Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Я кидала сама, где стена группы открыта, а где закрытые кидали админы.. Каждый день точно можно? Не занесут в черный список?
надо и где стены открытые, чтоб кидали админы. ты ведь увидишь в новостях только то, что размещено от имени группы. а так люди редко просто заходят в группу и просматривают стену. я кидаю своих каждый день, в будни - так точно. и никто пока нигде не забанил) но во все группы подряд, а где есть отклик: бонус, потеряшка, animal help, группа любителей животных..
Да, в эти группы я кидала.. В Бонус кидали админы, а в остальные я сама... Я по многим вообще раскидывала. А я и не задумалась про новости. Спасибо за инфо, буду теперь так делать.
Были у врача вчера. Кровь стала хуже по другим параметрам. Надо было идти как прошено врачами - в октябре-ноябре, а не в декабре, когда вакцинация по плану.
Юля. подожди покупать корм в Мерадоге, наверняка сейчас потребуется вет. диета типа Гепатик. У Минни нефрит и токсическое поражение печени. Причина не ясна. Сдали пцр на ляблии. У молодых собак они могут быть причиной таких показателей. Требуется ещё сдать кал на клинику. ПЦР будет готова к концу след.недели
Да я про Мерадог еще до анализов посты размещала.. Пипец.. Нефрит - это же воспаление почек, верно? Т.е. и почки и печень поражены? По крови-то корм уже по идее врач может же назначить.. Гепатик, да, скорее всего.. А из-за лекарств не может быть? Вообще, какие предположения врач высказал? Отправлю еще анализы врачу, который моего кота лечит, толковый, но занятой.. Попрошу посмотреть, может, тоже что-то дельное скажет.
Оля, кал сама смогу отвезти в Рувет, завтра соберете?
Да я про Мерадог еще до анализов посты размещала.. Пипец.. Нефрит - это же воспаление почек, верно? Т.е. и почки и печень поражены? По крови-то корм уже по идее врач может же назначить.. Гепатик, да, скорее всего.. А из-за лекарств не может быть? Вообще, какие предположения врач высказал? Отправлю еще анализы врачу, который моего кота лечит, толковый, но занятой.. Попрошу посмотреть, может, тоже что-то дельное скажет.
Оля, кал сама смогу отвезти в Рувет, завтра соберете?
Да, анализы надо показать ещё кому-то. Кал соберу, приезжай. У меня есть ощущения что кровь в итоге надо будет пересдавать, но на Лиговке.
Вот нефрит они написали, ээээ не знаю я. Моча у неё всегда хорошая, писает без проблем. Трёх разовый выгул, а то и четырёх, т.е. застоя мочи нет.
Может после результата пцр, каким бы он небыл, сделать узи печени -почек?
Заголовок сообщения: Re: Минни. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 19 дек 2012, 17:56
Участник
Юля, название темы поменяй. И поднимай как можно чаще. Я тоже буду поднимать. В конце недели переведу немножко денюшек. Это, конечно, капля в море, но надо же с чего-то начинать.
В субботу будет готов анализ Пцр на лямблии. Пойду поговорю. Н-да, биохимию крови надо было всё же не в Рувете сдавать, а на Лиговке. Пересдавать пока ничего не будем, сначала нужно сделать УЗИ. Что с ней? Минни такая молодая. Ничего понять не могу
Оля, корм тоже исключили? Или есть верятность, что от корма?
Это загадка, если можно так выразиться. Не знаю! Она выросла на проплане, всё было более чем ОК. Перешли на Мерадог и вскоре случилось парво. С этого момента понеслось От чего? От парво, от корма, врождённое, от лямблий? Её ведь по весне и клещ кусал. Может клещ чего занёс?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 21 дек 2012, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оль,нам Джесське тоже лямблии ставили...Дегтярев (из Веги) сказал,что лямблии туфта,есть почти у всех,гонять или нет-не вопрос,появятся снова..на жизнь и здоровье они не влияют.никаких макмировов(как обычно прописывают)он не прописал.
Оль,нам Джесське тоже лямблии ставили...Дегтярев (из Веги) сказал,что лямблии туфта,есть почти у всех,гонять или нет-не вопрос,появятся снова..на жизнь и здоровье они не влияют.никаких макмировов(как обычно прописывают)он не прописал.
Дегтярёв уже в Котонае. Дело не в наличии лямблий, а в причинах вызывающих икоту, спазмы и рвоту. Показатели крови за 5 месяцев ухудшились. Нам надо понять что с собакой.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 21 дек 2012, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Чикита писал(а):
Дегтярёв уже в Котонае. Дело не в наличии лямблий, а в причинах вызывающих икоту, спазмы и рвоту. Показатели крови за 5 месяцев ухудшились. Нам надо понять что с собакой.
да я в курсе,что он там,тогда еще на Бухаресткой сидел(зимой). может корм не идет?или вообще,сушка не ее вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1