Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 09 дек 2011, 21:59
Частый гость
Автор темы
Собаку забрали, нужна помощь в оплате лечения и передержки!!!
Песика опять увидели, опять с бомжами, но в жутком и изувеченном состоянии. Будем пытаться найти и забрать, сначала в клинику на осмотр. Но все равно очень нужна будет передержка!!!! в клинике намытый и очень даже красивый!!! анализы хорошие, только некроз ткани на лапке пока под наблюдением, возможна операция... остальные раны обрабатываются, инф.нет. _____________________________________________________ Предыстория: Спб. Помогите не знаю что делать!!! На входе в метро сжавшись в комочек лежит умерает красивый огненно-рыжей пес, весь дрожит, очень тяжело дышит,на боку укус или ссадина, не могу понять... Я без машины, его срочно нужно отвезти в клинику!!! Стою рядом с не уже 40 минут! Если кто-нибудь сможет помоч перевезти в клинику звоните
Может кто свободный на машине сейчас?? все чем могу сейчас-пост разместить(( _______________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 10 янв 2012, 18:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Убегает, думаю, за течными суками. Кастрация бы частично решила этот вопрос. А лет ему 10. И если его ей не отдавать, то кому он в таком возрасте будет нужен?
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате лечения и передержки пса спасенного от бомжей
Добавлено: 10 янв 2012, 18:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ему 10. Говорит, забрали эти бомжи с цепи. Живут в Левашово. Гарантий никаких, но это - ее собака и он жил до этого у нее 10 лет. он ее любит, она его, в принципе, тоже.
Добавлено: 10 янв 2012, 19:19
Частый гость
Автор темы
Сижу на всех телефонах, блин как министра уже Марина дала согласие на кастрацию (2500р.) и если сегодня его возьмут, будет совсем здорово. Только мы с Аленой в сомнениях, сможет она все оплатить, днем она говорила скорее про отсутствие денег Может конечно, приехала домой все обмыслила и решила наконец серьезно заняться собакой Ой, как хотелось бы
Добавлено: 10 янв 2012, 19:23
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
2500 - это вполне по-божески, но ведь там ещё что-то будут делать. И уже что-то сделать тоже успели. И все стоит денег. Может, человек реально не богат, а может именно сейчас не имеет столько денег? Может, хоть сколько-то поможем хозяйке в оплате лечения Снапа?
Добавлено: 10 янв 2012, 19:51
Друг хвостов
С чего взято, что будку продала? Подозреваю, что это опять так меня слушают Я сказала, что поводки и ошейники отдала и сказала, что на фото мне не нравится будка)))) Кто-то начало фразы сложил с концом и получилось предложение))))))
Нет ну от бомжей он мог по разным причинам не убегать..собаке тупо могли волю подавить..а дальше делай что хочешь..может его и били..он же не зря весь в ссадинах! а то что исскулился-так ему всяко с хозами то лучше будет чем на улице..и не известно куда пристроится..сколько случаев было, пристроят, собака либо убежит, либо выгонят..а куратору ни слова..а потом по всему городу ищут!а так видите хоть накормлен-напоен будет! а что это цепной пес? ну на 10 он точно не выглядит!отлично сохранился при такой жизни бомжатской=)
Добавлено: 11 янв 2012, 13:26
Частый гость
Автор темы
Olga_ee писал(а):
вот я про будку где увидела))извиняйте,если не так))
ааа, ну торопилась не вписала слово убрали))))) но о продаже все равно речи нет)))) Да дело-то не в этом, а в хозах у которых пока что большого рвения нет(((((
Добавлено: 11 янв 2012, 13:29
Частый гость
Автор темы
alia123 писал(а):
Нет ну от бомжей он мог по разным причинам не убегать..собаке тупо могли волю подавить..а дальше делай что хочешь..может его и били..он же не зря весь в ссадинах! а то что исскулился-так ему всяко с хозами то лучше будет чем на улице..и не известно куда пристроится..сколько случаев было, пристроят, собака либо убежит, либо выгонят..а куратору ни слова..а потом по всему городу ищут!а так видите хоть накормлен-напоен будет! а что это цепной пес? ну на 10 он точно не выглядит!отлично сохранился при такой жизни бомжатской=)
Дома однозначно лучше, тем более возраст уже большой, но напрягает мысль, а если он через несколько месяцев опять будет по городу скитаться... Хочется как всегда все в шоколаде В 2 часа будем с Мариной созваниваться, надеюсь все будет хорошо!!!!
Добавлено: 11 янв 2012, 13:37
Друг хвостов
Цитата:
А почему кастрация за деньги? Программу отменили?
При чем тут Программа? Для этой собаки сделана скидка в 50%, как бездомному. Кастрация, содержание, лечение, все анализы обошлись всего на 500 рублей дороже чем только операция по кастрации для домашней собаки.
Добавлено: 11 янв 2012, 17:21
Частый гость
Автор темы
Цитата:
jessy Точнее, уже забрала Пес, по-моему, просто счастлив. Все оплачено, долгов нет.
Спасибо большое за информацию УРААААААА!!!!!! Счастливое воссоединение Будем надеяться, что теперь малыш будет доживать свой век дома без таких приключений Нас видимо можно в Happy
Спасибище всем за помощь и отклики в спасении Снапика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2