Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~0.jpgMishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
DSC_0864.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg01.jpgIMG-0208.JPG4.jpg
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 18:51 
Частый гость

Автор темы

Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство!
Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ).
Приют Ильинка - июнь 2010 г. Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/

А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение

Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио.
Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.

Последняя информация:
Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК.
Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка,
матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику,
детки играют по очереди :(

Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).

Номер ЯК 41001493476556
Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме.
Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил!

Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку
контактные телефоны:
+ 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна
+ 7 911 261 44 36 - Юрий.
+ 7 952 246 81 62 - Алена
+ 7 905 220 17 02 - Ирина

Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

А эти собачули недавно обрели свои дома.

В Финляндию уехали Вайта, Лорд.
Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....

Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 23 дек 2009, 03:44 
Новичок

Русалочка писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
тема актуальна до невозможности! холод, вальеры как после бомбежки! будки вросли в сырую,промерзшую землю,собаки в холоде,сырости ни на сквозняке!
срочно ставить будки на сваях,зиму обещают лютую!
все будки неправильные,вход в будку во весь периметр! собаки погибнут как пить дать!
собаки которые в сарайчике,где боксер Цезарь без выгула,в темноте и впринципе в холоде,тоже лежат на полу в какашках,надо тоже лежаки,а лучше будки,хоть" надышат".
щенки... пиар!

Алёна, а есть, кому работать именно по отстройке будок? это ведь не просто - дыры заткнуть...там навык нужен, строительный. Из чтения темки я поняла, что мужчин человека 2 от силы...Во вторник, когда я там была - видела 3. И то - как я понимаю - это платные работники, со стороны. Девочки же не будут СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕСТИ? То есть я к чему это: вот привезут материалы - и что? это добро всё будет лежать под дождём и снегом? если СТРОИТЬ НЕКОМУ и ХРАНИТЬ МАТЕРИАЛ НЕГДЕ - толку не будет...то есть интересует сам процесс, схема действий.
Извиняюсь за очередные наивные вопросы, но хочется понять систему саму...которая уже у вас заведена. Так как я в таких вот организациях никогда не была и многого не понимаю ещё.

я конечно в строительстве не спец, но никуда не глядя и ни у кого не спрашивая, без мч (мне только 3 бруса вкопали, еще 3 сама) построила крыльцо. Изображение
а по вольерам у меня в методичке данные есть)))
вместе мы справимся :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
вместе мы справимся :friendship:

:flower: Согласна! :ya za:
Наверное, актуальнее всего будки. Т.к. их можно перевозить куда угодно. Вольеры нужно делать разборные, в этом вся трудность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:35 
Частый гость

Автор темы

Не смогла в это воскресенье навестить собак. То ли из-за низкого давления, то ли еще чего, но было очень тяжело дышать (у меня давнишняя астма). Мне ужасно жаль... :(
Люди, напишите пожалуйста, кто был, как там дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 06:34 
Частый гость

Автор темы

Друзья! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, сил, терпения, удачи, много-много денег и всего самого доброго нашим мохнатым подопечным!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 05:06 
Частый гость

Автор темы

В приюте кончаются дрова! И нужно еще сено, т.к. ожидаются еще более крепкие морозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 04:46 
Посетитель

Валерия! что касается сена, я написала Вам и Наташе. А вот и телефоны тех, кто занимается продажей дров (что нашла. Надо их всех обзвонить - и сравнить условия и цены, т.к. я подробностей не знаю. Дрова самые разные там есть, надо уточнять, у кого что-почём-откуда-за сколько...):

1). 983-96-06, Андрей
2). 920-55-88, Дмитрий
3). 8-904-7212207, Саша
4). 8-911-9204300 (с доставкой)
5). +7-911-1785355, Александр
6). 309-29-39
7). 926-01-38 (доставка в центр города - 500 руб., в пределах 50 км - бесплатно, свыше 50 км от 500 руб. или по договорённости
8. 230-80-44, доб. 104, пн-пт (9-18 ч.) (с доставкой)
9) 444-79-15; 8-905-2130013, Сергей Афанасьевич; 8- 963-3072287, Юлия Леонидовна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 06:54 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, Марина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 06:59 
Посетитель

Да не за что! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:18 
Бан

девченки и мальчишки, всех с Новым Годом! здоровья и терпенья всем,денег немеренно и ручек собикам!!
я болею,пока не в строю,стыдно, Татьяна Семенна пожилая,с палочкой ходит,ездит каждый день, а я вот расклеилась..
обещают заморозки.. блин,сено надо наверное.
сухой корм закончился, в праздники не было работников,празновали... ничего,пережили собачки на сухом корме..притихшие такие были и замерзшие... ласточки!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:01 
Посетитель

У Наташи и Валерии есть координаты, где купить сено. На всякий случай вот ещё ссылка на тему - там и те поставщики указаны, кого я рекомендую и те, которых другие советуют:
viewtopic.php?f=2&t=35028

А с кормом что-то надо думать: с мясокомбинатами никто не говорил? У них ведь наверняка можно за копейки брать всякую обрезь и субпродукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:38 
Частый гость

Автор темы

Аленка! Спасибо, что в праздники ходили в приют помогать, кормили собак. :flower: Поправляйтесь. Насчет сена и дров я сегодня обзванивала - до 8-го никто не привезет. Есть вариант с доставкой сена прямо в приют (другой поставщик, сено в тюках по 11-20 кг, цена примерно такая же), но - после 13-го.
Марина! Мясо варить некому. Надо нормального работника в приют найти.Чтобы приходил кашу собакам варить, кормить. Где такого человека найти? Неработающего. Надо чтоб рядом жил. Или чтоб был фанатом собак и на своем авто приезжал каждый день. Может на форумах зоозащитных объявления повесить?
Может кто из наших форумчан, живущих в этом районе, и временно не работающих, согласится хоть на время помогать в приюте? АУ! ЛЮДИ! Может кто-нибудь помочь собакам в приюте - не бесплатно - за небольшую зарплату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:49 
Посетитель

надо НА БИРЖЕ КРАСНОГВАРДЕЙВСКОГО Р-НА повесить яркое заметное объявление. 100% будут звонки!
И второй вариант - дать объявление на доски под стеклом, будут висеть 1 неделю на всех остановках (в том же районе). Небесплатно (рублей 200, наверное), но эффективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:28 
Бан

Русалочка писал(а):
надо НА БИРЖЕ КРАСНОГВАРДЕЙВСКОГО Р-НА повесить яркое заметное объявление. 100% будут звонки!
И второй вариант - дать объявление на доски под стеклом, будут висеть 1 неделю на всех остановках (в том же районе). Небесплатно (рублей 200, наверное), но эффективно.

приют может оплачивать только по 300 руб в день за труд..это мало...но увы..и на это еле еле нашкрябывается!
а труд не из легкого...особенно зимой,целый день на улице..

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - им нужна помощь! В строит-ве и ремонте вольеров и т.д.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:07 
Посетитель

Это всё понятно. Но СЕЙЧАС КРИЗИС - и это сыграет в нашу пользу! Сейчас даже специалистам со стажем сильно сбивают "стоимость", в 1,5 раза порой! А тут - неквалифицированный труд, не надо мозг сушить, никакого напряга и стрессов, всё на свежем воздухе, размеренно, спокойно. Есть люди в очень сложном финансовом положении - и хотят работать, да некем! Человек рядом живущий и без амбиций - будет даже рад такой работе, поверьте! Бодрый пенсионер какой-нибудь, например. Или человек, вышедший из мест лишения свободы...
Их не возьмут никуда - и раньше-то с трудом устраивались такие...Так почему бы не разрулить ситуацию в свою пользу?
Кто-нибудь, ну повесьте объявление на бирже! или подайте под стекло объявки! - и увидим результат. текст надо продумать краткий и точный. Если некому - сочинить могу я :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для варки еды и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:18 
Посетитель

Я, конечно, не знаю, как там в Красногвардейском с работой - а у нас в Пушкине, например, работу очень сложно найти, даже с образованием, стажем, навыками и рекомендациями...Многие за копейки буквально работают (тысяч за 10-15 - полный рабочий день, да ещё совмещение функций...и то держатся за ту работу!) так что - это ещё как посмотреть..."плохо" ли в Ильинке работать! :) Можно привлечь и тем ещё, что питание будет - прокормим, общими усилиями!)
Вот и получается:
- нет "напряга" и стрессов, работа на свежем воздухе;
- экономия на проезде (для рядом живущих);
- бесплатное питание;
- возможность проживания;
- радость общения с животными.
Да ещё и 6-8 тысяч. Не так и страшно всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:54 
Посетитель

Позвоните Наташе Yalke! Я ей давала координаты опилок БЕСПЛАТНЫХ! Оплачивается только транспортировка!
Девочки, я до окончания НГ каникул работаю сутки через сутки - все в отпусках, а 6 я вообще на трое суток ухожу. на работе по собачьим делам звонить не могу, только в инете висеть. так что звоните по опилкам сами, решайте. мне никак! :(
после НГ праздников торжественно обещаю возобновить поездки в приют. не забывайте про вакцины - они у меня в количестве 50 шт. пока на большее не насобирали.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 16:15 
Частый гость

Автор темы

Саша! Там сейчас пытаются древесные отходы с лесопилки вывезти. Потому как дрова совсем на исходе. Наташа сказала - на 2-3 протопки. Так что опилки пока ждут. И сена еще Т.С. попросила. Так что сейчас добываем дрова и сено. Дрова, если покупать, самые дешевые получаются 5 тыс. р. - 3 кубометра пиленых-колотых березовых естественной влажности -это уже с доставкой. А сухие - ваще от 3000 р. за куб. Есть дрова дешевле - сосна=1000р за кубометр, береза=1200р за кубометр (естеств. влажн.), но там доставка=2500 р. Т.С.просила + к б/п отходам еще и дров купить. Только где столько денег взять :O :?
Народ! Может у кого ненужные дрова завалялись и есть на чем привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:21 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 06:30 
Частый гость

Автор темы

Сегодня ездила в приют. На 14 была договоренность - сено д.б. привезти. Я приехала в 13.30. Пока ждала сено, почистила вольеры в дальнем левом ряду, пришлось лопатой отбивать вмерзшие в лед г-ки. Несколько больших ведер вынесла за территорию. Потом осуществила свою давнюю мечту - наколотила изофлекс (или как там его?) на заднюю стенку вольера у будки старенького слепого песика (последний в левом дальнем ряду), чтоб ему не дуло через щели. Проверила сено в будках (прошлый привоз) - вполне ничего. В закрытых вольерах, где снега нет, вообще идеально сухое. А там, где будки наполовину засыпало, ессно,собаки, заползая на пузе внутрь - вниз, нагребают туда снег. Сено только в 17 привезли. Брикеты - огроменные и тяжеленные. Сено тоже хорошего качества, сухое, травкой пахнет. Собаки одобрили. Они сразу позалезали на сваленные на территории брикеты, порастаскивали уже разрезанные брикеты, в общем - озорничали как могли, радовались и резвились. Вытащить из-под некоторых резвунов сено удавалось с большим трудом - распластается на сене пузом, все четыре лапы в стороны, улыбка до ушей, хвостом лупит - не дам, грит, сено, самому надо!
Домой только в 10 вечера приехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:07 
Посетитель

Валерия писал(а):
Сено только в 17 привезли. Собаки одобрили. Они сразу позалезали на сваленные на территории брикеты, порастаскивали уже разрезанные брикеты, в общем - озорничали как могли, радовались и резвились. Вытащить из-под некоторых резвунов сено удавалось с большим трудом - распластается на сене пузом, все четыре лапы в стороны, улыбка до ушей, хвостом лупит - не дам, грит, сено, самому надо!
Домой только в 10 вечера приехала.

УРА!!!!!!!! Как же здорово! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Да, забыла написать, что там еще игрушки кто-то принес. Всякие просто мячики и веревочки с мячиками. Так они носились по территории и играли, даже старичок рыжий! Пока сено не привезли. А потом все на сено накинулись, - растаскивали в разные стороны и укладывались на него. В открытых вольерах собаки тоже веселились от души (они уже накормлены были к прибытию сена). Особенно им нравилось, когда я на карачках или на пузе по плечи в будке прощупываю там сено и пытаюсь запихнуть и разложить новое, а они воспринимают это как игру и начинают со мной бороться: кто-то тащит от меня в сторону клок сена, кто-то бросается на сено рядом и вместе со мной заглядывает в будку, смачно меня вылизывая при этом, еще двое скачут по мне и пытаются вытащить из будки (зубками за волосы и за штаны). Неуемные энерджайзеры. А я на них ругалась - Брысь, "жертвы освенцима"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:42 
Посетитель

Валерия! Спасибо, что такие люди, как Вы - СУЩЕСТВУЮТ... Что посвящаете бедным собакам столько времени и душевных сил! Дай Бог Вам здоровья!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:46 
Частый гость

Автор темы

Да ну, Марин, Вы что?! Это совсем малость, гораздо меньше, чем хотелось бы. Собаки там так нам радуются, так скучают без нас. Приходишь, а они обступают со всех сторон, кто-то радостно скачет, а кто-то прижмется к ногам и не отпускает. И потом так и ходят "хвостиком", "помогают". И дел всегда по горло, за приезд все намеченное не переделать, и собак пока всех не приласкаешь, за дела - не взяться.
Уважаемые волонтеры! Собаки ОЧЕНЬ СКУЧАЮТ без вас! Навещайте их, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:49 
Активист

Валерия писал(а):
Собаки там так нам радуются, так скучают без нас. Приходишь, а они обступают со всех сторон, кто-то радостно скачет, а кто-то прижмется к ногам и не отпускает. И потом так и ходят "хвостиком", "помогают". И дел всегда по горло, за приезд все намеченное не переделать, и собак пока всех не приласкаешь, за дела - не взяться.
Уважаемые волонтеры! Собаки ОЧЕНЬ СКУЧАЮТ без вас! Навещайте их, пожалуйста!

Господи, приютские собаки совсем как детдомовские дети :cry:
С надеждой ждут, что к ним придут мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 02:16 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Господи, приютские собаки совсем как детдомовские дети :cry:
С надеждой ждут, что к ним придут мамы.

Ну да. Точно так же бегут навстречу, отталкивая друг дружку, кто быстрее - "Это моя мама! Нет - моя!" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 03:30 
Участник

Русалочка писал(а):
Валерия! Спасибо, что такие люди, как Вы - СУЩЕСТВУЮТ... Что посвящаете бедным собакам столько времени и душевных сил! Дай Бог Вам здоровья!!

А также Алена Бьюс, которая тоже таскала это сено и не только...... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:50 
Новичок

дайте пожалуйсто телефон -люди хотят помочь кормами-или сбросьте на телефон 8-911-818-86-73 т.к они не знают как найти ваш приют -дают только координаты ржевки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужен нормальный работник для приготовления пищи и кормления/поения собак! За небольшую зарплату.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 14:59 
Старый знакомый

anna2283 писал(а):
дайте пожалуйсто телефон -люди хотят помочь кормами-или сбросьте на телефон 8-911-818-86-73 т.к они не знают как найти ваш приют -дают только координаты ржевки

звоните Наташе Мартинка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужны волонтеры-мужчины (хотя бы 2 чел.) для разгрузки машины - 3 кубометра дров для приютаСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:14 
Частый гость

Автор темы

Anna 2283! Простите, что только сейчас отвечаю. Я редко бываю в инете. Контактные телефоны этой темы помещены в главном посте. Дублирую их
Цитата:
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку
контактный телефон + 7 950 034 15 92 - Татьяна Семеновна
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия

Срочная просьба от приюта:
в ближайшее время будет возможность заказать машину с дровами для приготовления пищи собакам, но некому разгрузить и сложить дрова под навес. Валера-повар единственный мужчина, для этой цели не годится (кормить собак после этого будет некому). Очень нужны волонтеры - мужчины, хотя бы 2 человека для разгрузки 3-х кубометров пилено-рубленых дров и укладки их под навес у кухни.

Если кто-то готов помочь - просьба звонить Татьяне Семеновне - контактный телефон + 7 950 034 15 92 - Татьяна Семеновна. Она - главный координатор по этому вопросу и будет подбирать удобное, по возможности, время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - нужны волонтеры-мужчины (хотя бы 2 чел.) для разгрузки машины - 3 кубометра дров для приютаСообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 12:20 
Частый гость

Автор темы

Зайка уже больше недели - хозяйская собака. Забрали прямо из приюта. Хвалят, говорят с хорьком дома ладит, все дела на улице делает.
ИзображениеИзображение

А это - маленькая Зайка
Изображение и еще ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Валерия 04 фев 2010, 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]