Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Пуговкин..Беги наш маленький страдалец...и прости меня...
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:41
Активист
Автор темы
Только что мне позвонили...другой вопрос - откуда человек узнал мой телефон, это конечно отдельная статья Разговор начинался со слов "Мне сказали Вы волонтер"... Но совсем не прореагировать я не могу.
Женщина рассказала, что в Петродворце рядом с рестораном (координаты в личке) прикормили трех котят (пушистые, двое дымчатых, один черненький), ресторан перепродается армянам, которые также набирают свой персонал и насчет котят сказали, чтоб их ликвидировали в течении трех дней, персоналу котят жалко но конечно никто не собирается брать их себе даже временно...где то там также ходит мама-кошка, но она не ручная и они ее знают мало, подозревают что опять беременная...
Вообщем одно слово для меня Петродворец говорит что тема информационная, это для меня другой конец города, я даже съездить сфоткать не смогу(( Взять себе трех тоже не смогу, одного бы потянула, если здоров, но опять таки мне туда не доехать...могла бы помочь с пиаром, могу быть сокуратором....вообщем как то так...
Жалко котодетей....Может кто то есть рядом, кто проверит как и что?
Телефон женщины которая звонила - 575-30-11 Галина мой телефон - 8911-288-87-93 Анна
Кошка-мама в Хэппи
Бася, 4-5 лет, стерилизована, приучена к лотку, очень спокойная, вальяжная, роскошная, супер-ласковая кошка! Идеальна в спокойную семью без маленьких детей и собак
Пуговкин...мемориал...
Изольда, которая дома
25.01 Пуговка в клинике Чемпион
Пуговкин, клиника Альтервет 12,14.02
Пуговкин, Софийская 47:
Приход: 500 руб Лена 300 руб Antarisha 500 руб Kalvic 2500 руб Наталья 1000 руб - Татьяна А.
Итог: 3800 руб
Расход - 1335 руб оплачены Светой-Афонька (передержка) - спасибо! 2000 руб Араукария 7.045 оплата стационара с лечением Итоговая сумма за клинику: 10.380
Остаток 4465,52 руб в фонд группы Огонек Надежды...Пуговкин из за Радуги помогает своим со-братьям жить и бороться...
ЯК 41001849219687 есть СБ-карта (в личку) голодный телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) только большая просьба, о пополнении на телефон обязательно отписывайтеся, или кидайте смс. Просто чтобы знать для кого это, на этот номер приходят средства еще на 3х собак.
Бася: Приход: 400 руб от snezhinka Расход: 1500 стерилизация Баси
Исправила фин.отчет вместе с контаком и в более понятной для себя форме)) Приход большой, но так как первые деньги были взяты в долг остаток денег всего 5.589 руб, завтра понесу 3000...маловато
Пуговкин очень плох...врачи говорят что он стабилен, но прогнозы сказали "очень осторожные..надежда есть, но очень вероятны осложнения" Его тошнит, понос с кровью, писает кровью и тошнит тоже...я подозреваю, что у него ДВС синдром...не лихорадит, но не ест и не пьет, все время на капельницах...когда я пришла к нему посмотрел страдальчески но запел...Ревела в голос около его клетки и не могла успокоится... Очень прошу помочь мне с оплатой лечения! Оно будет долгим и не дешевым, с 13.02 потрачено порядка 10.000, а сколько еще впереди! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!
И еще очень нужен Гептрал 2 флакона....
Это еще до того как я его всего в крови увидела...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я лечила панлейкопению, успешно, без жертв, хотя заболевшие были намного младше этого котенка. Не понимаю, почему еще не купировали рвоту, есть очень хорошие лекарства, что ему колять из противорвотных? Надеюсь не церукал, который ни фига не помогает? Лечились неделю на дому, но к нам очень хороший врач каждый день на дом приезжала.
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы и гептрал..у кого есть?
Добавлено: 18 фев 2012, 22:11
Активист
Автор темы
мы то на дому не можем...где мы такой дом возьмем... мне они сказали что кровь бывает ооочень редко, но при мне он постоянно сглатывал, как позывы у него....откуда эта лужа крови оказалась у него в клетке я точно не поняла, а мне никто не ответил...но этамзилат я видела и запись в карте что кровь в стуле..
Из лекарств я все могу утащить с работы...кроме гептрала
мы то на дому не можем...где мы такой дом возьмем... мне они сказали что кровь бывает ооочень редко, но при мне он постоянно сглатывал, как позывы у него....откуда эта лужа крови оказалась у него в клетке я точно не поняла, а мне никто не ответил...но этамзилат я видела и запись в карте что кровь в стуле..
Из лекарств я все могу утащить с работы...кроме гептрала
У меня дома и заболели. Остальные были взрослые, из них не заболел никто, была пару раз рвота у всех, и все.
Лужа крови скорее всего это такой кал, сама такое видела, мне было при этом дурно .
От тошноты помогал серения моментально, но средство недешевое, часто колят церукал, моим не помог вообще.
Гептрал мы не кололи, наша врач считает, что он при панлейкопении не нужен, но тут могут быть разные мнения. Я ей доверяю безгранично, особенно после панлейкопении без жертв.
Насколько я знаю, эти показатели сами приходят в норму, когда животное поправляется. Не смогла разобрать название антибиотика, который колят. Какого числа котик заболел?
Насколько я знаю, эти показатели сами приходят в норму, когда животное поправляется. Не смогла разобрать название антибиотика, который колят. Какого числа котик заболел?
если не поддердивать печень - она ведб может и не справиться. а от токсического поражения печени тоже смертность не маленькая. гептрал надо колоть, обязательно надо.
Уже шестой день, значит . Мои никто так долго не болел, самое позднее на пятый уже начинали ходить и есть.
Что говорят в клинике? Вообще мы готовились к переливаниям крови, точнее плазмы, но обошлось, т.к. все начинали есть достаточно быстро (заболевших с клиникой было двое), одна на 5-ый день, второй на 4-ый. Особенно для второго уже был найден донор, т.к. у него был кал хм, кровь с калом я бы сказала.
если не поддердивать печень - она ведб может и не справиться. а от токсического поражения печени тоже смертность не маленькая. гептрал надо колоть, обязательно надо.
Насколько я знаю, а я тогда выучила все наизусть, что касается этой болезни, проблема при этой болезни не в печени. Наша врач его не колет, моим не колола, а я ей теперь доверяю на все 100%, у нас эпидемия прошла без жертв вообще (самым маленьким заболевшим было 2,5 мес. , это вообще не жильцы с таким заболеванием, но их очень грамотно лечили и постоянно мониторили).
Заголовок сообщения: Re: Петергофское кото-семейство..Панлейко..Пуговкин очень плох!Умоляю о помощи!Финансы и гептрал..у кого есть?
Добавлено: 18 фев 2012, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, есть флакон гептрала, но как передать? Я болею, на работе очень напряженно. Но может быть в понедельник на Черной речке днем или надо быстрее? Звоните, 8 921 754 86 66 Карина Да, еще есть дицинон в ампулах для остановки кровотечений. Надо?
Дицинон мы тоже кололи, очень хорошо и быстро помог. Когда делали последний раз анализ крови? Есть ответ на лечение? Я не врач, но если с лейкоцитами по-прежнему беда, то наверное уже надо переливать кровь.
Добавлено: 19 фев 2012, 00:26
Активист
Автор темы
я дура не спросила сегодня по поводу переливания....в таком шоке была((( Лейкоцитов чуть по-больше, но по прежнему очень мало...Этамзилат ему колят...это я к дицинону...пока мало эффекта...точно, надо насчет крови завтра позвонить... Карина, а завтра Вы где территориально?
Бедный Пуговкин... Аня-держись... могу чуть деньжат подкинуть(рублей 500) сама понимаешь я на мели сейчас.. на як сбросить? пс-а сколько гептрал стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2