Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
Вчера отвезла деду 2 мешка "Трапезы". Собаки более менее в приличном состоянии. НО. Он опять привязал собак "на охрану" БЕЗ БУДОК, по такой то погоде Участок залит водой.
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оп
Добавлено: 22 окт 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
Вчера отвезла деду 2 мешка "Трапезы". Собаки более менее в приличном состоянии. НО. Он опять привязал собак "на охрану" БЕЗ БУДОК, по такой то погоде Участок залит водой.
Надо что-то решить с будками до зимы !!!
Спасибо большое за корм. тему бы вообще новую создать с новыми фотами, но я не могу сейчас этим заниматься, вообще эту ситуацию я наблюдаю пять лет, она мне осточертела уже, пока этот маразматик жив, собы всегда у него на цепях будут. даже если этих куда определить, он других заведет и все по новой, и эти ни кому и ни куда не нужны, короче у меня осенний спад настроения
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оп
Добавлено: 22 окт 2012, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
bigfish писал(а):
Надо что-то решить с будками до зимы !!!
у меня есть будка на даче.. утепленная..(внутри пенопласт.. но совсем для небольшой собаки.. могу на этих выходных замерить изнутри.. могу мужа уговорить привезти будку в питер.. если подойдет.. но вот как дальше??
у меня есть будка на даче.. утепленная..(внутри пенопласт.. но совсем для небольшой собаки.. могу на этих выходных замерить изнутри.. могу мужа уговорить привезти будку в питер.. если подойдет.. но вот как дальше??
А дача где? Собаки в Металлострое. ПОмерйте pls? У него средне/крупные собаки . Если очень маленькая, то есть еще нуждающаяся маленькая собака в Горелово, у бабки живет будка развалилась, сделать некому. Ну если Вам, конечно, будка не нужна
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оплате передержки и прививки
Добавлено: 25 окт 2012, 23:30
Посетитель
будка недалеко от поселка Победа.. да это особо не важно.. если муж повезет ее то только до питера (( он в мои кошаче-собачьи дела не лезет (( я ее в свое время здесь на форуме нашла хотела поставить для бродячего песика который жил в садоводстве.. он среднегабаритный был..но он один раз влез с мылом и больше не лез ((( а будка так и стоит.. она тяжелая одному не перетащить..
будка недалеко от поселка Победа.. да это особо не важно.. если муж повезет ее то только до питера (( он в мои кошаче-собачьи дела не лезет (( я ее в свое время здесь на форуме нашла хотела поставить для бродячего песика который жил в садоводстве.. он среднегабаритный был..но он один раз влез с мылом и больше не лез ((( а будка так и стоит.. она тяжелая одному не перетащить..
А в багажник легковушки она влезет? Или на сложенные задние сиденья? И куда в СПб муж может привезти будку?
Я улетаю завтра до 8 го. Заказала две будки. 90*90. Получается, что до 8 го собаки будут мерзнуть. С транспортом надо будет еще порешать. Я во Всеволожске. Я могу поговорить , чтобы будки раньше сделали. Если это будет иметь смысл. Если кто- то за ними раньше приедет. Или меня ждите.
Я улетаю завтра до 8 го. Заказала две будки. 90*90. Получается, что до 8 го собаки будут мерзнуть. С транспортом надо будет еще порешать. Я во Всеволожске. Я могу поговорить , чтобы будки раньше сделали. Если это будет иметь смысл. Если кто- то за ними раньше приедет. Или меня ждите.
Я вот тоже уеду 04.11 до 25.11 Думаю, что Женя сможет организовать передачу будок. Вернусь - привезу сена
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, одна попала под машину,помощь в оплате передержки и прививки
Добавлено: 26 окт 2012, 15:28
Посетитель
ой не знаю.. мы везли на микроавтобусе... в выходные попрошу замерить честно не скажу.. знаю что точно в багажник не влезет.. на сложенные сиденья не уверенна ((
Добавлено: 26 окт 2012, 15:31
Посетитель
вот нашла, когда мне будку отдавали!
(ширина ~ 65 см, глубина ~75 см, высота ~75 см)..крыша железо и обитую пенопластом..в ней проживала вот эта красотка viewtopic.php?f=9&t=13362 ... жила и зимой тоже...
Не знаю, почему в архиве?? Может ошибочно?? Будки могут сделать в Пн. Вт. Есть у кого - нибудь знакомые, кто может их забрать? Газель нужна. Чтоб две сразу загрузить.
(ширина ~ 65 см, глубина ~75 см, высота ~75 см)..крыша железо и обитую пенопластом..в ней проживала вот эта красотка viewtopic.php?f=9&t=13362 ... жила и зимой тоже...
Не знаю, почему в архиве?? Может ошибочно?? Будки могут сделать в Пн. Вт. Есть у кого - нибудь знакомые, кто может их забрать? Газель нужна. Чтоб две сразу загрузить.
спасибо, но , наверное смысла торопиться особо нет. Я на буднях не могу туда выбраться, а тем более организовать доставку,
Кто еще живет из форумчан в Металлострое? Кто может заняться доставкой будок?? Долго ждать до 8 го. Мерзнут собаки. Давайте на форуме найдем газель или еще какую машину.
Добавлено: 29 окт 2012, 11:53
Посетитель
а откуда куда везти будки? надо звонить в газелькин или аля из этих организаций. они не дорого берут. я думаю тысячи в 1200 можно уложится.. может меньше. ну а вот с выгрузкой тяжелее.. либо водителя просить за доп. деньгу.. либо на месте кого просить.. если что на машинку деньгой помогу. ну или создавать здесь отдельную тему.. вроде были микроавтобусы..
Я уезжаю 4-го, вернусь 25-го ноября. В Металлострое живет топикстартер noise, она может показать где дед. Это частный сектор, недалеко от Ж/д Наверное в это время надо с ней контактировать.
Что значит - топикстартер?? Я звонила ей перед отъездом. Просила не бросать тему. Может у нее нет выхода в интернет? Приеду, позвоню. Мне нужен человек, кто поможет мне. Одна, как я справлюсь? Будки выгрузить надо будет. Кого в Металлострое просить? В теме никого. Надо новую создавать.
Добавлено: 31 окт 2012, 16:26
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Что значит - топикстартер?? Я звонила ей перед отъездом. Просила не бросать тему. Может у нее нет выхода в интернет? Приеду, позвоню. Мне нужен человек, кто поможет мне. Одна, как я справлюсь? Будки выгрузить надо будет. Кого в Металлострое просить? В теме никого. Надо новую создавать.
Марина привет, в хвосты захожу все читаю, не пишу потому как помочь не чем, сижу у супруга пока на шее. Но вас я встречу и все покажу. я ни куда не слилась, просто много говорить уже в теме не возможно, ситуация не поменяется. спасибо Юле хоть корма подкидывает сейчас одна собака на цепи, у нее есть будка плохонькая, остальные пока так по участку бегают(они часто с цепей срываются. все старое) но так даже лучше, потому как на ночь всяко собака без цепи, хоть под дом спрячется
А то , что собаки срываются с цепей, и правда хорошо. Под открытым небом на морозе под дождем ужас! Когда привезем будки, посмотрим где можно будет протянуть им троссы. Чтобы они бегать могли. Спасибо за информацию по транспорту. Почитаю . Мужика бы с руками, чтоб протянул тросс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2