Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! 6 комочков дома! Будем маленького размера. Очень хотим к маме
Добавлено: 16 ноя 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Родились щенки. Сука едет через неделю на стерилизацию, а вам я предлагаю этих замечательных комочком. ВСЕ ПАЦАНЫ!!! БУДУТ ДО КОЛЕНА, мама маленькая, папка вообще коротколапый. По всем вопросам - ко мне. Тел. в подписи. Осталось 1 из 6 На ИС На ИС
Заголовок сообщения: Re: Будем маленького размера. Очень хотим к маме!
Добавлено: 21 дек 2011, 16:56
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
лан я ща маленько в шоке, в себя прийду и начну думать рационально... сегодня у меня задача договориться на просмотр щена с ручками от ОВ и прощупать ручки...
Добавлено: 21 дек 2011, 22:12
Частый гость
да чего я... щенки-то хорошенькие, пиар мощный, звонки идут сейчас, большую часть отметаю правда, время поджимает, но кому попало отдавать не вариант... вот посмотрит завтра, понравиться, отправим думать, если нужен щен, то до выходных не слиняет
Добавлено: 22 дек 2011, 16:17
Частый гость
а как? отдавать на цепь? в съемную квартиру, когда жильцы даже не спрашивали хозяев? тем кто в чс? тем у кого аллергия, но хотят попробывать, а вдруг прошла? других звонков пока нет
Добавлено: 24 дек 2011, 12:51
Частый гость
мне так и не могут сказать который, говорят уже все на одно лицо но вроде тот который сидит задравши голову на фото... значит остался сыкунчик у нас и тот что в городе
Добавлено: 24 дек 2011, 20:13
Частый гость
двое осталось, тот что с белым на морде в ГП третья фотка и "сыкунчик", как Катя-фотограф его назвала... его фото на 5 странице... ну и самое тяжелое осталась мама Дюня время бежит неумолимо пятого числа ,если не пристрояться остануться без присмотра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1