Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 14 дек 2011, 21:33
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Катена писал(а):
блин, во что тема превратиласьь....
а если бы гпавпост изначально был написан абсолютно честно, то и санта-барбары было бы меньше но надо же было - "в душу запасть" а для этого нужно побольше трагичности.. типа перевязанных скотчем коробок, выставленных к гаражам.. понятно, конечно, что хочется помочь подопечным вот только ...как-то несправедливо по отношению к тем зверям, в.темах которых авторы не привирают ради привлечения внимания
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 14 дек 2011, 22:22
Посетитель
Автор темы
да всё и соответствует тому как было написано. Коробки эти пустые еще в гараже и стоят,но я не буду их фотографировать. Вообще направлять столько энергии на обсуждение личностных отношений преступно.Тема о животных вообще-то! Почитайте другие мои темки ,я как то вот не пользуюсь такими приемчиками))
Может уже о животных? Все готово к отправке,завтра осталось купить в дорогу бифидумбактерин. А сегодня еще повезу пекинчика привести в порядок шерсть и убрать колтуны.Нам назначили на 23ч,так что мы поехали.
Кто будет встречать котиков??? Спрашиваю потому, что девушка, которая хочет забрать котенка, сидевшего в одной коробке с пекинесом не успеет к прибытию поезда, сдает зачет!!! Может после 3 часов!!!
Добавлено: 15 дек 2011, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мари Мари писал(а):
Кто будет встречать котиков?? Спрашиваю потому, что девушка, которая хочет забрать котенка, сидевшего в одной коробке с пекинесом не успеет к прибытию поезда, сдает зачет!!! Может после 3 часов!!!
Я буду встречать точно. Кто еще определимся позже. Скиньте мне в личку тел девушки, плз. Мы с ней договоримся. Собачку встретят?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 15 дек 2011, 09:57
Новичок
Натали Никитина писал(а):
да всё и соответствует тому как было написано. Коробки эти пустые еще в гараже и стоят,но я не буду их фотографировать. Вообще направлять столько энергии на обсуждение личностных отношений преступно.Тема о животных вообще-то! Почитайте другие мои темки ,я как то вот не пользуюсь такими приемчиками))
Может уже о животных? Все готово к отправке,завтра осталось купить в дорогу бифидумбактерин. А сегодня еще повезу пекинчика привести в порядок шерсть и убрать колтуны.Нам назначили на 23ч,так что мы поехали.
Натали, насчет дрессировок, уже засомневалась, спросила у мужа, наверное, у него тоже провалы в памяти. Он больше двух дрессировок не помнит. Ну что ж! Будем тренировать память! Ждем, что вы скажете сумму, которую мы Вам должны И тема действительно о животных, только интересно при этом смотреть на Ваш пост, где вы так тщательно пытаетесь что-нибудь эдакое припомнить. Насчет номеров телефонов - так Вы их еще с лета раздаете, мы с Катей так и сидим на телефоне. И квартальскому рынку тоже мы помогали, в частности Катерина, хотя просили Вас, а Вы вместо этого пришли, начали прилюдно оскорблять группу, и лично нас и отказали в помощи. Так что здесь ничего нового для нас нет. Другие Ваши темки мы, кстати, тоже читали По поводу собак - у них есть ветпаспорта?- мы пристраиваем по паспорту. И где в Минводах? Как я понимаю, они в стационаре? Может, там же на месте договориться о стерилизации?
Добавлено: 15 дек 2011, 10:00
Новичок
rikki писал(а):
а если бы гпавпост изначально был написан абсолютно честно, то и санта-барбары было бы меньше но надо же было - "в душу запасть" а для этого нужно побольше трагичности.. типа перевязанных скотчем коробок, выставленных к гаражам.. понятно, конечно, что хочется помочь подопечным вот только ...как-то несправедливо по отношению к тем зверям, в.темах которых авторы не привирают ради привлечения внимания
абсолютно согласна! это как раз то, о чем и идет речь
Добавлено: 15 дек 2011, 11:22
Посетитель
Автор темы
уж ваши деньги Мария мне точно не нужны,порядочные люди обычно бывают просто благодарны за любезности. Но это не о вас..Да и ладно. А ваши с Катей телефоны я еще практически не давала ,вы разве забыли ,что ваша подруга из группы новая жизнь звонила Игорю и в приказном тоне сказала чтобы ни я,ни он ваши телефоны не давал,если будут по животным звонить? Я еще очень удивилась,как же так обьявили себя Новой жизнью,группа помощи,а телефон "прячут"? Хотя может Игорь мне соврал?
Те,кто знает о животных,кто их нескольких забирал у меня из машины ночью первый раз когда их выкинули-тот молчит. А остальное "воронье"...так это как уже "принято"на форумах, все на жареное слетаются.Им приятнее поорать и поклевать,жизненно необходимо. Знакомые говорят на многих форумах сейчас такое. Видимо квантовый переход сказывается))
Добавлено: 15 дек 2011, 12:37
Новичок
Мда.... телефоны никто не прячет, они всегда на странице группы были и будут. Про остальное я вообще не поняла. Просто перед тем, как раздавать телефоны, я, например, спрашиваю человека, а не возражает ли он. Ну, все по-разному делают... Да и после двух дрессировок Вы исчезли... Я людям не навязываюсь. Я опять таки не понимаю, в чем Ваше негодование
Мы Вам о животных вопросы задали, а вы все пытаетесь вспомнить хоть что-то... Так что с собаками?? Где они? Есть ли паспорта? Что со стерилизацией? Вы так и не ответили...
Наташа, где ты их выкопала, этих девочек-зоозащитников?? это ж ужас, как они всех достали!!!! Таню закидали злобными письмами с угрозами, стоило мне за нее словечко замолвить, я у всех в бане, и в группе НЖ, на стене мне гадости пишут день за днем, теперь ЕЩЕ И В ТВОЮ ТЕМУ ВЛЕЗЛИ И РЕАЛЬНО МЕШАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ Б/Д ЖИВОТНЫХ?? и все им кажется, что все ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ?! должны отчитываться, что-то им доказывать...
ДЕВОЧКИ из группы Новая Жизнь, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?? ПОЙДИТЕ РАЗГРЕБИТЕ ПАРУ МУСОРОК, ЗАЙМИТЕ СВОЙ ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ РАБОТОЙ!!! СДЕЛАЙТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ЗА МНОГО ЛЕТ, ХВАТИТ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ, ДОСТАЛИ!
а когда они говорят, что помощь предлагали ----- мне лично хочется очень громко смеяться!!!
ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ
ИДИТЕ И РАБОТАЙТЕ!! ХОТИТЕ СПАСАТЬ - СПАСАЙТЕ!!!
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕМ - НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ, ПОКА "НОВАЯ ЖИЗНЬ" НЕ ПОЯВИЛАСЬ РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО....
и что вы лезите в чужую личную жизнь??
И МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВЫ ВСЕ У СЕБЯ ПРИЮТЫ ДОМА, и может быть только тогда у вас будет право ВООБЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!!! КОНКРЕТНО НАМ!
Наташа, где ты их выкопала, этих девочек-зоозащитников?? это ж ужас, как они всех достали!!!! Таню закидали злобными письмами с угрозами, стоило мне за нее словечко замолвить, я у всех в бане, и в группе НЖ, на стене мне гадости пишут день за днем, теперь ЕЩЕ И В ТВОЮ ТЕМУ ВЛЕЗЛИ И РЕАЛЬНО МЕШАЮТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ Б/Д ЖИВОТНЫХ?? и все им кажется, что все ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ?! должны отчитываться, что-то им доказывать...
ДЕВОЧКИ из группы Новая Жизнь, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?? ПОЙДИТЕ РАЗГРЕБИТЕ ПАРУ МУСОРОК, ЗАЙМИТЕ СВОЙ ВОСПАЛЕННЫЙ МОЗГ РАБОТОЙ!!! СДЕЛАЙТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ ЗА МНОГО ЛЕТ, ХВАТИТ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ, ДОСТАЛИ!
а когда они говорят, что помощь предлагали ----- мне лично хочется очень громко смеяться!!!
ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ
ИДИТЕ И РАБОТАЙТЕ!! ХОТИТЕ СПАСАТЬ - СПАСАЙТЕ!!!
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕМ - НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ, ПОКА "НОВАЯ ЖИЗНЬ" НЕ ПОЯВИЛАСЬ РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО....
и что вы лезите в чужую личную жизнь??
И МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВЫ ВСЕ У СЕБЯ ПРИЮТЫ ДОМА, и может быть только тогда у вас будет право ВООБЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ!!! КОНКРЕТНО НАМ!
Какая же Вы Елена умница !!! Очень добрый и корректный человек !
МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЕМ - НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ, ПОКА "НОВАЯ ЖИЗНЬ" НЕ ПОЯВИЛАСЬ РАЗВЕЛИ БАЗАР - ПЕРЕД ПИТЕРЦАМИ СТЫДНО.... - А вот это Вы точно подметили ! Я восхищаюсь Вами Елена !! И сколько раз мы с Вами общались , Вы всегда очень хорошо отзывались о Наталье ,хвалили её !! И по моему базар тут развели Вы ! Вас тут не оскорбляли ! Вас просто попросили помочь в пристройстве двух собачек Наташи . Почему у вас такая реакция ?? Тут действительно решаются проблемы животных , а вы молчали -молчали , и вдруг написали одну сплошную грязь ! Вы бы мне в личку написали , что вас достали ! А вы тему засоряете !
Добавлено: 15 дек 2011, 18:10
Посетитель
Автор темы
Все уехали. Сейчас созванивалась с проводницей-все хорошо . Пекинес всеобщий любимец, с рук не слазиет Котейки все надежно едут в купе.Снабдили зверят всем необходимым в дорогу, лекарство от расстройства желудка купили,я проводнице инструкцию написала,чтобы на пищу бифиформ подсыпала. Мы отдали ей деньги за провоз ВСЕХ зверюшек .
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО ПОМОГ ! БЛАГОДАРЯ ВАМ ТЕПЕРЬ У НИХ ВСЕХ БУДЕТ СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ РЯДОМ! СПАСИБО
Добавлено: 15 дек 2011, 19:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мари Мари писал(а):
Надеюсь зверушки попадут в хорошие ручки!!!! Особенно переживаю за Матвейку, в душу запал!!!! Спасибо, Вам, Питер!!!!
Не переживайте, все будет хорошо. Пристраиваю только качественно, никогда никуда не тороплюсь. Не будет желающих, останется у меня. Мой Baileys "освободил место"
Наташа, спасибо, что проплатили всех, это большая помощь. Скиньте мне в личку еще раз вагон и имя проводницы. Спасибо.
И мои поздравления! Победителей не судят, а вы сегодня - ПОБЕДИТЕЛЬ! Все у всех будет хорошо!
Добавлено: 15 дек 2011, 21:44
Новичок
Londa_Fx писал(а):
НаНатали Никитина интересно, а кто оборвал информацию на твоем ящичке у Лизы??
А это просто выход на бис!!! Специальная театральная постановка от Елены!!! Лена, с Наступающим Вас...!!!! Вы эксклюзивный человек.Таких,как Вы не было,нет и не будет на всем КМВ!!!
Не переживайте, все будет хорошо. Пристраиваю только качественно, никогда никуда не тороплюсь. Не будет желающих, останется у меня. Мой Baileys "освободил место"
Наташа, спасибо, что проплатили всех, это большая помощь. Скиньте мне в личку еще раз вагон и имя проводницы. Спасибо.
И мои поздравления! Победителей не судят, а вы сегодня - ПОБЕДИТЕЛЬ! Все у всех будет хорошо!
Не согласна с определением ПОБЕДИТЕЛЬ - категорически. В очередной раз скинули нам своих животинок....а мы радостно их примем...Ловко так вышло и оперативненько... Теперь надо ждать следующих душещипательных рассказов о несчастных животных в коробках или уже будет что-то другое ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2