Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 29 ноя 2011, 12:54
Новичок
Автор темы
Рыжий, домашний, молодой кобель, помесь с овчаркой, высота в холке 50 см, вес 26 кг. Найден 25-го ноября 2011 года, сел в автобус №2 на пл.Репина. Уши стоят, хвост серпом, морда тёмная с мушкой. Пёс ласковый, хочет играть. За правым ухом след от зелёнки. Долго продержать у себя не смогу, по причине здоровья. В квартире ведёт себя прекрасно. Привит и кастрирован. Звоните- 8-921-315-81-95. Надя. Фото пока разместить не получается, ссылка на его фото - http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-20994
Последний раз редактировалось Надя287 25 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 26 мар 2012, 09:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вот это хорошие новости!!!
Даша мне на выходных звонила,обсуждали,как и чем кормить,)))вообщем,все серьезно))Джеку-радости и счастья,Дашульке и ее семье-долгих лет счастливой жизни с такой чудесной собакой!!УРА,товарищи!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Домашний рыжий кобель, молодой.
Добавлено: 26 мар 2012, 21:29
Новичок
Автор темы
Звонила сейчас Даше, они как раз, гуляли с Джеком. Даша говорит,что он иногда. на кобелей задирается, а в остальном, всё нормально. Вот наглый какой! Наверное. его кобелиные гормоны ещё не улеглись. У Даши, с переездом, интернета пока нет. Может, кто знает, как отучить его от этой страсти.-с кобелями лаяться?
Добавлено: 26 мар 2012, 21:32
Свой на форуме
никак не отучить..мой жрется всю дорогу...пусть строго воспитывает..это природа.от нее никуда...после кастрации будет поспокойнее... командовать,фу,нельзя,рядом...
Добавлено: 27 мар 2012, 21:11
Новичок
Автор темы
В феврале, я получила от Lena_Lo78 1000руб. и от Аллы из Контакта 3500руб. Всего: 4500р. Я, конечно, их потратила на Джека, и потратила значительно больше. Но эти деньги мне прислали, чтобы заплатить за передержку. Однако с передержкой у меня ничего не вышло и Джекуня (кстати, так звали моего чёрного овчара, умер 7 лет назад, тоже найдёныш) всё это время был у меня. Чтобы не возникло, по этому поводу, каких либо недоразумений, сообщаю, что эти деньги я передаю Валентине (нашему куратору), на нужды её собак. Вот её тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81531 Жалко собачек! Девочки, загляните в её тему, может кто-то, как-то, чем-то....?? и сможет помочь?....
Добавлено: 29 мар 2012, 13:29
Новичок
Джек живет у нас уже 4 дня. Ведет себя хорошо, даже не грызет Алинкины игрушки, которые она разбросала по все квартире Грызет только свое. Кушает кашу с мясом.ъ Вчера стащил со стола колбасу, за что и получил по наглой рыжей морде На улице с девочками хорошо играет, с кобелями - лезет в драку, вчера одну красивущую белую русскую борзую чуть не порвал Поэтому с поводка спускаем редко, только если кобелей вокруг не видно. А гуляем мы в парке, ну в таком сквере, там всегда собак много. Дома вообще хорошо себя ведет, на улице похуже. А сегодня вообще убежал Была дверь открыта в квартиру и внизу в подъезде тоже - мне как раз стройматериалы привезли из магазина и грузчики туда-сюда бегали. Джек был заперт в комнате, но умудрился вынести башкой дверь И рванул он куда глаза глядят. Выбежал на улицу и поскакал через дворы. Я за ним Думаю: догоню - прибью Только его фиг догонишь. Он через дорогу перебежал (хорошо, у нас тут движение не сильное) и завертелся вокруг какой-то девушки. Я ей кричу - подержите собаку! Она его схватила за холку А он без ошейника был, я его за холку домой поволокла, а он сопротивляется. Причем не рычит, не брыкается,а просто ложится на землю и лежит Я его поднимаю, а он опять задние ноги поджимает и брык в лужу В общем, кое-как я его дотащила, за это время он пару раз в лужу ложился, причем на спину, задрав лапы кверху Притащила его, он сразу на свой коврик улегся, голову виновато спрятал и глаза поднять боится Наказала его, заперла в комнате и не захожу. Не разговариваю с ним. А в остальном у нас все хорошо
Добавлено: 29 мар 2012, 15:13
Новичок
Автор темы
Даааа..... И смех и грех. Читать, конечно, смешно. Посмеялась я, представив, как всё это было. А вот Даше не до смеха, наверное, было. Пусть Джек дома в ошейнике ходит, когда у вас рабочие будут работать. Он и у меня пытался на лестницу свалить. Если в ошейнике удерёт, то на нём хоть мой номер телефона написан. Ну, а с колбасой, это что-то новенькое. Ну и безобразник! Я же говорю, "хитренький хулиганёнок" Даша, зато не соскучитесь. 4 дня, это не так много. Думаю, что со временем всё наладится. А вот, по-поводу разборок с кобелями, может как-нибудь с кинологом позаниматься? Иногда бывает, что и одного занятия хватает. Если. я такого найду, то вам сообщу. А я три дня отлёживалась. Какое счастье, не надо через силу, идти на прогулку! Большой привет Алине и Джеку-поросёнку!
Добавлено: 29 мар 2012, 20:53
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:43 Сообщений: 378 Откуда: Санкт-Петербург
Вольная птица.. он сам и в автобусе, и по жизни.. надо воспитывать - парень молодой, сообразительный.. Удачи Даше с Алинкой!!! точно не пожалеют... это не диванная собачка, созданная, чтоб ее вместо муфточки носили. это нормальный восприимчивый адекватный пес - с ним будет приятно и интересно!
Добавлено: 29 мар 2012, 21:37
Новичок
Автор темы
Правильно, migren, и я такого мнения! Звонила сейчас одной знакомой, к сожалению, она сегодня очень занята. Завтра она мне позвонит и расскажет о методике, как отучить Джека с кобелями драться. Если это не поможет, то у неё есть знакомый кинолог, который разок позанимается и всё встанет на свои места. Даша, я догадываюсь, почему Джек ложился на спину, когда вы его домой тащили. Он боялся, что его будут бить. У меня была подобная ситуация, когда он меня на улице разозлил своим непослушанием, и когда он понял, что это уже серьёзно, то испугался: прижал ушки и лёг, ожидая, что его ударят (бедненький пёсик ). Похоже его раньше наказывали и он это помнит. Но ничего, он пёска умненький, из него можно ещё много чего вылепить.
Добавлено: 29 мар 2012, 22:57
Свой на форуме
Дашка-молодец!!4 дня это мало,не переживай-все устаканится и адаптирует ся парень)))
ты на ошейник бирку с телефоном нацепи,в зоомагах продаются...называется адресник..на всяк случай... у меня Патри тоже как накосячит-сразу-брык и на спину..хотя вроде сильно не лупим так,слегонца)))
а еще когда уши чистим и когти стрижем-тоже валится на спину.от страха...45 кг -слон и боится когтерезки
Добавлено: 20 апр 2012, 15:49
Свой на форуме
видела новые фотки Джека из нового дома)Он наравне с мужчинами делает ремонт у Даши))) Даш,выложи сюда,повесели нас)))) Джек довольный холеный кобель))красивенный и видно,что умный..)))
Добавлено: 30 апр 2012, 12:03
Новичок
Автор темы
migren, спасибо за сочувствие!
Со здоровьем случилось что-то кошмарное! В феврале у меня начал болеть низ живота. Думала, что это из-за спины, к концу марта уже подумала, что застудила придатки. Пристроила пёсика и поехала к внукам в Москву, а боли всё усиливались. 23-го апреля вернулась в Питер и сразу к гинекологу, тут же УЗИ, а там гигантская кистома с перекрутом яичника. Вызвали скорую и в 26-ую б-цу на Костюшко для срочной операции. А они ничего делать не стали. говорят похоже на онкологию, а её они не оперируют-идите обследоваться к онкологу. Тот сказал нельзя время терять, как можно быстрее пройти все обследования и на операцию ( если не найдут метастазов в других органах ). Нахожусь в стадии обследований. Приходится ездить по всему городу, а с моими болями это очень не просто. Много писать не могу, т.к. больно сидеть.
Девочки, если у вас когда-нибудь, что-нибудь заболит - отложите все дела и к врачу! Наши пёсики и кошечки, и все зверюшки очень в вас нуждаются! Очень бы хотелось посмотреть Джека на фотках, как он квартиру ремонтирует!
Надежда! Добрый день! Очень рада что Вы нас не забыли! Вы главное поправляйтесь и поменьше нервничайте! А мы будем морально Вас поддерживать и верить в Ваше скорейшее выздоровление!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:16
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, девочки!
Спасибо всем за моральную поддержку. Прооперировали меня только 10-го июля, столько времени было потеряно из-за нашей мед.системы. В результате удалили всё, что можно и поставили диагноз рак яичников во 2-ой стадии. Уже прошла одну химию. Через неделю будет вторая. Потом через три недели сделают третью, и так до 6-ти раз. Переносится всё это очень тяжело, но я буду бороться. Может и поживу ещё немного. Вот только пёсикам-кошечкам уже не смогу помогать. Кормлю тут у себя под окном кошечку ( помесь сиамской ) с котятами. Она очень хорошенькая, давно уже на улице живёт, её тут все знают. Но она-засранка такая, по нескольку раз в год приносит котят.
Звонила вчера Даше. Джек, бывший Герка, рыжая морда, уже занимался с кинологом один раз и ещё будет. Его отпускают с поводка на прогулке и всё нормально, но бывает его вдруг переклинит и он затевает драку. Вот какая наглюка!!! А дома ведёт себя хорошо Я очень за него рада!
Добавлено: 20 авг 2012, 11:30
Новичок
Надя287 писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Спасибо всем за моральную поддержку. Прооперировали меня только 10-го июля, столько времени было потеряно из-за нашей мед.системы. В результате удалили всё, что можно и поставили диагноз рак яичников во 2-ой стадии. Уже прошла одну химию. Через неделю будет вторая. Потом через три недели сделают третью, и так до 6-ти раз. Переносится всё это очень тяжело, но я буду бороться. Может и поживу ещё немного. Вот только пёсикам-кошечкам уже не смогу помогать. Кормлю тут у себя под окном кошечку ( помесь сиамской ) с котятами. Она очень хорошенькая, давно уже на улице живёт, её тут все знают. Но она-засранка такая, по нескольку раз в год приносит котят.
Звонила вчера Даше. Джек, бывший Герка, рыжая морда, уже занимался с кинологом один раз и ещё будет. Его отпускают с поводка на прогулке и всё нормально, но бывает его вдруг переклинит и он затевает драку. Вот какая наглюка!!! А дома ведёт себя хорошо Я очень за него рада!
Всем привет и здоровья вам!
Надежда, держитесь, боритесь!! Если есть воля к победе - все получится!
а кошечка в руки дается? если да - можно хотя бы кастрировать ее для начала...
Добавлено: 20 авг 2012, 11:31
Новичок
Только сегодня утром Герку вспоминала и думала, как в жизни бывает... Ехал себе на автобусе, а тут вон она как.. жизнь повернулась!))) и кинолог ему, и новая квартира. Спасибо Вам!
Добавлено: 20 авг 2012, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Наденька! Держитесь! У моей свекрови тоже была онкология.И химию она страшно тяжело переносила.Но всё выдержала и вот уже лет 15 тьфу-тьфу... Тут очень важен настрой на победу. Я уезжаю завтра в отпуск, вернусь через две недели. Очень хочу Вас навестить, если Вам это будет удобно. Спасибо Вам ещё раз огромное за хулигана Геру! Удачи! Поправляйтесь!
Надежда, добрый день!!! Вы держитесь! Всё будет хорошо!!! А кошечка под окном в Питере? Может и правда её "того этого", чтоб котят больше не приносила?
Добавлено: 20 авг 2012, 20:15
Новичок
Автор темы
Девочки, ещё раз всем спасибо! Olsurik, желаю вам хорошо провести отпуск. Звоните, когда вернётесь, буду рада Вас видеть, если, конечно, не буду пластом лежать.
Про кошечку: Киска эта в Питере живёт, на ЮЗ. Котят своих она, как правило, выхаживает почти под моим окном. Её тут ещё кто-то кормит. У неё три серых-полосатых котёнка и один рыжий. Она всегда в такой комбинации их на свет производит. Когда я ей выдавливаю вискас из пакетика ( она его очень любит ), то она трётся мне об руки. Но как только я пытаюсь её погладить-тут же увёртывается. Если взять её на руки. то она этого не поймёт. Если её кастрировать, то как она потом будет жить на улице? Взять её к себе я никак не могу. У нас тут при каждом доме живёт СТООООЛЬКО! кошаков и люди их кормят.Нет, кошечку эту мне не потянуть. Буду подкармливать, на большее меня не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2