Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Многие люди, в отличие от Вас, берут с улицы кошек и собак не для того, чтобы нажиться на них, а пролечить и пристроить в хорошие руки, и если есть непривитые животные в доме, в целях безопасности и пристраивают на передержку других кого подобрали. А у Вас все вместе сидят и больные, и здоровые. Богом ещё себя мните Больше на дьявола похоже
Уважаемая ! Собаки, сидящие у меня на моей территории, которые никому были не нужны кроме меня, были на полном моем обеспечении. Расход корма- 15 кг в день. Посчитайте сумму, в которую обходилось их кормление ?ВЫ-ЖЕ УМЕЕТЕ СЧИТАТЬ ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 16:18
Бан
Автор темы
obodenko писал(а):
Тогда дружба была,а сейчас дружба-врозь.
Ага была - только когда увидела ее истинное отношение к животным - стало понятно, что зря я ей помогала...Какая-то все-таки пакость так относиться к собакам и кошкам - Вы ее кота с синим вывалившимся глазом видели? А свинок в дерьме, орущих и голодных, племенных А уж ее истерики - "1 мая все животные должны покинуть мой дом - я буду зоогостиницей, не заберут - всех в расход и т.д., и т.п. ":(
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 09 дек 2011, 16:19
Бан
Автор темы
удалено модератором
Герасимова ! О каком механическом повреждении идет речь ??
А то, что у щенков глисты- это твой косяк, как " куратора".
Щенок умер после вакцинации . Или твоего визита. Ты- же не посоветовала сделать анализы перед ней. Учитывая то, что в этом помете был парво. Такая ты опытная. Так почему тебя удивляет то, что один умер и остальные под вопросом.
Ты труп требуешь. А живым щенкам ты какие анализы уже сдала ?? Или тебе щенки не важны. Хотя да...ты об этом говорила...
Чем больше их умрет, тем больше можно кричать какая я плохая. Зато ты, Герасимова " белая и пушистая". Ответственный и заботливый куратор.
Там, где ты появляешься, всегда какие=то косяки и скандалы.
Добавлено: 09 дек 2011, 16:27
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
Герасимова ! О каком механическом повреждении идет речь ??
А то, что у щенков глисты- это твой косяк, как " куратора".
Щенок умер после вакцинации . Или твоего визита. Ты- же не посоветовала сделать анализы перед ней. Учитывая то, что в этом помете был парво. Такая ты опытная. Так почему тебя удивляет то, что один умер и остальные под вопросом.
Ты труп требуешь. А живым щенкам ты какие анализы уже сдала ?? Или тебе щенки не важны. Хотя да...ты об этом говорила...
Чем больше их умрет, тем больше можно кричать какая я плохая. Зато ты, Герасимова " белая и пушистая". Ответственный и заботливый куратор.
Там, где ты появляешься, всегда какие=то косяки и скандалы.
Не позорься, я вложила в этих щенов немерено, катетеры ставлю на свои, и это нее я привязалась к Юле, а у тебя не получилось
Добавлено: 09 дек 2011, 16:28
Бан
Автор темы
Добавлено: 09 дек 2011, 16:28
Участник
доктор писал(а):
Это ведь Вы не приехали, когда ваша купчинская " ОТРАВЛЕННАЯ " Мегги сиганула через забор. Я сообщила сразу-же. Никто не приехал. Так что...помолчали-бы лучше.
Молчать в данной теме нельзя, к сожалению. Доктор - по утрам надо вставать пораньше. Если бы вставали утречком часов так в 8 утра, то увидели бы тех людей, кто реально искал. Мегги искали, ездили не один раз, макетики вешали. Тема есть отдельная о поиске, и можно прочитать - кто ездил и когда, и даже фоточка есть - через какой забор сиганула Меггичка. Люба-керри2 познакомилась со многими Вашими соседями, всем было рассказано об убежавшей собачке. Так что врать не надо про не приезжавших.
А Ваши регулярные истерики про немедленное усыпление собак - это уже оскомину набило всему форуму.
по фото территории видно, что территория давно не прибиралась..что же тогда внутри дома то... если же вам не по карману брать животных к себе, так не берите вообще, подумайте как вы живете..как на помойке..это же ваше личное здоровье.. его не будет-ничего не будет. а делать всем великое одолжение что вы подбираете собак чтобы потом об этом говорить..зачем? приберитесь..и не пытайтесь выше головы прыгнуть. и зачем вам собаки если вы чуть что грозитесь всех усыпить?это так называемая псевдо любовь к животным? странно..похоже на болезнь и выколачивание денег
Оля, скажи мне, пж, хоть один проект, под который ты просила деньги, в жизнь воплотился? Когда я просила на скважну, нашлись люди, помогли-вот она, скважина. Купили мне металлопрофиль на забор-вот он, забор. Не,старый забор на дрова был разобран, распилен-хорошо горел. Беда в этом году-не хватило машинку пилено-колотых дров за 14 тысяч прикупить,поэтому взяли подешевке разобранные вагоны и деревянные контейнера жд. Геморно их разбирать. Зато неплохие доски и бревна можно там надыбать-чем не стройматериал? Не,поработать надо. Ну или узбеков нанять, коли денег дофига. Теперь про печку. У меня хорошая, добротно сложенная печь со всеми коленами, вытяжкой и прочими вещами. Для прочистки каждый год достаточно вытащить по одному кирпичу в определенных местах с каждой стороны. Я начинаю с июня-размываю штукатурку, вытаскиваю эти кирпичи, вычищаю сажу. Потом все возвращаю на место, попутно проходя глубокие растрескавшиеся швы кладочным раствором для печей, затем начинаю штукатурить. Послойно, раз за разом. Заканчиваю подготовку к отопительному сезону в августе. Просто надо долго и муторно это делать, попутно обихаживая территорию и собак. А не сидеть часами на телефоне, пытаясь спасти этот мир.
Добавлено: 09 дек 2011, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Мандаринка писал(а):
Молчать в данной теме нельзя, к сожалению. Доктор - по утрам надо вставать пораньше. Если бы вставали утречком часов так в 8 утра, то увидели бы тех людей, кто реально искал. Мегги искали, ездили не один раз, макетики вешали. Тема есть отдельная о поиске, и можно прочитать - кто ездил и когда, и даже фоточка есть - через какой забор сиганула Меггичка. Люба-керри2 познакомилась со многими Вашими соседями, всем было рассказано об убежавшей собачке. Так что врать не надо про не приезжавших.
А Ваши регулярные истерики про немедленное усыпление собак - это уже оскомину набило всему форуму.
Да помним-помним, как вы искали А еще лучше помним, как Вы со своей подружонькой визжали о "смерти" Мегги А когда она "ожила", резко затихарились Извиниться не хотите за ложные обвинения?!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Я не была у Ольги и не видела, что у нее в доме, за домом и тд. НО!!!! Я думаю, что если бы у нее было все так плохо и в голове были мысли плохие, как вы все пишите, не любовь к животным и тд. Она бы 1-не пускала бы к себе никого. 2-не лечила бы сама, а сразу звонила бы и сообщала кураторам, что кто-то заболел-забирайте!!!! как делают практически все передержки, в том числе и я бы так сделала, хотя я не передержка, слава Богу. 3-не ездила бы по ночам за кавказцами, про которого просто сообщили и уехали, потому что боятся, за амбулем, к которому вообще кроме нее никто не поехал. А сидела бы дома, в сети и набирала бы клиентскую базу. а что, Оль, сделай так. нафига ты всех берешь, да еще и за единовременный взнос. Бери как все 4+корм за морду, лечение, бензин, испорченный вольер, сожранная дверь, прописанный диван-все включай в стоимость.
Я НЕ ПРОШУ ДЕНЬГИ НА ПРОЕКТЫ, ЛЕНА ! я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ. Отстатнь со своей печкой и штукатупкой. У МЕНЯ НЕТ ПЕЧКИ.. У меня всегда стоял котел. Он чугунный. Так понятно ?
Как можно штукатурить железный котел и железные трубы ?? И вагоны мне разбирать некогда и незачем. Во- первых времени и сил на это нет. Мне работать надо, уважаемая.
Насчет срача на участке- Обьясните мне, почему бабушек, которые набирают в однушки по 25 кошек, а то и больше и не могут за ними убирать, им не на что кошек кормить, никто не поливает грязью. А потому что бабушки-добрые, они любят животных, не могут пройти мимо, поэтому бабушки-молодцы! им надо помогать, квартирку разгребать, ремонтик сделать, хавчика подкинуть. Всех стерильнуть, привить и тд. так вот почему Ольга, которая находиться в подобном положении, одна и тупо не справляется не нужно помогать, а нужно орать, иди, типа на работу. А как идти-то, за животными, кто ухаживать будет? У Ленчика тоже тяжелая ситуация, но у нее есть мужчина в доме-сила, заработок, поддержка-это уже многое меняет и помогает.
Добавлено: 09 дек 2011, 16:57
Участник
Светлана Герасимова писал(а):
А уж ее истерики - "1 мая все животные должны покинуть мой дом - я буду зоогостиницей, не заберут - всех в расход и т.д., и т.п. ":(
О, Вы заметили её истерики?) И года не прошло. А когда вы дружили, истерик не было, да?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Светлана Герасимова. Вы вот заявляете, что любите собак, помогаете им и тд. вы просите Ольгу убрать с форума, обращаясь с этим вопросом к модераторам-что не корректно, на мой взгляд. Не Вам решать, кому быть на форуме, а кому нет. Так вот, Вы, как зоозащитник и просто человек любящий собак, не подумали о судьбе животных, которые у Ольги на данном этапе и что с ними будет, если ее уберут с форума? Ей конечно не супер здесь помогают, но все же. Из всей этой истории ясно одно-Вы поливаете человека дерьмом, пару дней назад совершенно по другому о нем отзываясь. ПО своим личным причинам. при этом пытаясь выставить себя белой и пушистой. Но со стороны выглядит, как просто прилюдное вынесение конфликта на всеобщее обозрение и обсуждение.
по фото территории видно, что территория давно не прибиралась..что же тогда внутри дома то... если же вам не по карману брать животных к себе, так не берите вообще, подумайте как вы живете..как на помойке..это же ваше личное здоровье.. его не будет-ничего не будет. а делать всем великое одолжение что вы подбираете собак чтобы потом об этом говорить..зачем? приберитесь..и не пытайтесь выше головы прыгнуть. и зачем вам собаки если вы чуть что грозитесь всех усыпить?это так называемая псевдо любовь к животным? странно..похоже на болезнь и выколачивание денег
По фото территории видно, что это просто разобранные доски, приготовленные на выброс или распил. Это был старый засыпной дом. Засыпанный опилками и шлаком. 6 на 6. С крышей, отделкой , весь обитый рубероидом и вагонкой. Он рухнул на по- участка. За 2 лета мне удалось оставить от него кучу досок пригодных для топки уличной печи- плиты, чтобы варить собакам и кучу, приготовленную на выброс. Вывожу я это на своей машине. Она не грузовик.
А зачем подбирают собак кураторы, у которых нет ни места, ни денег на корм, ни машины и пр... Почему столько тем с просьбой оплатить...корм..передержку, стационар и пр.....
У них спросите. Пусть со своей зарплаты все платят.
А как она к нашим щенкам прицепилась, заберет за 22 тыс., потом за 11 тыс. Господи, каждый раз с Ольгой на одни и те же вилы натыкаемся. Ну сколько можно. Ее вобще на форум нельзя пускать. Зачем если нет возможности нормально кормить и содержать собак все берет, берет,берет...собак. Просто издевательство...
Приберитесь... Это не кухня, чтобы прибраться. Здесь надо работяг нанимать. Площадку под строительство выравнивать. Доски, которые остались, это вообще ерунда, по сравнению с тем, что было. И собаки здесь ни при чем. У них свой двор. А здесб они не бегают. У меня огород есть. нечего его вытаптывать.
Медведева. Вот уж кто визжал с пеной у рта,защищая свою приобретенную подружку-так это ты. Мы как спасали животных,так и продолжаем спасать. Вот тольтко странно-ты каждый день ездишь на метро и НИ РАЗУ не видела Мегги,когда она жила на улице.,хотя Мегги жила перед входом в метро и не увидеть ее было просто невозможно! Значит,можно ходить с закрытыми глазами и ничего не видеть-так легче жить!! Доктор не отдавала нам ни Мегги,ни Волчка-находила сразу отговорки,что ее не будет дома,что у нее сломалась машина и т.д.,хотя денег с нас срубила немало. Мегги искали,только не докладывались об этом Доктору.Зачем? От нее толку не было-собака к ней все равно бы не подошла!
Доктор-это НАИЧЕРНЕЙШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
Сколько она насобирала денег на постройку вольеров,ей машинами везли корм,собирали вещи для ее "несчастных" деток,а ей даже на участке лень прибраться-субботник устроить у нее нужно!! Она издевается над всеми,а доверчивые форумчане верят и покупаются на ее пьяные слезливые причитания! Сколько про нее было тем и только потеряв доверенных ей животных форумчане ,наконец-то начинают понимать,что из себя представляет доктор и ее черная передержка!
Добавлено: 09 дек 2011, 17:14
Частый гость
Светлана Герасимова писал(а):
А уж ее истерики - "1 мая все животные должны покинуть мой дом - я буду зоогостиницей, не заберут - всех в расход и т.д., и т.п. ":(
А я это от Ольги слышала не в форме истерики. Она предупреждает всех кураторов о своих планах - их подопечных держит до 1 мая. При чем тут истерики
По поводу фото участка. Чтобы оценивать бардак-не бардак, надо значь, что было ДО. А было - много чего - рухнутый старый большой дом. Его остатки не так-то просто одной женщине ликвидировать.
Собаки сидят на своей отгороженной территории, а не там. Но иногда их выпускают приехавшие зоозащитники
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Светлана Герасимова. Вы вот заявляете, что любите собак, помогаете им и тд. вы просите Ольгу убрать с форума, обращаясь с этим вопросом к модераторам-что не корректно, на мой взгляд. Не Вам решать, кому быть на форуме, а кому нет. Так вот, Вы, как зоозащитник и просто человек любящий собак, не подумали о судьбе животных, которые у Ольги на данном этапе и что с ними будет, если ее уберут с форума? Ей конечно не супер здесь помогают, но все же. Из всей этой истории ясно одно-Вы поливаете человека дерьмом, пару дней назад совершенно по другому о нем отзываясь. ПО своим личным причинам. при этом пытаясь выставить себя белой и пушистой. Но со стороны выглядит, как просто прилюдное вынесение конфликта на всеобщее обозрение и обсуждение.
Марина, а эти этапы с животными, которые на ДАННЫЙ момент у нее сидят-не закончатся никогда. Потому что она ВСЕГДА будет брать новых. На форуме, без форума-все равно будет набирать. Пусть вспомнит Володю, который шел по этому пути-за взнос брал всех без разбору. На данном этапе он очень сильно шифруется-бегает ото всех-чтобы, как минимум, лицо не набили, как максимум, паяльник в попу не запихнули.
Добавлено: 09 дек 2011, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
alia123 писал(а):
доктор
+ 1000
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 09 дек 2011, 17:29
Частый гость
керри2 писал(а):
Медведева. Вот уж кто визжал с пеной у рта,защищая свою приобретенную подружку-так это ты. Мы как спасали животных,так и продолжаем спасать. Вот тольтко странно-ты каждый день ездишь на метро и НИ РАЗУ не видела Мегги,когда она жила на улице.,хотя Мегги жила перед входом в метро и не увидеть ее было просто невозможно! Значит,можно ходить с закрытыми глазами и ничего не видеть-так легче жить!! Доктор не отдавала нам ни Мегги,ни Волчка-находила сразу отговорки,что ее не будет дома,что у нее сломалась машина и т.д.,хотя денег с нас срубила немало. Мегги искали,только не докладывались об этом Доктору.Зачем? От нее толку не было-собака к ней все равно бы не подошла!
Доктор-это НАИЧЕРНЕЙШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
Сколько она насобирала денег на постройку вольеров,ей машинами везли корм,собирали вещи для ее "несчастных" деток,а ей даже на участке лень прибраться-субботник устроить у нее нужно!! Она издевается над всеми,а доверчивые форумчане верят и покупаются на ее пьяные слезливые причитания! Сколько про нее было тем и только потеряв доверенных ей животных форумчане ,наконец-то начинают понимать,что из себя представляет доктор и ее черная передержка!
Мадам, держите себя в руках. Или Вам нужна помощь модераторов? Не надо мне тыкать. Как часто я езжу в метро - Вы отслеживаете? Я не поняла - Вы попрекаете меня, что я не собираю собак со всего района?
А мне хватает. Это Вы с Вашими наперсницами собираете, и лишь бы куда пихнуть - в Васкелово, к Субботкиной...
А Ольга не пьет Жаль, я б с ней жахнула Иногда - можно
доктор, ну вы же не бесплатно держите собак! в данном случае совершенно справедливы наезды в ваш адрес! вы отвечаете за собак, которые у вас находятся-а при том, что они умирают у вас, а вы только пальцем тычите что не вы в этом виноваты..это как минимум подозрительно! вы зарабатываете-вот и прибрали бы! то что было и то что стало..да у вас срач на территории.. это видно..и пофиг что там было..если бы вы занимались этим постоянно, и были бы чистоплотным человеком-у вас такого бы не было..потому что вы просто не смогли бы на это смотреть. и то что у вас был котел..он же помер как я поняла..его бы убрали и сложили бы печку! это и дешевле, с учетом того сколько дров на участке, а то что валяется можно как минимум сложить аккуратненько. короче понятно что вы неряха. от сюда все и начинается. не говоря уже об остальном. особенно дивил тот факт, что усыпляете животных, если их не забирать..оригинально вообще..и после этого вас можно называть любящей животных??? удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0