Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:28
Посетитель
Аrchi/Iris писал(а):
Ну надо же! Даже не думала, что они так испугаются тоненькую девушку! Будем надеяться, что Сонечка сможет что-либо приличное выбрать из имеющегося.
У Сони конечно есть фотки из которых можно выбрать.Они не Соню испугались, а вообще просто бояться новых людей.Они еще от всего что с ними произошло за это время никак в себя не могут прийти. Жили себе не тужили с хозяином, тут раз...и его не стало.Потом месяц одиночества в квартире,кастрация,через неделю после неё переезд в новый дом.На следующий день водные процедуры.Думаю для них достаточно много сразу всего нового свалилось.А Чарлик вообще трус.Шипел сегодня на меня,когда я его вытаскивала из под стола на фотосессию,а Жене руку поцарапал.Ну вот как такого ссыкуна пристроить.Тут очень терпеливый хозяин нужен.
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 03 янв 2012, 22:53
Посетитель
katerina9582 писал(а):
я то отберу, а дальше то все равно к кому то отправлять надо. или на передержку? тогда ее телефон нужен.
Катя,вот телефон Жени (передержки) 8-921-313-18-21.С ней надо договариваться, когда можно подъехать посмотреть котов.О приезде ручек она меня сама оповестит.НО!!!!!!! Повторяю - котов надо пиарить только с кормлением натуралкой!!!!! Не едят оно корм и вообще сушка - это для лентяев хозяев.Простите если я не права.А Чарлик вообще не простой кот, к нему подход нужен и любящий,терпеливый хозяин. А вообще всю правду пусть Тамара у Сони спросит,которая их фотала. Со стороны человек,ни чем не заинтересован. А то я тут пишу тонкости кошачьи, а на них ни кто не обращает внимания. Просто не хочу чтобы получилось так: взяли кота... пожил несколько дней и не устраивает,вернули.Мне то ладно,о вот коту очередной стресс
Добавлено: 03 янв 2012, 23:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот еще! Почему я у Сони спрашивать буду - я что, вам не верю? Ну, стрессуют ребята, в их положении - нормальное дело. Ничего, привыкнут и к другим людям. Только время нужно. При наличии любви и ласки - время работает на нас. То, что потенциальным хозяевам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывать обо всех нюансах - это правильно. Меньше возвратов будет, если не приукрашивать действительность. Умный поймет, а дураки нам и не нужны - ведь так? Нам нужны умные и терпеливые. Коты не простые, но все равно очень хорошие.
Добавлено: 03 янв 2012, 23:18
Посетитель
Да Тамара, я и говорю коты не простые,но каждый будет хорош по своему. Главное хозяйское терпение.Женя ладит с ними замечательно и они ее слушаются. Чарлик вообще сегодня когда она ела, лапы ей поставил на ноги,требовал вкусняшки со стола.А вчера нюхал ноги в кровати. Вот она нашла подход к ним. За что ей огромное спасибо И вообще она замечательный человек. если в дальнейшем она не передумает..... после этих ОЧАРОВАШЕК считайте в нашем полку прибыло
Добавлено: 03 янв 2012, 23:32
Свой на форуме
А вот насчет сушки - не согласна кардинально! Хорошая сушка гораздо лучше плохой натуралки (знаю по собственному опыту, когда после попыток кормить натуралкой, у одной из моих кошек получился дисбаланс по многим существенным показателям, и мы месяц не вылезали из клиники. Тогда нам было строго показано кормление качественным сухим кормом. Кошка не ела сушку - неделю! Потом сдалась, и вот уже 3 года проблем со здоровьем нет).
Сушка - не для ленивых, а для занятых хозяев, которые составляют 85% населения. А значит, привязывать людей к натуралке - значит, уменьшать шансы котов на пристройство в 5 раз. Если только, конечно, не считать за натуральное кормление макароны с сардельками, молоко или рыбу, следствием которой очень скоро станет МКБ. А на котов и так очередь стоять не будет, а если ограничить хозяев еще и натуралкой...У вас есть в запасе несколько лет на пристройство этих котов? На мой взгляд- сейчас есть хороший шанс постепенно переучить котов на сушку, и надо этим шансом воспользоваться, т. к это сильно увеличит их шансы на пристройство. ИМХО
Добавлено: 04 янв 2012, 00:08
Посетитель
Лет на пристройство у нас нет. Натуралка - мои пожелания. Раньше кормили натуралкой и коты жили ооооочень долго о МКБ и слыхать не слыхивали. А вот теперь она кругом и рядом и в большинстве от сушки особенно у котов. У котов МКБ наступает быстрее чем у кошек, так как у них мочевые каналы более узкие. Спорить не буду и не хочу.Просто останусь со своим мнением о сушке. Корм куплен хороший Роял Канин для кастрированных.Уж насколько Женя с характером, но и ей котов жаль.Ходят голодные.
Добавлено: 04 янв 2012, 01:24
Посетитель
Автор темы
Моя знакомая ветеринар сказала мне, что сушкой для кастратов нужно кормить только в том случае, если коты толстые. Если коты не склонны к полноте (как мои), то можно кормить обычным сухим (но премиум-класса). В любом случае, один раз в два месяца нужно покупать пакет 1.5 кг специального сухого корма для профилактики мочекаменки. Я забыла название, но завтра позвоню,спрошу ещё раз,запишу название и куплю своим (мало ли что)...
Добавлено: 04 янв 2012, 01:55
Свой на форуме
Ничего, поголодают - и станут есть. Моя вообще не ела неделю, ничего, не умерла. Теперь ест с удовольствием. И здорова. Не спорю, что кормить "правильной, сбалансированной" натуралкой - полезнее, чем сушкой. Но с такой- правильной и сбалансированной будут возиться единицы. Единицы!
Добавлено: 04 янв 2012, 23:07
Новичок
Все у нас хорошо. Вчера ели консервы (невозможно смотреть, орут - ЖРАТЬ ДАВАЙ). Сегодня разгрузочный день *) сидим не сушке, хрустим потехонечку, но как-то не активно. Все у нас поменялось, точнее стало понятнее в чем, собственно, заключаются их необычные отношения*)) Чарлику очень не хватает ласки (ко мне категорически не подходит), ластится к Персику, тот не отказывает лижет его, за ухом чешет, потом, видимо перевозбуждается и переходит к действию, при этом хватая со всей дури Чарлика за холку зубами. Чарлик тоже не дурак, нашел метод получить свой кайф и обломать его Персику Теперь, получив свою порцию удовольствия и как только Персик переходит к своей части Марлизонского балета, Чарлик начинает орать как потерпевший. На это либо я вылетаю и разгоняю братию, либо, если это ночью, летит что-нибудь в их сторону, результат собственно одинаков*))) Предвосхищая возмущение информирую - в котов ничего не попадает, только пугает. В ночи хрумала сухарики, приползли оба в кровать. Персик с удовольствием полопал, а вот Чарлик отказался, зато "отдался" мне. Гладились долго и во всех местах, не мурлыкал но свой кайф получил*)) Что не может не радовать, коты начали мыться, до этого особенного стремления к чистоплотности не наблюдалось.
Добавлено: 04 янв 2012, 23:19
Новичок
Чарлик сегодня "захрючил" на подоконнике..... морда свесилась над батарей и расплылась.... потом как начал дрыгать лапами, чего-то снилось...... какртина очень милая. Самое удивительное, что это чудо выползает к мужчинам, т.е. тетки ему не так интересны*)) К сожалению это не будет ручным животным, хотя не все потеряно - с мышами играем, иногда гладимся.
Кстаи, тут на медни чесались, Перску понтравилось, потом даже сам терся о все эти примудрые штуки, а вот Чарлика, где поймали там и .... даже замурлыкал, но сидел не долго*(((.
Добавлено: 04 янв 2012, 23:47
Свой на форуме
Чесаться долго мало кто любит: у меня 4 перса, тут уж без чесания никак, но у двоих это только с боем и царапаньем, хотя они у меня с детства. И совсем не факт, что Чарлик не станет ручным котом. Слишком мало времени прошло, чтобы ему адаптироваться. У меня на передержке была (а потом осталась на ПМЖ) персидская кошка от разведенцев, так вот: она перестала дергаться от резких движений и громких звуков, а потом и сама стала подходить ласкаться только через полгода! А учитывая, что у котов уже есть какие-то подвижки в поведении, а Чарлик еще и молодой кот, вполне возможно, что они полностью социализируются через какое-то время.
Добавлено: 05 янв 2012, 16:10
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
И совсем не факт, что Чарлик не станет ручным котом. Слишком мало времени прошло, чтобы ему адаптироваться. У меня на передержке была (а потом осталась на ПМЖ) персидская кошка от разведенцев, так вот: она перестала дергаться от резких движений и громких звуков, а потом и сама стала подходить ласкаться только через полгода!
Я об этом и вещаю, у хозяев должно быть достаточно терпения для того, чтобы дождаться *) Но учитывая забитость товарища, все же лучше будет, если он будет единственным и неповторимым.
Добавлено: 06 янв 2012, 16:12
Посетитель
Соня,спасибо! Фотки замечательные. Чарлик ваще отпад самый несчастный кот)))) Только мне кажется можно было побольше фоток ывложить, так сказать на всеобщий просмотр,особенно где Персик строил из себя помойного кота
Соня как всегда выше всяких похвал Коты просто замечательные! Таня, дак внизу есть ссылка весь альбом Можно оттуда любые фотки автору темы в главпост перенести.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 06 янв 2012, 17:00
Старый знакомый
Чарлик Вы домой МЕНЯ возьмите – буду рад Каждый день дарить вам праздник-маскарад: Эти, ушки, этот хвостик и глаза… Вам достанется такая красота) Все невзгоды ваши осушу И смогу запасть вам прямо в душу! 3 года, кастрирован. к лотку приучен. отдается по договору в дом без животных. 9217559582 Екатерина
пойдет??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3