Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. Обновление: обувь, свитера, лето - 10% в Скорую
Добавлено: 14 мар 2012, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Фарт писал(а):
Есть сапоги 40 р-ра на среднем каблуке, и ботинки-мокасины 41 р-ра, все натуральная кожа.
Ольга! А можно Вас попросить измерить длину по верхнему краю голенища?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Практически даром. Обновление: обувь, свитера, лето - 10% в Скорую
Добавлено: 15 мар 2012, 17:05
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Собралась и я, наконец, к Ольге. Вчера. Взяла с собой подругу. Пересмотрели все . Уехали с двумя мешками . Люблю свитера, купила три (один кашемировый)+джемпер+ обувь, полупальто+футболки+блузку . Подруга хочет свозить своих внучек, без них не решилась, хотя ей многое понравилось из одежды для подростков. Получили еще два подарка . Ольга была очень вежлива и терпелива. Спасибо большое .
Маха бесподобна, заходила несколько раз себя показать, сидела на кухне на подоконнике и смотрела в окно, не реагируя на разные звуки. Поиграла шнурками кроссовок, которые я выбрала .
Добавлено: 16 мар 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Есть сапоги 40 р-ра на среднем каблуке, и ботинки-мокасины 41 р-ра, все натуральная кожа.
Ольга! А можно Вас попросить измерить длину по верхнему краю голенища?
То есть ширину или объем верха сапога? Да, измерю. Сегодня привезла сапоги, есть 40 р-р. Фотографировать больше ничего не буду, позвоните, я вам скажу объем голенища всех сапог 40-го р-ра.
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обновление: обувь, свитера, лето. Новое поступление, одежда люкс-микс, обувь - 10% в Скорую.
Добавлено: 16 мар 2012, 22:42
Новичок
Автор темы
Девочки, привезла одежду, люкс (микс) всего понемногу: джинсы, куртки, жилетки, футболки, туники, кашемир, и т.д. Все новое. Обувь в основном сапоги от 36 р-ра по 42, немного полуботинок и туфли. Звоните, еще раз напоминаю, что р-ры одежды и обуви часто не подходят на ваши фигуры и строению ноги, поэтому обязательно нужно всё мерить. Приезжайте! С уважением, Ольга
Добавлено: 16 мар 2012, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
То есть ширину или объем верха сапога? Да, измерю. Сегодня привезла сапоги, есть 40 р-р. Фотографировать больше ничего не буду, позвоните, я вам скажу объем голенища всех сапог 40-го р-ра.[/quote]
Ок! Завтра позвоню! Спасибо!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
У меня есть джинсовый плотный сарафан с лаковой виниловой оторочкой, очень необычный, тёмно-синий, красивущий! На бааальшой живот! Но я его и после носила какое-то время. Так как сарафан "неубиваемый" - состояние нового. Фото надА?
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Обновление: обувь, свитера, лето. Новое поступление, одежда люкс-микс, обувь - 10% в Скорую.
Добавлено: 18 мар 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Девочки, приезжайте за сапогами, фото высылать не буду, так как нет смысла. Новый привоз: Размер от 36 по 41, классные сапоги, высокие, без каблука и на среднем каблуке. Ecco, Gabor, ... Как раз, сейчас самый сезон! С уважением, Ольга
Добавлено: 19 мар 2012, 22:23
Новичок
Автор темы
Добрый вечер! Серые сапоги уже купили... Спасибо всем, кто сегодня посетил нас! Хоть иногда все встречаются вживую, а не только общаются на форуме, это уже приятно. С уважением ко всем, Ольга
Добавлено: 20 мар 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
Девочки, кто хочет приехать в ближайшее время: я буду свободна 21-го, 24-го, 25-го и следующую неделю. к сожалению, 22,23 марта времени нет совсем. Звоните С уважением, Ольга
Обязательно надо приехать мне, вместе с подругой...ужО слюнями захлёбываюсь, а денег пока нет...но, как только так сразу... Это я отметилась, чтобы точно не потерять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2