Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки отловлены! Все пятеро по домам. Дело за мамашкой.
Добавлено: 17 ноя 2011, 22:10
Старожил
Автор темы
23.12.11 Рони уехал на испыт.срок! 20.12.11 Марсель и Элис уехали на испытательный срок 18.12.11 Шанти уехала на испытательный срок 16.12.2011 Шанелька уехала на испытательный срок 13.12.2011 4 малыша поехали на замечательную передержку! 5-ый щенок Роник - у меня. 12.12.2011 Щенки отловлены. Им ровно 1 мес. Всего 5 малышей: 2 мальчика и 3 девочки. Дана глистогонка и намыты от блох. Ушки чистые. Глистов много Помогите нам хоть на сыворотки немного
и ещё немного фото
Рони Марсель Шанти Шанель Элис
Детки, только намытые!
с 08.12.2011 Ищем передержку для малышей! Актуальна финансовая помощь на нее и все сопутствующее! Помогите нам разрулить эту ситуацию! Наш ЯК 410011189470621
Приход: 1000 - на ЯК от Ольги-arlett 985 - на ЯК от Людмилы-Sally 100 - на ЯК от Юлии-Jylia Итого: 2085 руб
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 09 дек 2011, 20:34
Частый гость
Общалась с передержкой, готова щеников принять в любой день))))))
Так что завтра утром позвоню Линде чтобы она их начала вытаскивать, а там по ходу дела будем решать куда их сначала, может ко мне, чтобы спокойно глистогонку дать и фото сделать.
МуХоМоРы, если не ошибаюсь Маша, а вы территориально где живете?
Общалась с передержкой, готова щеников принять в любой день))))))
Так что завтра утром позвоню Линде чтобы она их начала вытаскивать, а там по ходу дела будем решать куда их сначала, может ко мне, чтобы спокойно глистогонку дать и фото сделать.
МуХоМоРы, если не ошибаюсь Маша, а вы территориально где живете?
Заголовок сообщения: Re: Трех-недельные щенки нуждаются в передержке и финансах на нее! Живут под вагончиком на голой земле! Рядом ездят фуры((((
Добавлено: 09 дек 2011, 21:01
Частый гость
Завтра там буду))))) Маша а вы глистогонку уже купили?
И еще вопрос к компетентным людям. Щеникам стоит сделать сыворотку после глистогонки или сразу прививку колоть после 2 мес.?
Я своей сначала делала сыворотку для перестраховки, т.к. мы не знали сколько времени она уже из под мамки, а маленькая еще была, потом по обычной схеме.
Завтра там буду))))) Маша а вы глистогонку уже купили?
И еще вопрос к компетентным людям. Щеникам стоит сделать сыворотку после глистогонки или сразу прививку колоть после 2 мес.?
Я своей сначала делала сыворотку для перестраховки, т.к. мы не знали сколько времени она уже из под мамки, а маленькая еще была, потом по обычной схеме.
у меня празител 20 мл остатки от своей ,хотела узнать. Срок годности ещё долго.мы гнались в числа 25 сентября, ну сколько там взяли пару мл(на 2,5 кг) - она так в холодильнике и стоит. Её можно применять? Ну и ессно куплю завтра новую.
Добавлено: 11 дек 2011, 21:54
Старожил
Автор темы
у какого метро встречаемся? Я пешком не была. Меня от Балтийского Люда-Sally возила Даша-Астра, наверно, не сможет подъехать. Для нее рано. Т.к. сегодня они догуливают второй день своей свадьбы Наверно, хорошо бы переноски для щенков захватить. Или сумки какие-нибудь.
я ток это переносками вряд ли помогу за их отсутствием. и из-за причины прибытия с места работы)))вот кстати, на случай,если мама щенков придется держать -говорили с Светой..пойду посмотрю что есть upd ничего нет((((
Добавлено: 12 дек 2011, 20:19
Частый гость
Один мальчонка уехал к Лене Остальные наелись и теперь сопят в 2 дырки к моему большому счастью, а то крайне голосистые Теперь о грустном: из одной девахи, самая хилая, глисты прут как из рога изобилия(((((((
Добавлено: 12 дек 2011, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
купите хорошую глистогонку.они мелкие,им много не нужно..очень мягко действует каниквантел щенячий,в шприце..от него ,по крайней мере нет такого,что глисты лезут изо всех дырок(((каниквантел очень рекомендуют при сильной инвазии..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5