Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Выборге есть одна добрая женщина, которая более 20-ти лет помогает бездомышам. сейчас у нее 42 кошки. все здоровы. дома чище, чем у меня, но запах все же имеется, так как лотки пустые. женщина пенсионерка, естественно лотки пустые, кормит китикетом. всю пенсию тратит на кошек. она не просит ничего, кроме помощи с пристройством. нужно все! лотки - домики, наполнитель, корм, дом кошкам, лекарства. я понимаю, что тут все по уши, но вдруг кто-нибудь чем-нибудь сможет и захочет помочь. главное - им всем очень нужен дом!!!
1.Толстая, кошка, 4 года,стерилизована 2. Микки, кот, 7 мес, не кастрирован. 3. Фанта, кошка, 3 года, стерилизована 4. Клепа, кошка, год, не стерилизована 5. Филя, кастрирован 7. Гриша, 2 года, кастрирован 8. 6 мес, не кастрирован 9. Кисуня, 2 года, стерилизована 10. Гаврюша, 2,5 года, кастрирован 13. кошка, 2г, стерилизована 14. Котя, кот, 4 г, кастрирован 15.Сапушка, кошка, 1,5 г, стерилизована 16. Чупа, кошка, 3 г, стерилизована 17. Сволочь, 6 лет, дикая, диагноз врача - демодекоз 18. Масик, кот, 2 г, кастрирован 19. Нексюш, 3 года, кастрирован, кот 20. Пират, кот, 3 г, кастрирован 21. Барсик, 4г, кастрирован, ампутирован хвост 23. Катька, 6 лет, стерилизована 24. Степа, 16 лет, полудикий. глаз больной. 25. котик, 3 мес, выколот глаз. 26. Пушок, год, кастрирован 28. Ника, кошка, 2 года, стерилизована 29. Кузя, полосатик, 2г, кастрирован, трус 30. Пуся, 3г, стерилизована 31. Лапочка, год, стерилизована, большая трусиха 32. Муся, стерилизована, девушка с характером.
есть еще старые, останутся у женщины. и кто-то возможно спрятался. рада любой помощи!
Приход: 1100 - Alexandr 455 - Татьяна Ш 1653 - katerina9582 700 - Сати Затикян 1000 - katerina9582 960 - katerina9582 2000 - Ольга Зима 2650 - katerina9582 500 - Alexandr 1100 - katerina9582 итого:12018 10 лежанок от Александра)))
Расход: 240 - 2 тазика для туалета 170 - наполнитель дерев 10 л. 170 - наполнитель деревянный 10 литров 275 - 2 кг корма НМ 288 - противоблошиный спрей 865 - клетка для котят 1000 - отдала на операцию на глаз 100 - на телефон Тат И. от Alexandr 1200 - лоток огромный, мячики, мышки и 20 кг наполнителя 500 - операция на глазике 2400 - корм 15кг и наполнитель дерев 30 л. 560 - корм 4 кг 1650 - 12 кг корма 1000 - на стерилизацию 1578 - 5 кг корма итого: 11996 р
9217559582 Екатерина
уехали домой: Машка, котенка трехцветка и котенок Маньчкин, Лева
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Катя, я в понедельник (завтра) поищу еще, мне ведь обещали корм. Но теперь все эти телефоны молчат, люди пропали куда-то. Если не найду корма - наскребу денежек. К сожалению, во вторник работаю. Может, в понедельник вечером где-нибудь пересечемся? В каких районах Вы будете завтра?
У меня сейчас тяжелейшее время по многим причинам, в частности, продажа и покупка квартиры. Когда случится переезд ( в течении 2 месяцев, я надеюсь), во-первых, у меня появятся деньги (сейчас я только затыкаю нужды размена, ну и помогаю экстренно животным немного), а во-вторых, я смогу что-то отдать Т.И., например, комп, принтер, что бы она могла выйти на новый уровень по пристройству своих кошачьих красавцев и красавиц.
У меня сейчас тяжелейшее время по многим причинам, в частности, продажа и покупка квартиры. Когда случится переезд ( в течении 2 месяцев, я надеюсь), во-первых, у меня появятся деньги (сейчас я только затыкаю нужды размена, ну и помогаю экстренно животным немного), а во-вторых, я смогу что-то отдать Т.И., например, комп, принтер, что бы она могла выйти на новый уровень по пристройству своих кошачьих красавцев и красавиц.
хи)) вот и у меня тоже. мы переезжаем в питер. покупаем дом. и денег нет совсем. и у меня в течении 3-4 мес))
как то мы с вами вместе))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я могу корм передать.. если надо, то как?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
у меня корма всё= с собой не было теперь, я так понимаю, уже поздно ей звонить(
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
В ваш мир спешит ворваться Добрейший котик Ватсон! С характером английским Я важно ем из миски. Хорошие манеры я с молоком впитал. Ну где же милый Шерлок? Мой звёздный час настал! (с)
rikki, Катя завтра еще будет, киньте ей номер в личку, она подъедет!
Галечка, вот с подъедет боюсь проблемы. буду кого-то просить. сегодня вышла от начальника в 18 час, а домой приехала в 21 час. завтра утром назад. и опять по тому же графику, если не дольше. совещания и посещения начальников.
№тел. сейч.отпр. в лс только определитесь, пжл, - тащить мне корм на работу или нет я из дома ухожу в 8 утра, живу в нач.Гражд.пр, раб. ок.Моск.ворот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3