Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 28 ноя 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Пока работает компьютер, хотя бы одну ночь, спешу рассказать:
Первый помощник Екатерины Николаевны, всем известный замечательный Федя, уезжает 1 декабря на свою собственную свадьбу! И вернется ли он - мне лично не известно...
Екатерина Николаевна сегодня-завтра переезжает в приют на постоянное место жительства, добрые, по-настоящему, добрые люди уже привезли ей малехонький вагончик, в который, конечно, она тут же перевезет своих животных, то есть щеночков, из дома, сама будет при них. (Кошки остаются дома, куда она будет носиться ежедневно на два часа, призывая на помощь сына или соседей.)
А это значит:
В Вагончике они будут замерзать, конечно, холодно. Ну, валенки ей Ия Михайловна готовит, а остальное?
Может быть, у кого-то есть раскладушка, чтобы она могла только на ночь её разбирать, чтобы днем было больше места щенкам... Очень нужна раскладушка, в магазине 2 тыс. 400 руб.
Радиатор забрали. Спасибо огромное!
Там же кончились все подстилки для собачек, коих сейчас 138 !!! Да еще домашние щенки все туда переезжают.
Срочно прошу и слезно убеждаю всех по сусекам поскрести, поискать одеяла, пальто (я распарываю пальто, если нашим девочкам не подошли, отдельно стираю подкладку и верх, готовлю в приют!) Шубы искусственные тоже очень хороши, ватин с подкладкой и без подкладки собаки не едят, в отличие от иск.заменителей, а спать на этом, стирать и сушить очень даже хорошо. Проверено на своих.
Так что, друзья мои, уточню насчет микроволновки, в прошлом году возили, работает ли сейчас - не ясно. Нужен электрочайник, там есть, но надо будет много горячей воды, ведь зимой собаки пьют снег, воды по-прежнему нет..., привозная.
В общем, ждем от Вас помощи: также нужен линолеум, остатки. кусочки; ковролин, лампочки. Все как всегда. Подробнее напишет Катя, если ругать меня не будет за эту информацию...
И еще: ей нужен работник, пока найти своими силами не может...
Конечно, как Катя останется одна там - даже представить трудно, но мы все здесь мало нормальные и много бесстрашные...
Нужны машины, для перевозки вещей в приют. Невский район - Красное село ст. м Академическая - Красное село
Если Ваши вещи пойдут в помойку из-за того, что негде хранить, некуда деть, никак не перевезти... что ж, везите хотя бы ко мне на Литейный пр., а уж мы будем дальше отправлять. Нам с собаками уже все равно. Читайте Ленчика, она права во многом...
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ (из расчета одного месяца в рублях): Елена60 - 300 р. НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Safari - на телефон 100-200, как сможет. Алиска - 500 р. - это в месяц. Итого на 1 декабря 2800 в месяц. Юля Осинных - 500 р. Всего 3300 р.
На 1 декабря 12г. 3300 р. плюс Rita-Persi - 500 руб. Айриш - 400 руб. __________ Итого 4200 руб.
маленькие передачи-посылки можно оставлять в зоомагазине на Транспортном, 2 (ст.м. Лиговский пр.) и в клинике на Б.Смоленском, 9 (ст.м.Елизаровская), упаковав и подписав "для приюта Островок надежды".
МОГУ ЗАЕХАТЬ К КОМУ-НИБУДЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 08 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 09 дек 2011, 17:16
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
ок, я могу передать 300 рублей. буду у Кати или в пятницу вечером или в субботу.
Милена, киньте, пож-та, в личку? на какой тел. Вам 300 р. положить?
С Гранитной позвонила Эдита Михайловна, да, канистры она уже отправила. НО У НЕЕ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОДСТИЛКИ, Милена, не сможете заехать к ней? А то она, человек пожилой, хочет самостоятельно на троллейбусах ко мне ехать с этим, чтобы я передала... Вот тел. 445... напишу Вам в личку, здесь не могу. Кроме того, у нее белье мужское старинное, новое, хотела Феде передать кальсоны и рубашки нижние. Я сказала, что Феде не надо (Феде, правда, не надо, он не особо что брал от нас. гордыня...), но если кому-то ДЛЯ ЛЮДЕЙ надо - позвоните мне, скажу её тел. Или напишите здесь.
КТО СМОЖЕТ ЕЩЕ ОБЕЩАННЫЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ МИЛЕНУ ДЛЯ ОСТРОВКА НАДЕЖДЫ?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Чрезвычайная ситуация в "Островке надежды". Попечительский Совет? Кто отправлял деньги? Отзовитесь, кому отдать?
Добавлено: 09 дек 2011, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Где отписываться? Я уже сообщала, что перевела 1000р (зачислено 980)- 28.11.11 (в17-51), терминал №54 5494
в ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЕСТЬ ССЫЛКА, ГДЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ. Спасибо большое!
Добавлено: 09 дек 2011, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, Василиса, пожалуйста, уберите гор.тел. Эдиты Михайловны. Она хоть и НЕ одинокий человек, но не надо здесь её тел.гор. размещать... Уже дую на воду...
Забрал у Ольги с Солидарности дубленку, игрушки и ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. или сегодня или завтра передам Кате. СПАСИБО ОЛЬГИ к Эдите Михайловне заеду перед следующими выходными
а кто-то знает: она действительно в приюте все время теперь? или нет? я завтра в 9 утра из Крсаного уезжаю в город..хотелось бы передать все для приюта завтра утром...
Добавлено: 11 дек 2011, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Милена, примерно в 15.00 отправила 300 руб. на Ваш тел. (два перевода 100 р. и 200 р. друг за другом...). Получили?
Елена Имановна, ДА ПОЛУЧИЛА! по согласованию с Катей я оставила радиатор и мешок с дубленкой под дверью приюта (закрыли это все какими то мешками, что там стояли неподалеку с опилками), мешочек с игрушками и деньгами 1300 (300 от Елены Имановны, 1000 от Ольги с дубленкой) всунула под дверь приюта вовнутрь сверху, то есть над дверью он оказался)..до Катиного прихода в приют оставалось около получаса..я там была в 9.20-ждать не могла....надеюсь все Катю дождалось..подождем пока Катя тут отпишется или кому-то отзвонится...
Добавлено: 11 дек 2011, 11:47
Старый знакомый
Автор темы
Милена, спасибо большое.
Добавлено: 11 дек 2011, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Милена В писал(а):
Елена Имановна, ДА ПОЛУЧИЛА! по согласованию с Катей я оставила радиатор и мешок с дубленкой под дверью приюта (закрыли это все какими то мешками, что там стояли неподалеку с опилками), мешочек с игрушками и деньгами 1300 (300 от Елены Имановны, 1000 от Ольги с дубленкой) всунула под дверь приюта вовнутрь сверху, то есть над дверью он оказался)..до Катиного прихода в приют оставалось около получаса..я там была в 9.20-ждать не могла....надеюсь все Катю дождалось..подождем пока Катя тут отпишется или кому-то отзвонится...
Спасибо! Пока Кате не звонила, и трубку, как обычно, не берет...
Добавлено: 12 дек 2011, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
Что слышно от Феди?
Добавлено: 12 дек 2011, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отдают кварцевую лампу для приюта. Кто может перехватить? Тел. +7 (812) 643-05-50, Евгения (предварительно созвониться, Евгения бывает на этом адресе не каждый день) Территориально на Петроградской, Каменоостровский 45
Добавлено: 16 дек 2011, 16:22
Старый знакомый
Актуальны перевозки: ст. м. Коммендантский пр. новый адрес Улица Маршала Новикова, дом 2. миски, куски линолеума, ковролина, крупа, тряпки. 348 68 86, Лена
ст. м. Удельная книжные полки, пеленки, кипятильник. 921-562-58-38, Света
ст. м. Чернышевская (20-литровая канистра для воды) 9219501275 Таня[/b][/quote]
ст. м. Новочеркасская (вещи, газеты) 89602424098, Эдита Михайловна
ст. м. Петроградская, Каменоостровский, 45 - кварцевая лампа. Тел. +7 (812) 643-05-50, Евгения (предварительно созвониться, Евгения бывает на этом адресе не каждый день)
м. Старая деревня, линолеум примерно 12кв м. в трех кусках.и пару одеял. 89817067375
Красносельский район. Сосновая поляна. Одеяло, газеты. 8-960-232-27-06
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2