Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
L1.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
szhat2.jpg
HD7_5966.jpg1.jpg_77A5016_1mb.jpg_77A4980_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:00 
Новичок

Londa_Fx писал(а):
.

"ОХАНА" Пятигорск,а что вы просто отмечаетесь,молчите??Помогите в пристройстве животных!!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:33 
Посетитель

Катена писал(а):
блин, во что тема превратиласьь.... :jawdrop:

а если бы гпавпост изначально был написан абсолютно честно, то и санта-барбары было бы меньше
но надо же было - "в душу запасть"
а для этого нужно побольше трагичности.. типа перевязанных скотчем коробок, выставленных к гаражам..
понятно, конечно, что хочется помочь подопечным
вот только ...как-то несправедливо по отношению к тем зверям, в.темах которых авторы не привирают ради привлечения внимания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:22 
Посетитель

Автор темы

да всё и соответствует тому как было написано.
Коробки эти пустые еще в гараже и стоят,но я не буду их фотографировать.
Вообще направлять столько энергии на обсуждение личностных отношений преступно.Тема о животных вообще-то!
Почитайте другие мои темки ,я как то вот не пользуюсь такими приемчиками))

Может уже о животных?
Все готово к отправке,завтра осталось купить в дорогу бифидумбактерин.
А сегодня еще повезу пекинчика привести в порядок шерсть и убрать колтуны.Нам назначили на 23ч,так что мы поехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:37 
Новичок

Кто будет встречать котиков??? Спрашиваю потому, что девушка, которая хочет забрать котенка, сидевшего в одной коробке с пекинесом не успеет к прибытию поезда, сдает зачет!!! Может после 3 часов!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:58 
Новичок

Наталья,так вы ответите где сейчас животные!!!??Говорите о животных,та где они на данный момент??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:08 
Новичок

!Katyushka!
Наоми и Матвейка сейчас у меня! Все остальные котейки у Натальи! У нее же Лесси находится! Пальма и Чудка в Мин-Водах на передержке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:16 
Новичок

Спасибо,что ответили!!!!а то второй день не можем выяснить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 23:23 
Новичок

Как же повезет хозяину Матвейки!!! Это чудо-кот!!!! Он просто всех в себя влюбляет сразу же!!!! Безумно ласковый!!! Ну ЧУДО!!!! Уже по нему скучаю!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 01:16 
Свой на форуме

Мари Мари писал(а):
Кто будет встречать котиков?? Спрашиваю потому, что девушка, которая хочет забрать котенка, сидевшего в одной коробке с пекинесом не успеет к прибытию поезда, сдает зачет!!! Может после 3 часов!!!

Я буду встречать точно. Кто еще определимся позже. Скиньте мне в личку тел девушки, плз. Мы с ней договоримся.
Собачку встретят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 02:41 
Активист

Baileys
какая же вы молодец....слов нет. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 06:15 
Частый гость

За Пенкой я к поезду однозначно подъеду.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:57 
Новичок

Натали Никитина писал(а):
да всё и соответствует тому как было написано.
Коробки эти пустые еще в гараже и стоят,но я не буду их фотографировать.
Вообще направлять столько энергии на обсуждение личностных отношений преступно.Тема о животных вообще-то!
Почитайте другие мои темки ,я как то вот не пользуюсь такими приемчиками))

Может уже о животных?
Все готово к отправке,завтра осталось купить в дорогу бифидумбактерин.
А сегодня еще повезу пекинчика привести в порядок шерсть и убрать колтуны.Нам назначили на 23ч,так что мы поехали.

Натали, насчет дрессировок, уже засомневалась, спросила у мужа, наверное, у него тоже провалы в памяти. Он больше двух дрессировок не помнит. Ну что ж! Будем тренировать память! Ждем, что вы скажете сумму, которую мы Вам должны {yee} И тема действительно о животных, только интересно при этом смотреть на Ваш пост, где вы так тщательно пытаетесь что-нибудь эдакое припомнить.
Насчет номеров телефонов - так Вы их еще с лета раздаете, мы с Катей так и сидим на телефоне. И квартальскому рынку тоже мы помогали, в частности Катерина, хотя просили Вас, а Вы вместо этого пришли, начали прилюдно оскорблять группу, и лично нас и отказали в помощи. Так что здесь ничего нового для нас нет. Другие Ваши темки мы, кстати, тоже читали :)
По поводу собак - у них есть ветпаспорта?- мы пристраиваем по паспорту. И где в Минводах? Как я понимаю, они в стационаре? Может, там же на месте договориться о стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 09:58 
Новичок

!Katyushka! писал(а):
"ОХАНА" Пятигорск,а что вы просто отмечаетесь,молчите??Помогите в пристройстве животных!!!"

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 10:00 
Новичок

rikki писал(а):
а если бы гпавпост изначально был написан абсолютно честно, то и санта-барбары было бы меньше
но надо же было - "в душу запасть"
а для этого нужно побольше трагичности.. типа перевязанных скотчем коробок, выставленных к гаражам..
понятно, конечно, что хочется помочь подопечным
вот только ...как-то несправедливо по отношению к тем зверям, в.темах которых авторы не привирают ради привлечения внимания

абсолютно согласна! это как раз то, о чем и идет речь :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:22 
Посетитель

Автор темы

уж ваши деньги Мария мне точно не нужны,порядочные люди обычно бывают просто благодарны за любезности.
Но это не о вас..Да и ладно.
А ваши с Катей телефоны я еще практически не давала :) ,вы разве забыли ,что ваша подруга из группы новая жизнь звонила Игорю и в приказном тоне сказала чтобы ни я,ни он ваши телефоны не давал,если будут по животным звонить?
Я еще очень удивилась,как же так обьявили себя Новой жизнью,группа помощи,а телефон "прячут"? ;)
Хотя может Игорь мне соврал?

Те,кто знает о животных,кто их нескольких забирал у меня из машины ночью первый раз когда их выкинули-тот молчит.
А остальное "воронье"...так это как уже "принято"на форумах, все на жареное слетаются.Им приятнее поорать и поклевать,жизненно необходимо.
Знакомые говорят на многих форумах сейчас такое.
Видимо квантовый переход сказывается))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 12:37 
Новичок

Мда.... телефоны никто не прячет, они всегда на странице группы были и будут. Про остальное я вообще не поняла. Просто перед тем, как раздавать телефоны, я, например, спрашиваю человека, а не возражает ли он. Ну, все по-разному делают... Да и после двух дрессировок Вы исчезли... Я людям не навязываюсь. Я опять таки не понимаю, в чем Ваше негодование

Мы Вам о животных вопросы задали, а вы все пытаетесь вспомнить хоть что-то... Так что с собаками?? Где они? Есть ли паспорта? Что со стерилизацией? Вы так и не ответили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 13:50 
Активист

Наташа, где ты их выкопала, этих девочек-зоозащитников?? это ж ужас, как они всех достали!!!!
Таню закидали злобными письмами с угрозами, стоило мне за нее словечко замолвить, я у всех в бане, и в группе НЖ, на стене мне гадости пишут день за днем, теперь ЕЩЕ И В ТВОЮ ТЕМУ ВЛЕЗЛИ И РЕАЛЬНО МЕШАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ Б/Д ЖИВОТНЫХ??
и все им кажется, что все ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ?!
должны отчитываться, что-то им доказывать...

ДЕВОЧКИ из группы Новая Жизнь, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?? ПОЙДИТЕ РАЗГРЕБИТЕ ПАРУ МУСОРОК, ЗАЙМИТЕ СВОЙ ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ РАБОТОЙ!!! СДЕЛАЙТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ЗА МНОГО ЛЕТ, ХВАТИТ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ, ДОСТАЛИ!

а когда они говорят, что помощь предлагали ----- мне лично хочется очень громко смеяться!!!

ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ

ИДИТЕ И РАБОТАЙТЕ!! ХОТИТЕ СПАСАТЬ - СПАСАЙТЕ!!!

МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕМ - НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ, ПОКА "НОВАЯ ЖИЗНЬ" НЕ ПОЯВИЛАСЬ
РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО....

и что вы лезите в чужую личную жизнь??

И МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВЫ ВСЕ У СЕБЯ ПРИЮТЫ ДОМА, и может быть только тогда у вас будет право ВООБЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!!! КОНКРЕТНО НАМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 14:08 
Активист

Натали Никитина
предлагаю игнорировать их, у тебя ж всех забирают? вот и прекрасно! :ya za:
им делать нечего, они еще 100 лет писать будут...

а нам некогда, животинок много ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:06 
Новичок

Londa_Fx писал(а):
Наташа, где ты их выкопала, этих девочек-зоозащитников?? это ж ужас, как они всех достали!!!!
Таню закидали злобными письмами с угрозами, стоило мне за нее словечко замолвить, я у всех в бане, и в группе НЖ, на стене мне гадости пишут день за днем, теперь ЕЩЕ И В ТВОЮ ТЕМУ ВЛЕЗЛИ И РЕАЛЬНО МЕШАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ Б/Д ЖИВОТНЫХ??
и все им кажется, что все ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ?!
должны отчитываться, что-то им доказывать...

ДЕВОЧКИ из группы Новая Жизнь, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?? ПОЙДИТЕ РАЗГРЕБИТЕ ПАРУ МУСОРОК, ЗАЙМИТЕ СВОЙ ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ РАБОТОЙ!!! СДЕЛАЙТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ЗА МНОГО ЛЕТ, ХВАТИТ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ, ДОСТАЛИ!

а когда они говорят, что помощь предлагали ----- мне лично хочется очень громко смеяться!!!

ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ

ИДИТЕ И РАБОТАЙТЕ!! ХОТИТЕ СПАСАТЬ - СПАСАЙТЕ!!!

РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО....

и что вы лезите в чужую личную жизнь??

И МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВЫ ВСЕ У СЕБЯ ПРИЮТЫ ДОМА, и может быть только тогда у вас будет право ВООБЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!!! КОНКРЕТНО НАМ!

:flower: :flower: :flower:
Какая же Вы Елена умница !!! Очень добрый и корректный человек !

РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО.... - А вот это Вы точно подметили !
Я восхищаюсь Вами Елена !!
И сколько раз мы с Вами общались , Вы всегда очень хорошо отзывались о Наталье ,хвалили её !! :) :)
И по моему базар тут развели Вы ! Вас тут не оскорбляли !
Вас просто попросили помочь в пристройстве двух собачек Наташи . Почему у вас такая реакция ??
Тут действительно решаются проблемы животных , а вы молчали -молчали , и вдруг написали одну сплошную грязь !
Вы бы мне в личку написали , что вас достали ! А вы тему засоряете !
:bye: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:11 
Свой на форуме

Девушки-красавицы, давайте базар прекращать!

Поезд тронулся. Яблочки раздора, надеюсь, уже в пути.

Всем спасибо за регулярное поднятие темы! :flower:

Жду подтверждения от Натальи о том, что все едут. 17.12 отчитаюсь о встрече и... будем прощаться с большинством участников :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 16:01 
Свой на форуме

Если честно - ссылку на эту тему стыдно давать было людям, которые думали помочь. :(
А ЧЕРЕПАШКА ЕДЕТ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:20 
Активист

НаНатали Никитина
интересно, а кто оборвал информацию на твоем ящичке у Лизы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 18:10 
Посетитель

Автор темы

Все уехали.
Сейчас созванивалась с проводницей-все хорошо {yee} .
Пекинес всеобщий любимец, с рук не слазиет :) Котейки все надежно едут в купе.Снабдили зверят всем необходимым в дорогу, лекарство от расстройства желудка купили,я проводнице инструкцию написала,чтобы на пищу бифиформ подсыпала.
Мы отдали ей деньги за провоз ВСЕХ зверюшек {yee} .

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО ПОМОГ ! БЛАГОДАРЯ ВАМ ТЕПЕРЬ У НИХ ВСЕХ БУДЕТ СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ РЯДОМ! СПАСИБО :flower: {dg5} :love: :flower:

СПАСИБО МАРИ-МАРИ, ИРИНЕ, НИНЕ, ОЛЕ люди ,которые реально помогли.
Лена(Лонда Fx) спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:13 
Новичок

Надеюсь зверушки попадут в хорошие ручки!!!! Особенно переживаю за Матвейку, в душу запал!!!! Спасибо, Вам, Питер!!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:51 
Старый знакомый

Baileys тут по-моему единственный нормальный человек!

Было желание помочь деньгой, отпало напрочь!!!

И что делили - думаю, до конца не понятно ни одной стороне!!

Считаю, что людям из Пятигорска нужно в ноги кидаться нашим форумчанам, что они их город зачищают и берут все на себя!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:59 
Свой на форуме

Мари Мари писал(а):
Надеюсь зверушки попадут в хорошие ручки!!!! Особенно переживаю за Матвейку, в душу запал!!!! Спасибо, Вам, Питер!!!! {dg4}

Не переживайте, все будет хорошо. Пристраиваю только качественно, никогда никуда не тороплюсь. Не будет желающих, останется у меня. Мой Baileys "освободил место" :(

Наташа, спасибо, что проплатили всех, это большая помощь. Скиньте мне в личку еще раз вагон и имя проводницы. Спасибо.

И мои поздравления! :great: Победителей не судят, а вы сегодня - ПОБЕДИТЕЛЬ! Все у всех будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 20:14 
Старый знакомый

Удачной дороги зверятам! :)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:44 
Новичок

Londa_Fx писал(а):
НаНатали Никитина
интересно, а кто оборвал информацию на твоем ящичке у Лизы??

А это просто выход на бис!!! :) :) :) Специальная театральная постановка от Елены!!!
Лена, с Наступающим Вас...!!!! {dg5} {dg5} {dg5} Вы эксклюзивный человек.Таких,как Вы не было,нет и не будет на всем КМВ!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:47 
Новичок

Удачной дороги зверюшкам!!!Надеюсь,они больше никогда не станут заложниками человеческих амбиций и гордости!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 10:00 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Не переживайте, все будет хорошо. Пристраиваю только качественно, никогда никуда не тороплюсь. Не будет желающих, останется у меня. Мой Baileys "освободил место" :(

Наташа, спасибо, что проплатили всех, это большая помощь. Скиньте мне в личку еще раз вагон и имя проводницы. Спасибо.

И мои поздравления! :great: Победителей не судят, а вы сегодня - ПОБЕДИТЕЛЬ! Все у всех будет хорошо!

Не согласна с определением ПОБЕДИТЕЛЬ - категорически.
В очередной раз скинули нам своих животинок....а мы радостно их примем...Ловко так вышло и оперативненько...
Теперь надо ждать следующих душещипательных рассказов о несчастных животных в коробках или уже будет что-то другое ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]