Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:46
Участник
Автор темы
белка писал(а):
Я жду кота папу в субботу.Есть еще изменения? Кто после этой поездки останется там?
Изменений нет. Останутся те, кто не отловится. Заказ на кошку и ваш - на кота. Я планирую 1 котёнка отловить к себе. Может остаться там 2 кота Т.е. на 2-х животных пока передержки нет.
Добавлено: 20 мар 2012, 12:27
Участник
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
можно кастрануть и выпустить обратно в знакомом месте, если совсем дичок. в целях уменьшения энтропии во вселенной.
Ирина сказала, будет его приучать. Ира, спасибо! Будем ждать, надеюсь всё у котика наладится. Кот красивый, ярко-рыжий. Когда мы приезжали в прошлый раз, с ним было всё нормально. Но в день поимки обнаружено: на одной задней лапе ранка и кровь, ухо разорвано и на мордочке тоже ссадины Также отловлена кошка молодая, месяцев 7-8. В полоску. Ранее её не видели. Киса ручная, мы её все гладили и в переноску она зашла сама. Но на передержке тоже испугалась и залезла в шкаф Ждём также адаптации... Голубой перс вышел, орал на всю улицу, но не спустился с крыши... Какой-то заколдованный котик... Никак его не поймать. Сидит там совсем один, боится, мяучит...
1)Не Ваше дело какой я спасатель и кого спасаю.Кого хочу того спасаю! 2)Кот был адекватен в привычной среде и никто (во всяком случае я) не ожидал что он так себя поведет. 3)Не надо называть его дичком,это не доказано. 4)Кот в стрессе и ведет себя соответственно. 5) Вчера Рыжий был нами заловлен(это было круто,ловили втроем),занаркожен,осмотрен и кастрирован.После чего перекочевал жить в клетку,т.к. не понял пока что такое лоток. В итоге имеем пока не очень адекватного, примерно годовалого кота, который в клетке ходит в лоток,ухи хорошие,глаза покапать надо,но это не сейчас.
Добавлено: 01 апр 2012, 00:31
Участник
Автор темы
белка писал(а):
:great:
Вот и киса Муся. Это из последнего улова Киса пока пуглива, но потихоньку адаптируется. Обработана стронгхолдом. У кисы начался загул, радует то, что это началось не в Грузино, а на передержке... Планируется в дальнейшем стерилизация. Если кто может помочь, на стерилизацию нужно 800 руб. Пока финансов нет. В любом случае ей нужно откормиться, она истощена, под шёрсткой одни косточки, сильно выпирают тазовые кости и вес 2кг хотя возраст 7-8 мес...
.. Голубой перс вышел, орал на всю улицу, но не спустился с крыши... Какой-то заколдованный котик... Никак его не поймать. Сидит там совсем один, боится, мяучит...
Добавлено: 23 апр 2012, 23:25
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Так и не ловится?
Нет, если бы его там смогли отловить... Очень далеко туда ехать и когда бесполезно, то очень обидно... Я пока очень занята, если кто хочет попробовать ловить голубого упрямца в ближайшее время, дам координаты в личку
Добавлено: 20 июн 2012, 18:36
Участник
Автор темы
FIELDER писал(а):
Голубой пропал. Последний котёнок тоже. звонила вчера бабуля из Грузино... Возможно выросли и пошли гулять... Кошка в полоску на моей передержке пока дом не нашла. Может кто в контакте её покидает? Киса любит других кошек и было-бы отлично найти ей дом с другими котами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0