Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера Ричи-поехал на испытательный срок !
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:29
Частый гость
Автор темы
]сегодня шла домой с работы и увидела такую картину-детская площадка-сбоку от неё стоит шалашик (навес из полителена под ним подстилка . стоит старенькая бабушка и кормит из миски собаку(метиса-ротвейлера ьера) .эта бабушка говорит что 2 недели назад на площадке появились две собаки -такое впечатление что кто то привёз их и выкинул двоих. и эти бедные животные теперь живут и никуда не уходят с этой площадки. бабушки с соседнего дома подкармливают их-дети играют. естественно родителям это не нравится. грозят вызвать спецтранс. скоро зима-собачки долго не протянут -видно что домашние.кобель очень лает на мужчин . к женщинам подходит . девочку собачку бабушки отправили на стерелизацию . а дальше чего делать они не знают! это район ул стойкости. кто может помочь ? 8 9046063654- елена . срочно нужны фото!
НОВОСТИ фото собак на четвёртой странице темы. метис ротвейлера пойман и отвезён в филлмора на стерелизацию! лептоспироз у нас неподтвердился ричард уже на передержке ! с9декабря ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ:1000-зоотакси до Филмора.950-биохимия и анализ крови на лептоспироз.950-стационар и анализ мочи на лептоспироз.2000-корм.2250- передержка.ИТОГ:7150. ПРИХОД:4000-я(liza22301).1000-корм.140-пиар-iltalovely LenaLo78-1000-на карту сбербанка. 500-хозяин мопса Биси-Дима.Итого -650рублей(за декабрь)
команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать"
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара. РАСХОД НА РИЧИ ЗА ЯНВАРЬ-5000(корм -оплата передержки- покупка сена). 440р-2 таблетки глистогонки.(мильбимакс) .500р-погрызухи.Итог-5940. ПРИХОД:5000-liza22301 .пиар оплатила таня.( за январь-940р в финансовом отчёте ) ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА РИЧИ! МНЕ ОДНОЙ НЕ ПОД СИЛУ ЕГО СОДЕРЖАТЬ! МНЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ НА ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО КОРМИТЬ .
Ищет дом. Почти ротвейлер, Пошерстистей, утеплён. Если вы хотите друга- Может быть пойдёт вам он? Не злоблив и не кусач, Просто брошен пёс... Один сидел сидел на улице, Оголодал, замёрз. Но с детьми играл парнишка, Словно бы щенок. Может быть ему найдешь В сердце уголок. Он хороший, каждый скажет, Но не сможет взять. Такого бы в просторный дом, Чтоб было где играть. Посмотри в ему глаза, Быть может ты поймёшь, Как рад он будет, коль сказь: "Пошли ДОМОЙ мой верный пёс!".
Последний раз редактировалось liza22301 15 фев 2012, 00:42, всего редактировалось 30 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера пойман!Беспредельничает на передержке.Срочно нужны финансы на кинолога!Помогите!
Добавлено: 27 дек 2011, 22:48
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
iltalovely Тань, я долго не могла врубиться, что из себя представляет сия собака. Очень давно не видела пассивно-доминантных подростков, да еще с улицы! Теперь, думаю, справлюсь.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера пойман!Беспредельничает на передержке.Срочно нужны финансы на кинолога!Помогите!
Добавлено: 28 дек 2011, 00:09
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
iltalovely Тань, я долго не могла врубиться, что из себя представляет сия собака. Очень давно не видела пассивно-доминантных подростков, да еще с улицы! Теперь, думаю, справлюсь.
:ЖЕНЯ ! неужели Ричи испровляеться? :ТАК ХОЧЕТЬСЯ В ХОРОШЕЕ ВЕРИТЬ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ!
Ричи сегодня Извиняюсь за качество фоток, фотографировала на обычный фотик команда "Рядом!" команда "Сидеть" команда "Лежать" Шёрстка шёлковая Женечка-Safari - твоя заслуга А поёт Ричард фальцетом
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
liza22301, Лена, для того, чтобы выложить в Финку, надо мальчика привить, лучше в тот день, когда будет работать администратор клиники IF Лена-jessy, она подробно всё объяснит. Вет.паспорт Ричарда у Жени.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера пойман!Беспридельничает на передержке.Срочно нужны финансы на кинолога!Помогите!
Добавлено: 29 дек 2011, 22:40
Посетитель
Сидел сегодня в бане не привязанный, ничего не сгрыз и ни разу на меня сегодня не прыгнул. Вежливо повилялся весь приветствуя, но ни одного неуважения не выказал! Я довольна.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера пойман!Беспридельничает на передержке.Срочно нужны финансы на кинолога!Помогите!
Добавлено: 31 дек 2011, 00:03
Частый гость
Автор темы
[quote="Safari"]Сидел сегодня в бане не привязанный, ничего не сгрыз и ни разу на меня сегодня не прыгнул. Вежливо повилялся весь приветствуя, но ни одного неуважения не выказал! Я довольна. [/ ЖЕНЯ! у РИЧИ -прогресс! На новый год происходят чудеса ЖЕНЕЧКА ! большое тебе спасибо за Ричи! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого самого наилучшего!
Сидел сегодня в бане не привязанный, ничего не сгрыз и ни разу на меня сегодня не прыгнул. Вежливо повилялся весь приветствуя, но ни одного неуважения не выказал! Я довольна.
Ура! Прогресс! Женя, спасибо, ты гений
Добавлено: 31 дек 2011, 02:27
Посетитель
Спасибо, девочки! Серега баню починил, а Ричи опять отхватил люлей... Гарика побил, гад! Серега рявкнул, его сдуло, но я наваляла на всякий пожарный. Ишь, что удумал, драки устраивать!!
Добавлено: 05 янв 2012, 00:07
Частый гость
Автор темы
Safari Женя! привет!Как там наш чудик? Приеду после 10. Какие игрушки ему купить? Он наверно уже все и твои порвал .Женя ты Ричи глистогонила второй раз ?А то я хотела его уже прививать.
А я навещу Ричи 8-го, еще пофоткаю, если не будет дождя или снегопада
Добавлено: 05 янв 2012, 01:45
Посетитель
liza22301 глистогонен, можно прививать. Чудит... вчера вышиб защелку на двери и опять вцепился в Гарика, еле отобрали, еще и Серегу в запале хапнул. Думала убью... Очень тихий ходит... Подхалимничает.
Добавлено: 06 янв 2012, 01:33
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
liza22301 глистогонен, можно прививать. Чудит... вчера вышиб защелку на двери и опять вцепился в Гарика, еле отобрали, еще и Серегу в запале хапнул. Думала убью... Очень тихий ходит... Подхалимничает.
Значит Ричи всё продолжает чудить! Приключений всё себе ищет на одно место
Добавлено: 06 янв 2012, 13:54
Частый гость
Один в один моя собака тоже, кстати, метис ротвейлера наверное у них это в крови - упрямство и способность каждый раз выкинуть что-то новенькое Будущему хозяину некогда будет скучать Но такие собаки интересны, тем что у них есть свое мнение.
Добавлено: 06 янв 2012, 17:47
Посетитель
Юджин ага! Тут мнения на двоих!! Сама таких гадов люблю! В принципе, он только с моим мнением и считается! Кстати, начал активно охранять, на полном серьезе наезжает на гостей и только я могу отправить во свояси... ПОрось... Ставлю на место муштрой, до полного подчинения, по-другому вообще в упор не видит.
Ричард - трудный подросток И детство у него могло быть несчастливым. А его воспитанием раньше точно никто не занимался, вот он чудит, как умеет.
Ричард сегодня позировал - фотомодель Свежие фото для пиара.
Добавлено: 09 янв 2012, 01:29
Посетитель
liza22301 я ВСЕ понимаю, все собаки у меня любят МЕНЯ. Но я ж не всемогущая... Привыкнет. Куда ж деваться-то... Он шалопай, но хороший, преданный очень. Таким трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0