Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой замечательный песик, видимо метис пекинеса, в Донецке на КП. Почему смерть? – да потому что это КП, отловят новую партию собак, надо освободить вольеры. И так каждая собака на кп - потенциальный смертник, но этот малыш в списке на усыпление в первых строках, потому как визуально не здоров.. недавно усыпили песика с бельмом.
Приход: на ЯК Анна Волкова из контакта 300 рублей Karina 455,05 Мур-р-р -2000 1000 Pilar-2000 Птичка - 5000 1500 не знаю как писать эти деньги когда то девочки перечисляли на дорогу Степику Tanya-psk 300 Алёна Такишима (из контакта) 50 Машуля Кравчук (из контакта)500 Лена Смыслова (из контакта) 1500 Итого приход: Расход: дорога 1700 анализы - клиника и биохимия 1410 операция на глазах (двух) удаление зубов, кастрация 11000 мед. препараты антибиотик, тобрекс и пр) 552руб. 14.12.11 прием, замена катетера, рентген, анализы крови 1890 лекарства 508 руб (юнидокс,флуифорт) Итого расход 17050 Тел Юля Лада Потеряшка – 8 911 915-01-53 Марина (я) 8- 952 85 12 8 пять
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 24 раз(а).
так нечем мне снимать а по такому холоду никто не едет к нам.
ограничение в еде не понимает на прогулках не дает собакам гулять- пристает с игрушками. кусает за ноги и за шею, такие игры межлду прочис и у него и у Лаки мои уже стонут. Лиса моя прячется в ногах у мамы, в результате я идти не могу. им бы парой гулять Лаки и Чиби, так оба на рулетках. пробовала. кошмар. а кобелей чужих гоняет. тоже мне охранник))) вообще заводной, что они дома с Лаки и Лисой творят, не передать. Чибик еще пледики таскает. у нас во всех лежанка сначала постелено что то толстое - китайский плеж порезанных или шерстяной, а сверху всегда флисовые. и на диване собачьем также. так вот эти пледики парень вечно куда то переносит. из комнаты в кухню, а тот , что в кухне в лежанке - в коридор. очень хозяйственный. может по цветам сортирует
с лапой пока так же, но не хуже и то хорошо. если не будет изменений поедем через неделю еще раз соскоб делать на демок, но может все таки реакция на антибиотики, их немерянно было
мы на московской. только нам фоткаться исключительно на улице. так что хочется потепления Чиби отпускаю с рулетки бегать. он подружился с крупным овчароидом Ричем, играют здорово. Чибик катается как колобок)) еще Чибик очаровывает одного дяденьку. мечтаю что очарует, потому что человек очень хороший. у него жил подобранный пекинесик без глазика, умер год назад и пока ну никак не берет собаку. очень переживает. а Чибик его полюбил и из шкуры лезет))
ооооо, какие новости ну на следующей неделе обещают уже потепление)) будет желание - могу подъехать сфоткать хотя бы для общественности))) т.к. рученьки у меня не заточены под шикарные фотки)
Я буду 25.02 ооочень близко могу аппарат прихватить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
спасибо, фото хотим по времени только заранее никогда не могу договариваться. у меня еще и Лаки есть но эту козу только на видео снимать, потому что невозможно поймать брандешмыга
Чибик начинает наглеть. Сегодня на прогулке смотался на территорию детского сада и резко оглох вышел уже к дорожке. причем собирался чапать дальше - проверить, что там выкидывают под окнами домов. не понятно, с кем его брать гулять, "черные" мои с радостью ему составят компанию насчет свалить. с Лисой стараюсь не брать, он пристает с играми, а Лиса на улице играть не способна , просится на руки. и одному ему скучно, потому что играть хочет. эх, где мои счастливые деньки. когда я без проблем гуляла с пятью сразу
Марина, я по-любому буду завтра в ваших краях, фотоаппарат брать?. Сможете с Чибитоном дошлепать по этой грязище хоть до Типанова, на бульварчик? или хорошего фотографа или теплой погоды подождете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Света, это ряха наетая господина Чибика ,а на первой с ним Лаки моя Лиса . вчера искатался в рыбке. ну чтоб маме не скучно было. а я то наивная думала в снегу шубу чистит
да катался в снегу. а я как дура радовалась по возвращении домой оказалось. что в рыбке катался. а сегодня Айсик мой ту рыбку нашел и вообще сожрал по виду минтай, но мне ее не отдали
«Ну, и рожа у тебя, Шарапов» (с) У него же даже уХи со спины не видать… полеШко, а не собака!!!! худеть-худеть-худеть … А вообще – симпопуличка! носик такой необычный - серебристый
«Ну, и рожа у тебя, Шарапов» (с) У него же даже уХи со спины не видать… полеШко, а не собака!!!! худеть-худеть-худеть … А вообще – симпопуличка! носик такой необычный - серебристый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1