Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Кать, не сейчас. Я тут мечусь между кошками. Только сейчас вспомнила, что не покормила собственного ребенка с тех пор как она пришла из школы, не говоря уж о том, что сама еще не завтракала. Голова кругом.
Gatita писал(а):
даже не знаю, где вести общие затраты, в какой теме? здесь или в общей?
К хозам, это у нас обычная практика. Да и зачем хозам к тебе сейчас приезжать? И вирусов могут нахватать, и если больных увидят, то вряд ли это их на что-то сподвигнет.
AleksaChe, спасибо !!! Поставили катетеры Пышу и Умничке. Докупили недостающие на сегодня дозы витафела. Измерили температуру - она у все троих, которых мы притащили в клинику оказалась в пределах нормы. Говорила с Катей ( Инфантой ) по телефону. Она мне сказала умную мысль по поводу болезней и симптомов... Коронавирусная инфекция имеет те же симптомы. Посоветовалась с врачом у которого мы были на приеме -сказал, что возможно и она. Это ничего не изменит в курсе лечения, но это был бы более легкий вариант... Сейчас пойдем колоть и капать, это у нас надолго.... ( Косте еще нужно будет съездить забрать 3 дозы витафела )
Мне от одной надежды на это уже стало легче дышать... И от того, что температура у Пыша и Бояки упала.... ( вытяну Пыша - уже никому его не отдам. Он эти дни живет на мне. Если ухожу идет следом и жалуется. Урчит даже когда ему совсем плохо... )
Мне от одной надежды на это уже стало легче дышать... И от того, что температура у Пыша и Бояки упала.... ( вытяну Пыша - уже никому его не отдам. Он эти дни живет на мне. Если ухожу идет следом и жалуется. Урчит даже когда ему совсем плохо... )
Это хорошо, а кто из них кто? Я как-то только официальные имена знаю .
Вот, вычитала про панлейко : Для дезинфекции подстилок, мисок и помещений рекомендуется использовать кальцинированную соду, разведенную с вoдой в соотношении 1:20 и формальдегид в форме газа. Вполне доступный и безопасный для других вариант с содой. ! Ребята держитесь! 500,00 - на ЯК 410011105261946 23.32 сегодня
Это хорошо, а кто из них кто? Я как-то только официальные имена знаю .
Пыш- Пыш, это Антей. Был совершенно безбашенным созданием, когда его привезли. Он просто всегда шипел на все, что движется. Это не мешало ему тут же начинать урчать и гладиться. Сейчас шипеть перестал , а кличка осталась. Спит только со мной под одеялом или рядом с подушкой, днем , когда я у компа живет у меня на руках.
Вот, вычитала про панлейко : Для дезинфекции подстилок, мисок и помещений рекомендуется использовать кальцинированную соду, разведенную с вoдой в соотношении 1:20 и формальдегид в форме газа. Вполне доступный и безопасный для других вариант с содой. ! Ребята держитесь! 500,00 - на ЯК 410011105261946 23.32 сегодня
Мариш, спасибо !! Завтра попробую, а то сегодня как раз думала, чем бы обработать помещение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1