Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам собачку ростом до колена. 10 месяцев. Малышку зовут кадди. Она была найдена незадолго до Нового Года. Была очень тощая и несчастная, сейчас полностью приведена в порядок, здорова, стерелизована, привита. Кадди по характеру идеальная собачка: ласковая, добрая, веселая. любит прогулки и игры. Отлично ладит с другими животными, любит детей. никогда не рычит, не проявляет агрессии. К сожалению, не можем оставить малышку себе. поэтому ищем ей заботливых хозяев. 8-911-1973256; 8905 207 27 03 Ирина"
На улице привязалась собака, шла следом, до квартиры практически, очень худая, один скелет, готова есть любые помои. Адекватная, красивая, только грязная. Я с собаками не дружу, не понимаю их совсем. Но на улице ливень , холод и грязь, а у нее короткая шерсть и совсем нет мяса на костях. Взяла до утра, покормила, пришлось помыть. Гулять с ней не могу, дети опять болеют. Кошки мои категорически против, порвали ей шею и уши в кровь, тероризируют ее,посмотрите, может ей найдется передержка? Она девочка совсем молодая, белоснежные зубки, грустные глазки. Собачники, помогите!!!
КУРАТОР собачки Ирина lolli13 т 8905 207 27 03
для помощи ЯК410011119910346 приход:
Irin-I - 600р 100р - ? 500р- ? 340р-? 950р - mnm ИТОГО: 2490р. Спасибо огромное всем кто помогает!!! Жаль не все отписываются, я бы сменила знаки вопроса на имена!
расход: 1000р- корм 2000- корм, прививки 2000 - оплата передержки до середины мая 1000 - корм ИТОГО: 6000р.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Бедолага оттаивает,но опыт прошлый есть.Собак больших боится.Сегодня гавкнула бродяга одна,так она всю прогулку оглядывалась,озиралась,домой торопилась.Нежная девочка,белоснежная)
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 26 янв 2012, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
МаринаАлександровна писал(а):
Бедолага оттаивает,но опыт прошлый есть.Собак больших боится.Сегодня гавкнула бродяга одна,так она всю прогулку оглядывалась,озиралась,домой торопилась.Нежная девочка,белоснежная)
ничего страшного, времени-то мало прошло.. в доме и семье отойдет, забудет со временем
Заголовок сообщения: Re: Молодая тощая собачка, на передержке. Нужна помощь кормом и пиаром!
Добавлено: 30 янв 2012, 10:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ой, я сейчас заметила, что в тексте про Кади нет телефона, куда звонить, к кому обращаться! Марина Александровна, надо написать! (я ее в группе Домашние зоопарки рекламирую, увидела сейчас)
89119637611 пока голодный до мтс надо добраться 89119010243 сейчас на связи,писать можно оба.
Можно и Ирин писать из текста тоже.Спасибо
Нет,пока тихо.Я на авито и по контакту.Ее наверно надо на финский сайт.Жалко деваху.Столько надежды....
Добавлено: 06 фев 2012, 11:21
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
МаринаАлександровна писал(а):
Нет,пока тихо.Я на авито и по контакту.Ее наверно надо на финский сайт.Жалко деваху.Столько надежды....
да,и у меня глухо(надо по контакту по больше.я тоже кидала по доскам.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Ира,кто с финскими сайтами работает,надо им написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2