать и пристраивать ,если совсем никак не приучить даже здорового и кастрированного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3