Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный. Ура, у нас Хеппи!!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:10
Частый гость
Автор темы
Этот замечательный песик Марсель был спасен из лагеря для собак-смертников в Донецке, где чудом избежал смерти и стараниями девушек с форума, спасших уже не одну жизнь, привезен в Санкт-Петербург.У нас новые фото для пиара! Спасибо Вася-Лиса!
Таким он был, когда его увидели в Донецке
Оказался абсолютно беспроблемный песик 6 лет, всего 30 см в холке, дома ничего не портит, не грызет, чрезвычайно послушный, долго терпит, можно гулять два раза в день, все делишки только на улице. Идеальный компаньон и друг для любой семьи и одинокого человека. На поводке гуляет отлично, не тянет и слушается. К кошкам любопытен, но не агрессивен, даже лоялен на грани равнодушия. Очень любит людей, не проявляет абсолютно никакой агрессии, но на улице - настоящий защитник и охранник. Обследован, проглистогонен, здоров. В данный момент находится на содержании в хороших квартирных условиях. Если Вам понравился Марсель, Вы приобретете друга и никаких проблем вместе с ним, только положительные эмоции и взаимопонимание. 8 911 989 06 41 Ирина Федоровна
Последний раз редактировалось Камелия 23 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 02 фев 2012, 21:09
Посетитель
Девчонки, дорогие мои, спасибо за теплые слова Но мне не себя жалко, а его, здоровье слабовато. Ну, а вдруг кто-то не хуже меня, а м.б. даже лучше, моложе найдется. Ведь паренек хоть куда, ему еще жить и радоваться. Разучиваем с ним команды "ко мне" и "сидеть", соображает, как "зверь" , конечно за лакомство, очень любит мягкие собачьи палочки. Сегодня рано утром мы немного гуляли, т.к. холод был и замерзли. Комбез теплый надо было переделать и укоротить штанины(ноги-то коротюсенькие). Мерила, мерила и немножко не рассчитала, одела на него, а он запутался в штанинах и свалился, смешной такой. Пришлось вечером обмотать его теплым шарфом, потом сверху свитер, потом осенний комбез, умора! Зато ему было тепло и мы подольше побродили. Однако, когда ногу поднимал бедолага сначала равновесие не удержать было и аж три раза плюхался в снег."Издевается надо мной, как хочет, РРРР, а еще говорит, что любит!Гав! А все ей хиханьки да хаханьки! В такой одежке меня все девочки обходить будут!РРР! Да, ну ее! Гав
Заголовок сообщения: Re: "Марсель, почти француз, маленький, но элегантный..Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 02 фев 2012, 22:03
Новичок
Ничего, что смешной зато в тепле думаю, он всё понимает. Моя, например, в эти холода останавливается и заднюю лапу протягивает - мол, разотрите пяточку, а то зябко. Так-то у неё своя шуба теплющая, только пяточки мёрзнут в минус 20. Марселю привет бооооольшой
Добавлено: 03 фев 2012, 02:47
Посетитель
Так он такой толстенький получается, зато тепло. Вот мы поздно гуляли(третий раз), так, когда шарф размотала он под ним даже тепленький был. Но гулена, лапки немножко замерзли, я ему согреваю правда, но все равно подмерзают ведь холодно, но домой не идет и все, упирается как к парадной подходим. И вообще обнаглел, в Ванной со мной чуть ли не дерется, упирается, пытается удрать. А помните Лена, как он стоял в ванной почти не шевелясь, когда мы его мыли сразу после приезда? С Джуди еле справились, а он беспрекословно стоял. Теперь этот"недостаток" он успешно исправил. СПАСИБО ТИШКА! Вы нас поддерживаете очень. Ники, а какая у Вас порода? Девочке привет от Марсика
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 04 фев 2012, 13:03
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Irin-I писал(а):
Так он такой толстенький получается, зато тепло. Вот мы поздно гуляли(третий раз), так, когда шарф размотала он под ним даже тепленький был. Но гулена, лапки немножко замерзли, я ему согреваю правда, но все равно подмерзают ведь холодно, но домой не идет и все, упирается как к парадной подходим. И вообще обнаглел, в Ванной со мной чуть ли не дерется, упирается, пытается удрать. А помните Лена, как он стоял в ванной почти не шевелясь, когда мы его мыли сразу после приезда? С Джуди еле справились, а он беспрекословно стоял. Теперь этот"недостаток" он успешно исправил. СПАСИБО ТИШКА! Вы нас поддерживаете очень. Ники, а какая у Вас порода? Девочке привет от Марсика
Добавлено: 05 фев 2012, 21:10
Посетитель
Юля(Лада Потеряшка), да он уже и так в ХЭППИ! Живет себе и "в ус не дует", с КП убежал и слава богу. Ну так и будет, уж конечно не выкину, поросенка, а там что бог даст! До Вас так и не добралась, холодно очень, м.б. хоть чуть-чуть потеплеет, так мы сразу. Пытались купить сапожки, да не подошли, большие очень. Обещали во вторник, среду привезти, так что еще подкупим барахлишко.
Добавлено: 09 фев 2012, 18:38
Новичок
GUDVILL писал(а):
Ники, посмотрела фото: замечательная у Вас собака Только на последних фото немного потолстела красотка ?
Соня, это, увы, результаты стерилизации, когда она попала в клинику, уверенности у врачей, что она будет домашней никакой не было - они её поэтому сразу прооперировали. Так она ужасно подвижная и ест не слишком много, толстеть особо не с чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0