Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngIMG_8471.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpgUcfgxmshC0E.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-0208.JPGmikro~19.jpg_77A5050_1mb.jpg
DSC_0857.jpg
mikro~3.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkarat_1.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 12:54 
Новичок

Автор темы

Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя.
Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:39 
Старый знакомый

{yee} Надя,лечитесь и поправляйтесь! :thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 06:59 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:28 
Свой на форуме

Надя, спасибо вам, счастья Гере в новой семье, а вам - здоровья! Поправляйтесь пожалуйста! Побольше бы таких историй ос счастливым концом!!! :great: :great: :reks: :dog1: :dog_sits: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:28 
Свой на форуме

вот это хорошие новости!!! :great: :great: :great:

Даша мне на выходных звонила,обсуждали,как и чем кормить,)))вообщем,все серьезно))Джеку-радости и счастья,Дашульке и ее семье-долгих лет счастливой жизни с такой чудесной собакой!!УРА,товарищи!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:29 
Новичок

Автор темы

Звонила сейчас Даше, они как раз, гуляли с Джеком. Даша говорит,что он иногда. на кобелей задирается, а в остальном, всё нормально. Вот наглый какой! :angry: Наверное. его кобелиные гормоны ещё не улеглись. У Даши, с переездом, интернета пока нет.
Может, кто знает, как отучить его от этой страсти.-с кобелями лаяться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 21:32 
Свой на форуме

никак не отучить..мой жрется всю дорогу...пусть строго воспитывает..это природа.от нее никуда...после кастрации будет поспокойнее...
командовать,фу,нельзя,рядом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 20:45 
Участник

:great: ура!!!!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:11 
Новичок

Автор темы

В феврале, я получила от Lena_Lo78 1000руб. и от Аллы из Контакта 3500руб.
Всего: 4500р. Я, конечно, их потратила на Джека, и потратила значительно больше. Но эти деньги мне прислали, чтобы заплатить за передержку. Однако с передержкой у меня ничего не вышло и Джекуня (кстати, так звали моего чёрного овчара, умер 7 лет назад, тоже найдёныш) всё это время был у меня. Чтобы не возникло, по этому поводу, каких либо недоразумений, сообщаю, что эти деньги я передаю Валентине (нашему куратору), на нужды её собак.
Вот её тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81531
Жалко собачек! :cry:
Девочки, загляните в её тему, может кто-то, как-то, чем-то....?? и сможет помочь?.... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 21:18 
Новичок

Автор темы

А это тоже тема Валентины, уже про всех собак из Сиверской:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=420
Ох, как хочется, чтобы и эти пёсики нашли своих хозяев! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 23:41 
Старый знакомый

Да,Надя постараюсь помочь немного в ближайшее время.
Удачи,Надя! Поправляйтесь! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:41 
Новичок

Автор темы

Спасибо, Оля!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:29 
Новичок

Джек живет у нас уже 4 дня. Ведет себя хорошо, даже не грызет Алинкины игрушки, которые она разбросала по все квартире :) Грызет только свое. Кушает кашу с мясом.ъ
Вчера стащил со стола колбасу, за что и получил по наглой рыжей морде {haa}
На улице с девочками хорошо играет, с кобелями - лезет в драку, вчера одну красивущую белую русскую борзую чуть не порвал }:) Поэтому с поводка спускаем редко, только если кобелей вокруг не видно. А гуляем мы в парке, ну в таком сквере, там всегда собак много.
Дома вообще хорошо себя ведет, на улице похуже.
А сегодня вообще убежал {crz}
Была дверь открыта в квартиру и внизу в подъезде тоже - мне как раз стройматериалы привезли из магазина и грузчики туда-сюда бегали. Джек был заперт в комнате, но умудрился вынести башкой дверь :? И рванул он куда глаза глядят. Выбежал на улицу и поскакал через дворы. Я за ним {crz} Думаю: догоню - прибью }:) Только его фиг догонишь. Он через дорогу перебежал (хорошо, у нас тут движение не сильное) и завертелся вокруг какой-то девушки. Я ей кричу - подержите собаку! Она его схватила за холку :flower: А он без ошейника был, я его за холку домой поволокла, а он сопротивляется. Причем не рычит, не брыкается,а просто ложится на землю и лежит {crz} Я его поднимаю, а он опять задние ноги поджимает и брык в лужу ;) В общем, кое-как я его дотащила, за это время он пару раз в лужу ложился, причем на спину, задрав лапы кверху {crz} Притащила его, он сразу на свой коврик улегся, голову виновато спрятал и глаза поднять боится {haa} Наказала его, заперла в комнате и не захожу. Не разговариваю с ним.
А в остальном у нас все хорошо {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:39 
Свой на форуме

Ну и хулиган! {crz} {crz} {crz}
Во дает! Удрал и еще домой не хотел идти! А в целом я очень рада за Геру, удачи ему и вам в жизни, спасибо за него! :flower: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:13 
Новичок

Автор темы

Даааа..... И смех и грех. Читать, конечно, смешно. Посмеялась я, представив, как всё это было. А вот Даше не до смеха, наверное, было. :angry:
Пусть Джек дома в ошейнике ходит, когда у вас рабочие будут работать. Он и у меня пытался на лестницу свалить. Если в ошейнике удерёт, то на нём хоть мой номер телефона написан.
Ну, а с колбасой, это что-то новенькое. Ну и безобразник! {ddg}
Я же говорю, "хитренький хулиганёнок" {dg2} Даша, зато не соскучитесь. :) 4 дня, это не так много. Думаю, что со временем всё наладится. :ok:
А вот, по-поводу разборок с кобелями, может как-нибудь с кинологом позаниматься? Иногда бывает, что и одного занятия хватает. Если. я такого найду, то вам сообщу. {yee}
А я три дня отлёживалась. Какое счастье, не надо через силу, идти на прогулку! :P
Большой привет Алине и Джеку-поросёнку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 20:53 
Новичок

Вольная птица.. он сам и в автобусе, и по жизни.. {haa} надо воспитывать - парень молодой, сообразительный.. :) Удачи Даше с Алинкой!!! точно не пожалеют... {yee} это не диванная собачка, созданная, чтоб ее вместо муфточки носили. это нормальный восприимчивый адекватный пес - с ним будет приятно и интересно! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 21:37 
Новичок

Автор темы

Правильно, migren, и я такого мнения! {yee}
Звонила сейчас одной знакомой, к сожалению, она сегодня очень занята. Завтра она мне позвонит и расскажет о методике, как отучить Джека с кобелями драться. Если это не поможет, то у неё есть знакомый кинолог, который разок позанимается и всё встанет на свои места. :dog_sits:
Даша, я догадываюсь, почему Джек ложился на спину, когда вы его домой тащили. Он боялся, что его будут бить. У меня была подобная ситуация, когда он меня на улице разозлил своим непослушанием, и когда он понял, что это уже серьёзно, то испугался: прижал ушки и лёг, ожидая, что его ударят (бедненький пёсик {ddg} ). Похоже его раньше наказывали и он это помнит. :cry: Но ничего, он пёска умненький, из него можно ещё много чего вылепить. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:57 
Свой на форуме

Дашка-молодец!!4 дня это мало,не переживай-все устаканится и адаптирует ся парень)))

ты на ошейник бирку с телефоном нацепи,в зоомагах продаются...называется адресник..на всяк случай...
у меня Патри тоже как накосячит-сразу-брык и на спину..хотя вроде сильно не лупим {crz} {crz} {crz} так,слегонца)))

а еще когда уши чистим и когти стрижем-тоже валится на спину.от страха...45 кг -слон и боится когтерезки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:39 
Новичок

может тута кто может посодействовать??http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81484 :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:49 
Свой на форуме

видела новые фотки Джека из нового дома)Он наравне с мужчинами делает ремонт у Даши))) {haa} Даш,выложи сюда,повесели нас))))
Джек довольный холеный кобель))красивенный и видно,что умный..))) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:00 
Новичок

Да, фотки хотелось бы увидеть!! :P

Надежда, как Ваше здоровье? Как дела??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:03 
Новичок

Автор темы

migren, спасибо за сочувствие!

Со здоровьем случилось что-то кошмарное! :(
В феврале у меня начал болеть низ живота. Думала, что это из-за спины, к концу марта уже подумала, что застудила придатки. Пристроила пёсика и поехала к внукам в Москву, а боли всё усиливались. 23-го апреля вернулась в Питер и сразу к гинекологу, тут же УЗИ, а там гигантская кистома с перекрутом яичника. Вызвали скорую и в 26-ую б-цу на Костюшко для срочной операции. А они ничего делать не стали. говорят похоже на онкологию, а её они не оперируют-идите обследоваться к онкологу. Тот сказал нельзя время терять, как можно быстрее пройти все обследования и на операцию ( если не найдут метастазов в других органах ). Нахожусь в стадии обследований. Приходится ездить по всему городу, а с моими болями это очень не просто. Много писать не могу, т.к. больно сидеть.

Девочки, если у вас когда-нибудь, что-нибудь заболит - отложите все дела и к врачу! Наши пёсики и кошечки, и все зверюшки очень в вас нуждаются! {dg5}
Очень бы хотелось посмотреть Джека на фотках, как он квартиру ремонтирует! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:36 
Новичок

Кошмар.:( оперируйтесь и выздоравливайте!!! обслуживание в этой стране никогда не изменится в лучшую сторону.:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 14:50 
Посетитель

Надежда! Добрый день! Очень рада что Вы нас не забыли! Вы главное поправляйтесь и поменьше нервничайте! А мы будем морально Вас поддерживать и верить в Ваше скорейшее выздоровление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:16 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем за моральную поддержку. Прооперировали меня только 10-го июля, столько времени было потеряно из-за нашей мед.системы. В результате удалили всё, что можно и поставили диагноз рак яичников во 2-ой стадии. Уже прошла одну химию. Через неделю будет вторая. Потом через три недели сделают третью, и так до 6-ти раз. Переносится всё это очень тяжело, но я буду бороться. Может и поживу ещё немного. Вот только пёсикам-кошечкам уже не смогу помогать. Кормлю тут у себя под окном кошечку ( помесь сиамской ) с котятами. Она очень хорошенькая, давно уже на улице живёт, её тут все знают. Но она-засранка такая, по нескольку раз в год приносит котят.

Звонила вчера Даше. Джек, бывший Герка, рыжая морда, уже занимался с кинологом один раз и ещё будет. Его отпускают с поводка на прогулке и всё нормально, но бывает его вдруг переклинит и он затевает драку. Вот какая наглюка!!! }:) А дома ведёт себя хорошо :ok: Я очень за него рада!

Всем привет и здоровья вам! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:30 
Новичок

Надя287 писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Спасибо всем за моральную поддержку. Прооперировали меня только 10-го июля, столько времени было потеряно из-за нашей мед.системы. В результате удалили всё, что можно и поставили диагноз рак яичников во 2-ой стадии. Уже прошла одну химию. Через неделю будет вторая. Потом через три недели сделают третью, и так до 6-ти раз. Переносится всё это очень тяжело, но я буду бороться. Может и поживу ещё немного. Вот только пёсикам-кошечкам уже не смогу помогать. Кормлю тут у себя под окном кошечку ( помесь сиамской ) с котятами. Она очень хорошенькая, давно уже на улице живёт, её тут все знают. Но она-засранка такая, по нескольку раз в год приносит котят.

Звонила вчера Даше. Джек, бывший Герка, рыжая морда, уже занимался с кинологом один раз и ещё будет. Его отпускают с поводка на прогулке и всё нормально, но бывает его вдруг переклинит и он затевает драку. Вот какая наглюка!!! }:) А дома ведёт себя хорошо :ok: Я очень за него рада!

Всем привет и здоровья вам! {dg4}

Надежда, держитесь, боритесь!! Если есть воля к победе - все получится! {yee}

а кошечка в руки дается? если да - можно хотя бы кастрировать ее для начала... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 11:31 
Новичок

Только сегодня утром Герку вспоминала и думала, как в жизни бывает... Ехал себе на автобусе, а тут вон она как.. жизнь повернулась!))) и кинолог ему, и новая квартира. :D Спасибо Вам! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:07 
Старый знакомый

Наденька! Держитесь! У моей свекрови тоже была онкология.И химию она страшно тяжело переносила.Но всё выдержала и вот уже лет 15 тьфу-тьфу... Тут очень важен настрой на победу. {yee}
Я уезжаю завтра в отпуск, вернусь через две недели. Очень хочу Вас навестить, если Вам это будет удобно.
Спасибо Вам ещё раз огромное за хулигана Геру! :thank you:
Удачи! Поправляйтесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:15 
Посетитель

Надежда, добрый день!!! Вы держитесь! Всё будет хорошо!!! {yee}
А кошечка под окном в Питере? Может и правда её "того этого", чтоб котят больше не приносила? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:15 
Новичок

Автор темы

Девочки, ещё раз всем спасибо! :friendship:
Olsurik, желаю вам хорошо провести отпуск. Звоните, когда вернётесь, буду рада Вас видеть, если, конечно, не буду пластом лежать.

Про кошечку: :kitty:
Киска эта в Питере живёт, на ЮЗ. Котят своих она, как правило, выхаживает почти под моим окном. Её тут ещё кто-то кормит. У неё три серых-полосатых котёнка и один рыжий. Она всегда в такой комбинации их на свет производит. Когда я ей выдавливаю вискас из пакетика ( она его очень любит ), то она трётся мне об руки. Но как только я пытаюсь её погладить-тут же увёртывается. Если взять её на руки. то она этого не поймёт. Если её кастрировать, то как она потом будет жить на улице? Взять её к себе я никак не могу. У нас тут при каждом доме живёт СТООООЛЬКО! кошаков и люди их кормят.Нет, кошечку эту мне не потянуть. Буду подкармливать, на большее меня не хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 21:49 
Новичок

Кастрация на выживаемость не влияет {yee} будет жить так, как и раньше, только без выводка в стандартной комбинации. {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]