Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испыт.сроке в новом доме @@@ Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека !
Добавлено: 11 дек 2011, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Помогите плиззз пиаром ! ЯК №410011251071525
после стрижки) ещё фото здесь http://vkontakte.ru/id1130450#/album1130450_148820313 видео http://vk.com/mail#/video1130450_161977537 Отдается собака с золотым характером,годовалая девочка, добрая, общительна,стерилизованная, чипирована, привита от бешенства, дома ничего не грызет, в туалет только на улице, с кошками ладит, остается дома одна замечательно, любит детей и людей. Будет отличным компаньеном и другом, на поводке не тянет, к машине приучена.Не большая 55 см в холке. Идеальна для квартиры. Только в заботливые руки! 8921-646-87-00 Наталья Была найдена в ночь с 10 на 11 декабря в парадной дома 53 по ул.Народная (на собаке был тонкий кожаный ошейник,чипа нет) В Потеряшке зарегестрирована. Приход 2000р - Маркса 500р - Света (с Потеряшки) 500р - SvetLana- Шанель (с Потеряшки) 500р - Мелена (С Потеряшки) 500р - Natiss_A. 500р - МЯ 500р - Симона (c Потеряшки) 500р - Вивьен
Расход 350р - приём у ветеринара. 1079р - корм Педигри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 27 фев 2012, 10:52, всего редактировалось 28 раз(а).
муж ее разрешил оставить до пристройства с условием, что это будет не затягиваться. Она даже с моими собаками нашла общий язык, что очень удивительно, потому что моя старшая не навидит сучек, 4 года охотилась за маминой собакой и в это лето все таки схватила , да так что она умерла через сутки в больнице не дожив неделю до 13 летия. Поэтому мне кажеться что ей не больше 10-11 мес. Они целыми днями играют вчетвером как дети Гуляем с ней по 20-30 мин,теперь в попоне . Мне сказали, что это митис мителя и может шерсть меняться просто на грубую, потому что вылезает как пух, а растет жестская шерсть. У меня лежат деньги собраные на передержку 4500, может их на пиар кинуть?
муж ее разрешил оставить до пристройства с условием, что это будет не затягиваться. Она даже с моими собаками нашла общий язык, что очень удивительно, потому что моя старшая не навидит сучек. Они целыми днями играют вчетвером как дети Гуляем с ней по 20-30 мин,теперь в попоне . Мне сказали, что это митис мителя и может шерсть меняться просто на грубую, потому что вылезает как пух, а растет жестская шерсть. У меня лежат деньги собраные на передержку 4500, может их на пиар кинуть?
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз пиаром ! Звонков совсем нет ((((
Добавлено: 01 фев 2012, 19:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Наташа, как хорошо! она и должна быть жесткошёрстной, их выщипывают, тогда и линьки нет практически. конечно на пиар, ей нужно дом находить, а без пиара ж это невозможно. сдавайтесь скорее на стенды.
Прочитала в какой-то теме, уже не вспомню конечно в какой, что стенды сейчас все в инее и не читабельны. У себя на Академке сходила посмотрела - все читается, стекла прозрачные.
Заголовок сообщения: Re: Неконфликтная, добрая бородулька Динара ищет своего Человека ! Помогите плиззз пиаром ! Звонков совсем нет ((((
Добавлено: 01 фев 2012, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
kjuby777 писал(а):
муж ее разрешил оставить до пристройства с условием, что это будет не затягиваться.
как то это уже затянулось
kjuby777 писал(а):
моя старшая не навидит сучек, 4 года охотилась за маминой собакой и в это лето все таки схватила
Герда просто не жила вместе с маминой собакой, а к Динаре она просто привыкает потихоньку, но всё равно будь начеку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 фев 2012, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Буква И писал(а):
Прочитала в какой-то теме, уже не вспомню конечно в какой, что стенды сейчас все в инее и не читабельны. У себя на Академке сходила посмотрела - все читается, стекла прозрачные.
Их начальнички города пытаются снести , поэтому их стало намного меньше по городу и области нежели раньше.
Тань Герда жила с маминой собакой со щенка, она даже щенком ее давила, а когда подросла 3 раза жрала ее когда момент ловила, на четвертый добила. Она на нее явно охотилась. Поэтому я очень удивлена, что они с Динаркой играют.
Я Динарку подстригла, потому что у мужа началась на ее мягкую шерстку аллергия шерсть по всей квартире клочьями, да и она стала как плешивая, нас даже собачники обходят стороной теперь мы короткошерстные
Добавлено: 01 фев 2012, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
kjuby777 писал(а):
Тань Герда жила с маминой собакой со щенка, она даже щенком ее давила, а когда подросла 3 раза жрала ее когда момент ловила, на четвертый добила. Она на нее явно охотилась. Поэтому я очень удивлена, что они с Динаркой играют.
Ясно . Ну видимо Герда такого же мнения о ней как и мы... поэтому и смирилась
Она раньше была намного симпотичней, чем сейчас мама сегодня приезжала ко мне и сказала что она страшненькая, раньше была от нее без ума и очень хотела себе взять. так что сидеть нам долго и обрастать
Добавлено: 04 фев 2012, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
kjuby777 писал(а):
Она раньше была намного симпотичней, чем сейчас мама сегодня приезжала ко мне и сказала что она страшненькая, раньше была от нее без ума и очень хотела себе взять. так что сидеть нам долго и обрастать
выщипали её? она красавица в любой причёске-то а как это выглядит?
Добавлено: 05 фев 2012, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Вчера была в гостях у Наташи. Мне очень понравилась Динара с новой причёской только ещё фурминатором бы немного её подкорректировать.
Добавлено: 07 фев 2012, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
kjuby777 писал(а):
причесала я ее фурминатором, хорошая штука )))пух вычесала, Спасибо Тань за нее
На Динаре шерсть то хоть осталась ? ps своих ещё почеши...особенно кота и кроля)
Добавлено: 07 фев 2012, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Когда фотки то будут ?
Ага. А то мне их так разрекламировали, уж хочется посмотреть.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 08 фев 2012, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
ржачная она )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1