Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрите последние страницы, я сделаю сейчас копии последних сообщений. Ирина77 там, я вызвала милицию. Жилкомсервис выплясывает перед выборами. У РА отняли две машины, куда-то дели несколько собак. ГРОЗЯТ ОТНЯТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ и насильно ее перевезти в комнату 16 м.
Прошу срочно вызвать ТВ на ее адрес: Канал Грибоедва, д.72, кв.57, Савинова Руфина Алексеевна. Она в сердечном приступе. Выживет ли - не понимаю... еду к ней, если будет возможно.
Пожалуйста, вызовите ТВ! Даю копию сообщений Ирины77 и своих. Ситуация отчаянная!!!
Тел.Руфины Алексеевны 314-85-77. Собак надо срочно забрать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 03 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
а оставшимся опеспечить выгул на поводках, опять же, только для их безопасности, а не для удобства уродов.
А что это Вы себе позволяете всех подряд уродами обзывать? У соседей РА просто ангельское терпение... столько лет иметь под боком такое безобразие. Именно так, потому что терпение давно закончилось и я удивляюсь, что не "убрали" собак своими силами. Лет 14 назад я ей привозила лекарства для животных и никак не могла понять, почему в арке и у каждой входной двери лежат палки... Очень просто! "Уродам", чтобы пройти к себе домой, нужно было взять в руки палку. Тогда собаки только бегали вокруг и лаяли, но укусить боялись. Из дома - таким же путём. "Уроды" много лет жили в лае и вони. И я не знаю, как "уроды" шли домой поздно вечером, когда на прогулку вдоль канала вылетала стая с визгом и воплями. А ещё немало"уродов" благодаря РА не имели возможности выехать из замечательного дворика или поменяться. Кто в здравом уме поедет туда, увидев ТАКОЕ? И бедные "уроды", имеющие некрупных собачек... как они выходили гулять?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:
Добавлено: 03 дек 2011, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Александр Во дворе-колодце вагончик, 4 ( может ошибаюсь, но вроде бы 2 забрали 2 остались) машины с барахлом, будки - это так Вы представляете истинно петербургский стиль жизни? Образец для подражания? А те кто не хотят мириться с грязью и хламом "уроды"? Вот их многолетнее терпение и есть проявление интеллигентности. Собак жалко, а вот Руфину нет.
я молчу про собачку, которая все время скакала по машинам...и конечно из царапала... я вкалываю с утра до ночи-покупаю себе хорошую машину, выхожу-а на крыше моей машины стоит собака как на это реагировать...сразу скажу: собака НЕ ВИНОВАТА....а вот с хозяйкой я бы пошла разбираться не говоря уже о том..я иду гуляю со своей мирной собакой и на нас нападает стая.... да,если бездомные-это одно дело, а если хозяйские..вот получила бы у меня хозяйка честно скажу....я бы таких соседей и в бреду врагу не пожелаю... все же город прежде всего для людей и люди хотят жить по человечески, и да, далеко не все собачники, а у кого дети? как жить в таком дворе??
но это все только разговоры....СЕЙЧАС НУЖНО ВЫЯСНИТЬ КОГДА И КОМУ ОТДАДУТ СОБАК ИЗ СТ, И ДОГОВОРИТЬСЯ С МАШИНОЙ ХОТЯ БЫ ЭТИХ БЕДНЯГ ВЫВЕЗТИ К НАСТЕ...НУ ЕЩЕ И ДЕНЕГ НУЖНО СОБРАТЬ ТЫСЯЧ 5 КАК Я ПОНИМАЮ...
Заголовок сообщения: Re: У Руф.Ал. вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. А сегодня, 2.12. отловили 3-х собак, увезли Спецтрансом. 5.12 надо вытаскивать:
Добавлено: 03 дек 2011, 23:51
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а заявление написанно в полицию,что СТ увез собак,являющихся собственностью Руфины?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 04 дек 2011, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Юрист есть, следователь и адвокат работают...
Все правы, вряд ли Александр - тролль, Светик, Вы что?
А вот почему Григорию можно помогать, собирать тысячи ему, возить корм аж из Сестрорецка и отовсюду, просить ему одежду.... Потому что тема Хранителя? Я Григорию передала четыре пакета лично на два чемодана, он, качаясь, ушел с вещами и тысячей, приседая от благодарности... всем миром собирали... никто не осуждал, хотя он явно был странным: не берусь обсуждать, тем более осуждать. Но человек он хитренький, зато темка "на ура"... я ушла из той темы по просьбе Хранителя за то, что мне в благодарность принесли баночку меда, была гневно изгнана из темы помощи Григорию, мол, в шубе, распоротой и переданной в приют, принесенной Григорию, а не собакам, "гуляю летом по мосту"...
Наташа, я же просила Вас выйти из моей темы, либо прошу администраторов забанить Хранителя хотя бы для этой темы...
Милена, Сергей согласился на понедельник? Руфина Алексеевна будет на Глухоозерной, видимо, после 12ти, утром туда будем звонить. Пожалуйста, раз уж Вы говорили с Сергеем, продолжите, пожалуйста.
Девочки, предложенные деньги как собрать к понедельнику?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ДА, Сергей был согласен на понедельник! я завтра обязательно ему позвоню и скажу....а что скажу? ехать на Глухоозерную (адрес и время??? время-часам к 14.00?), получается до этого времени нам нужно собрать денег на машину и за третью собаку Насте и как-то передать или Сергею или РА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ....СПАСЕМ ХОТЯ БЫ ТРЕХ СОБАЧЕК ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, УЧАСТНИКИ ТЕМЫ!!!!!!!
Добавлено: 04 дек 2011, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Милена, пож-та, киньте еще раз тел.Сергея, сейчас попрошу Руфину с ним созвониться утром, они между собой договорятся. Надо узнать, что с сопровождением. Во сколько отдадут собак. Кто сможет еще поехать? Ведь надо пересадить их в машину к Руфине, они же не привыкли ни к поводку. ни к наморднику. Значит надо подвезти ошейники и поводки, кои вряд ли есть у Руфины. Нет, конечно, я спрашивала... Эх, в приют сегодня отправила два - как называется? - что на все лапы? с четырех сторон? такие сильные кожаные, именно сегодня отправила! ааа, шлейки, кажется. И еще цепочку короткую, т.е. ошейник металлический с кожаным поводком.... Вот, не додумала: на старуху проруха...
Ошейник один есть, поводок один найду. У Насти все есть, но довезти же надо... придется покупать. В общем, согласуем...
Кто сможет поехать с Руфиной? Я должна, наконец, в понедельник отправить вещи детям. Если некому - придется мне ехать... в мои-то 98 лет...
Добавлено: 04 дек 2011, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Опять свет вылетает... Передам Руф. тел.Сергея, может быть, она сможет с ним встретиться или доехать до места на своей машине, потом сопровождать своих собачек. Плачет по собакам, конечно...
Настя, у Вас ничего не изменилось? Вашей маме спасибо за согласие...
снова спрошу - как деньги передать? могу сегодня кинуть на ЯК или телефон могу завтра встрериться с кем-либо в метро на Техноложке в 8 утра, или на Площади Ленина в 8=20 утра
Добавлено: 04 дек 2011, 11:41
Участник
Остальные пять собак у нее останутся? И по поводу сравнения РА и остальных собирателей. Есть разница, когда помогают Григорию или Валерии, пытаясь вытащить от них собак и понимая, что они еше натащат. Так как это клиника. Но никто не восхваляет их действия. А к РА почему какое-то другое отношение? Почему ее соседи уроды? Почему удивляет, что ситуация дошла до такого состояния?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Остальные пять собак у нее останутся? И по поводу сравнения РА и остальных собирателей. Есть разница, когда помогают Григорию или Валерии, пытаясь вытащить от них собак и понимая, что они еше натащат. Так как это клиника. Но никто не восхваляет их действия. А к РА почему какое-то другое отношение? Почему ее соседи уроды? Почему удивляет, что ситуация дошла до такого состояния?
почуму 5 собак?? останется 8 было 11, 3 отловил СТ, вот из СТ их будут забирать отвозить к Анастасии... еще 3 РА готова отдать, но куда их деть
А к РА почему какое-то другое отношение? Почему ее соседи уроды? Почему удивляет, что ситуация дошла до такого состояния?
Татьяна, я лично чувствую свою вину, что не могу помогать, как надо - вечно занят. У меня во дворе много лет на первом этаже жила старенькая бабушка, которая собирала котов, собак и всех несчастных. Я долго не замечал ее, а как-то ночью увидел , что тащут на одеяле женщину в последний путь, так сказать. Это была дочь бабульки, непутевая, естественно. Внуки давно в интернате. Не мне осуждать их жизнь. Я просто зашел в эту квартиру, полная нищета, стекла выбиты зимой, света нет. Бабулька сидит плачет, пьет красную шапочку, коты воруют со стола в полной темноте. Мне стало стыдно за свою обеспеченность, относительную благополучность. Починил я ей проводку, вставил стекла,дверь, написал заявление в соц.службу,прошел все инстанции.Сколько же там бумаг было от соседей этой бабульки! Когда я замок вставлял, тоже всего наслушался - зачем я помогаю грязной бабке! По мнению соседей бабка грязная, вошь дрожащая и право жить не имеет. А у нее всего-то 3 кота было тогда и 1 средняя собачка и ВСЕ РАВНО ГНОБИЛИ человека. Помню, когда в первый раз пакет со вкусностями ей на дверь повесил на Новый Год, она даже не поняла в чем дело, долго боялась открывать - ничего хорошего ей люди никогда в жизни не делали. Никакая грязь не дает право гнобить и убивать человека. А насчет машин - у нас бар недалеко, так посетители заходят во дворы по нужде, орут и царапают машины, просто так , для развлечения. И привлечь их невозможно на покраску! Те же дворники царапают машины из классовой ненависти. Сохранить машину в первозданном виде вообще невозможно - ДТП, отсуствие нормальных парковок и т.д. А уж повреждения от собак - это 1% или меньше! Просто находят крайнего, самого беспомощного и "зарабатывают" на нем. А ситуация не дошла до "состояния", просто не помогали Руфине именно в юридическом плане, оформить все как надо, а злые люди слабину чувствуют. Моя подопечная бабуля умерла в прошлом году в 87 лет и последние 4 года к ней никто не лез, ненавидели молча. Социальные службы с религ уклоном сделали ей ремонт, животных разобрали по нормальным домам неподалеку. Не все люди злые, многие просто не знали, в чем дело, как я. А узнали и помогли хоть немного.
у Вас с бабулей другая ситуация была...и спасибо Вам, что Вы ей помогли... но 3 кота и 1 собака в КВАРТИРЕ, это не 11 собак во дворе НА САМОВЫГУЛЕ. причем, а вот ВАМ собак не жалко этих? весь эти же соседи могут собаку убить, например или покалечить...ведь собака на самовыгуле-это не дело? или как по Вашему?
А что это Вы себе позволяете всех подряд уродами обзывать? У соседей РА просто ангельское терпение... столько лет иметь под боком такое безобразие. Именно так, потому что терпение давно закончилось и я удивляюсь, что не "убрали" собак своими силами.... ....."Уроды" много лет жили в лае и вони. И я не знаю, как "уроды" шли домой поздно вечером, когда на прогулку вдоль канала вылетала стая с визгом и воплями. А ещё немало"уродов" благодаря РА не имели возможности выехать из замечательного дворика или поменяться. Кто в здравом уме поедет туда, увидев ТАКОЕ? И бедные "уроды", имеющие некрупных собачек... как они выходили гулять?
Полностью согласна. Терпеливые соседи у РА, искренне им сочувствую.
Елена60 писал(а):
... они же не привыкли ни к поводку. ни к наморднику. Значит надо подвезти ошейники и поводки, кои вряд ли есть у Руфины. Нет, конечно, я спрашивала...
Александр, ну хватит уже народ байками-то кормить, ну ведь из темы в тему... Хотите помочь РА-помогите, а то как всегда, все уроды, а я хороший, вот только денег, времени, сил и средств сейчас нет.
viewtopic.php?f=15&t=74804&p=2582114#p2582114 "..Почему-то вспомнил нехорошую историю, случившуюся 7 лет назад. Друзья, жившие на Художников, попросили поучаствовать в "темной" для двух арабов-студентов мединститута. .. бла-бла.. Меня давно мучала эта история. бла-бла... Это был единственный раз, когда я напрямую столкнулся с садизмом, еще до эпохи Интернета...".
Заголовок сообщения: Re: Письмо президенту надо написать срочно, сейчас. У РуфА.только что вывезли 2 а/м, закрыв ее в кв. Собаки были в машине!
Добавлено: 04 дек 2011, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Alexandr писал(а):
А почему это ее территория ограничивается ее квартирой, а быдлу, презирающему Петербургские традиции СОСТРАДАНИЯ, весь город принадлежит?? Если Вы подсираете Вашим соседям и прогибаетесь про них, это не значит, что Вы себе индульгенцию на века вечные купили!
это ужасно... значит, если я не хочу, чтобы моих детей облаивали собаки, не хочу ходить по собачьему д... во дворе, если я беспокоюсь о людях, проживающих рядом-слежу, чтобы мои кошки не потревожили шумом-запахом, значит, я быдло?? ну спасибо....
Добавлено: 04 дек 2011, 13:58
Участник
Alexandr писал(а):
Татьяна, я лично чувствую свою вину, что не могу помогать, как надо - вечно занят. У меня во дворе много лет на первом этаже жила старенькая бабушка, которая собирала котов, собак и всех несчастных. Я долго не замечал ее, а как-то ночью увидел , что тащут на одеяле женщину в последний путь, так сказать. Это была дочь бабульки, непутевая, естественно. Внуки давно в интернате. Не мне осуждать их жизнь. Я просто зашел в эту квартиру, полная нищета, стекла выбиты зимой, света нет. Бабулька сидит плачет, пьет красную шапочку, коты воруют со стола в полной темноте. Мне стало стыдно за свою обеспеченность, относительную благополучность. Починил я ей проводку, вставил стекла,дверь, написал заявление в соц.службу,прошел все инстанции.Сколько же там бумаг было от соседей этой бабульки! Когда я замок вставлял, тоже всего наслушался - зачем я помогаю грязной бабке! По мнению соседей бабка грязная, вошь дрожащая и право жить не имеет. А у нее всего-то 3 кота было тогда и 1 средняя собачка и ВСЕ РАВНО ГНОБИЛИ человека. Помню, когда в первый раз пакет со вкусностями ей на дверь повесил на Новый Год, она даже не поняла в чем дело, долго боялась открывать - ничего хорошего ей люди никогда в жизни не делали. Никакая грязь не дает право гнобить и убивать человека. А насчет машин - у нас бар недалеко, так посетители заходят во дворы по нужде, орут и царапают машины, просто так , для развлечения. И привлечь их невозможно на покраску! Те же дворники царапают машины из классовой ненависти. Сохранить машину в первозданном виде вообще невозможно - ДТП, отсуствие нормальных парковок и т.д. А уж повреждения от собак - это 1% или меньше! Просто находят крайнего, самого беспомощного и "зарабатывают" на нем. А ситуация не дошла до "состояния", просто не помогали Руфине именно в юридическом плане, оформить все как надо, а злые люди слабину чувствуют. Моя подопечная бабуля умерла в прошлом году в 87 лет и последние 4 года к ней никто не лез, ненавидели молча. Социальные службы с религ уклоном сделали ей ремонт, животных разобрали по нормальным домам неподалеку. Не все люди злые, многие просто не знали, в чем дело, как я. А узнали и помогли хоть немного.
Вы молодец, что помогали бабуле. Да, люди разные и соседи разные. И ни разу не говорю, что нельзя помогать РА. Я про то, что стая собак во дворе, это не помощь животным. Это подстава для животных. И что надо было оформлять в юридическом плане? Самовыгул? Не понимаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 дек 2011, 15:05
Старый знакомый
Alexandr писал(а):
Александр- молодец!Полностью с Вами и с направлением Ваших мыслей! Молодец!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И после таких тем еще удивляемся откуда берутся ДХ? Соседям этой РА надо памятник ставить,за долготерпение.Другие уже давно бы решили проблему самым негуманным способом. Плохо то, что из-за таких руфин страдают собаки у нормальных владельцев.
Добавлено: 04 дек 2011, 15:43
Участник
Прохожий писал(а):
И после таких тем еще удивляемся откуда берутся ДХ? Соседям этой РА надо памятник ставить,за долготерпение.Другие уже давно бы решили проблему самым негуманным способом. Плохо то, что из-за таких руфин страдают собаки у нормальных владельцев.
дх ничто не оправдывает.
Добавлено: 04 дек 2011, 15:47
Старый знакомый
Прохожий писал(а):
Говорите про себя. скиньте накидку, прохожий- подстрекатель.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Говорите про себя. скиньте накидку, прохожий- подстрекатель.
Мне скидывать нечего,я не скрываюсь, просто сочувствую людям,вынужденным жить рядом.Если померещилось, что я за ДХ, то креститесь Мне не больше вашего нравится опасаться за жизнь своих собак. А опасность возникает вот из-за таких руфин.
Добавлено: 04 дек 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
снова спрошу - как деньги передать? могу сегодня кинуть на ЯК или телефон могу завтра встрериться с кем-либо в метро на Техноложке в 8 утра, или на Площади Ленина в 8=20 утра
На Финляндский могу подъехать в 8.20 утра. Спасибо огромное! Наверху? На главном выходе, где памятник? Как Вам удобнее? Только позвоните мне, пож-та, за 40 мин., ложусь в 6 утра...
Добавлено: 04 дек 2011, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Ситуация у Руфины ни куда не дошла. И НЕ ДОЙДЕТ! Собак взяли в отлов. Вернут во вторник. Все согласовано.
Наташа, здравствуйте, вроде Сергей хотел в понедельник ехать днем? Нет? не страшновато до вторника собак оставлять? Напишите. пож-та. подробнее, т.к. Руфины Алексеевны нет дома, звоню-звоню... или в милицию пошла, или уснула. или что?? Имейте в виду, что Настя будет с 16.30, поэтому рано утром ухать нет смысла, а в понедельник часа в два дня было бы нормально. Или нет?
Как соберем деньги. девочки? Может, кто Ирине77 передаст, она завтра на работу едет туда, рано будет, сможет передать РА, т.к. РА обязательно хочет проводить своих собак сама.
Настя, как на третью собачку? Какая стоимость, говорите без стеснения, ведь невозможно же всех трех забирать бесплатно, Вам поклон от меня лично. Вы удивительная барышня, удивительно достойная... Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2