Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 18 декабря наш Лешка переехал в новый дом! Ведет себя безупречно! Все счастливы и довольны! Ура!
Текст для пиара: Кот по имени Леший, 1,5 года, кастрирован, с лотком в самых дружеских отношениях, умеет пользоваться когтеточкой. Роскошный, крупный, пушистый, полосатый сибиряк. Чудесный характер, спокойный нрав, ласковый, дружелюбный. Очень любит, когда его гладят. Рядом с человеком готов проводить время бесконечно, мурлыкать и обниматься. Простодушный, с открытой душой, доверчивый и нежный кот ждёт такого же хозяина и друга! 8-921-893-45-67, Оксана. СПб.
Очередной усыпленец. Крупный полосатый сибиряк. Молодой. Проблем по здоровью нет. Сегодня будет кастрирован. Главврач дала времени до субботы. Если не заберем, усыпит Очень нужна передержка бесплатная, поскольку ни я, ни Оксана платную не потянем (даже за корм и наполнитель не потянем )
Фото красоты от Кати In_fanta:
Кураторы Оксана ksu-cat 8-921-893-45-67 Юля jula 8-921-347-77-66
Фин.отчет Приход 500 - Татьяна из контакта (на Билайн) 900 - Светлана Д. (на ЯК Оксаны) 522,5 - Виктория1972 (на ЯК Оксаны) Итого: 1922,5
Расход 1250 - корм и наполнитель (на месяц) 300 - пиар 240 - фоспренил 36 - амоксициллин Итого: 1826
Баланс: 96,5
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 28 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. Готовы к переезду в новый дом, поэтому нуждаемся в пиаре!
Добавлено: 05 дек 2011, 12:14
Бан
Тива писал(а):
И когда его хозяева то найдутся
Не знаю, звонков пока не было Хотя Лешему очень хорошо у меня Он уверен, что тут и будет жить, с кошками пытается дружить, но пока, не очень получается Спасите меня от кота, пожалуйста, он меня со своей любовью скоро с ума сведет Я хожу, он за мной, мурчит, сажусь на диван, он у же на коленях - мурчит, ложусь спать - рядом и мурчит, просыпаюсь я тоже под звуки мурчания. Я так больше не могу, кто-нибудь, помогите! Супер-кот же, все о таком мечтают! Ау, где же вы - любители ласковых котов?
Заголовок сообщения: Re: Леший. Шикарный сибиряк с усыпления. Готовы к переезду в новый дом, поэтому нуждаемся в пиаре!
Добавлено: 08 дек 2011, 10:36
Бан
А я его Лёшенька зову
Хм, поросенок Лешёнька решил, что меня надо охранять Подрался с Семой, с Шеми, от Муси огреб на месяц вперед, Лиска ему чуть хвост не отодрала, а он все равно, рядом со мной лежит и лапами машет. Вот форменный идиотик Все драки, я так понимаю, происходят только когда я дома, а так всё достаточно спокойно Эх, одному бы ему в доме быть, он очень ревнивый! Зато сегодня такие мне какашки в лотке оставил, что можно на выставку прямо! Умничка мой
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
это кто это тут против имени Леший? уж всяко лучше, чем ваши Пусики-Мусики-Персики и ему очень подходит! и отзывается он на него... не надо его никакими Лёвиками дурацкими обзывать, даже для пиара
Добавлено: 08 дек 2011, 11:37
Бан
jula писал(а):
это кто это тут против имени Леший? уж всяко лучше, чем ваши Пусики-Мусики-Персики и ему очень подходит! и отзывается он на него... не надо его никакими Лёвиками дурацкими обзывать, даже для пиара
Добавлено: 08 дек 2011, 19:14
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Это кто это у нас решил с пиарщиком поспорить Ну а если серьезно, то дома зовите как хотите, а если хотите чтобы зверики разъезжались по домам, то прислушивайтесь к мнению пиарщиков На самом деле пиар это не просто монотонное размещение объявлений, ты отбираешь фото, часто их корректируешь, правишь или пишешь текст, сортируешь просмотры и сайты, меняешь заголовки и фото и т.д и т.п. Вот Таня уже знает что я ей скажу на то или иное и подстраивается под меня уже без криков и скандалов А остальное я все равно корректирую под себя) Честно скажу- я никогда не буду размещать текст, который мне не нравится, вынесу мозг по поводу имени и фоток, но вроде и результат был неплохой
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Могу согласиться только с тем, что имя Леший абсолютно не подходит под данный пиарный текст. Но в том, что само по себе имя плохое, вы меня не убедите.
Добавлено: 08 дек 2011, 19:28
Участник
jula писал(а):
это кто это тут против имени Леший? уж всяко лучше, чем ваши Пусики-Мусики-Персики
подсталом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 дек 2011, 19:33
Участник
zvezdo4kin писал(а):
Это кто это у нас решил с пиарщиком поспорить Ну а если серьезно, то дома зовите как хотите, а если хотите чтобы зверики разъезжались по домам, то прислушивайтесь к мнению пиарщиков На самом деле пиар это не просто монотонное размещение объявлений, ты отбираешь фото, часто их корректируешь, правишь или пишешь текст, сортируешь просмотры и сайты, меняешь заголовки и фото и т.д и т.п. Вот Таня уже знает что я ей скажу на то или иное и подстраивается под меня уже без криков и скандалов А остальное я все равно корректирую под себя) Честно скажу- я никогда не буду размещать текст, который мне не нравится, вынесу мозг по поводу имени и фоток, но вроде и результат был неплохой
А я с пиарщиками никогда не спорю просто коши откликаются на имя которым я их называю И всегда ручкам рекомендую по русской традиции хвосту дать новое имя так что в итоге у кошака получается как минимум 3 имени пиарное,мое ,и ручек (типо отметилась и тему подняла )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не плохой, сегодня был звонок с авито, зажали господа ........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 дек 2011, 00:43
Старожил
cat nord писал(а):
Вообще, я бы сразу "клюнула" на кота с именем Леший, хотя обзовите как хотите, лишь бы хорошо пристроился!!!
Мне тоже интересно было бы заглянуть что енто за котик такой, но народ у нас настолько разный, что нужно имя для всех, дома-то я тоже как только своих не зову, они уже даже привыкли, несутся ко мне, если я позову - девочки, а склоняю уж вообще как придется, например старшую зовут Сьюзан, сокращенно Сюська, а может быть и Сюсян-Мартиросян , а мелкую зовут Ассия, но частенько она Пумпошка и они прекрасно всё понимают Подержим кулачки за мальчишку! @@@@@@@@@@@@@@!!!
Добавлено: 11 дек 2011, 00:05
Старожил
Значит пиаримся, вот девушка им интересуется, если интересно, спишитесь olga_pash@mail.ru Текст письма-"Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу кота Лёвушка. Подскажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь. Нам ОЧЕНЬ понравился Ваш кот. Дело в том, что у нас никогда не было кошек (котов) поэтому хотелось бы получить больше информации о нем. Ольга. "
Добавлено: 12 дек 2011, 12:40
Бан
zvezdo4kin писал(а):
Значит пиаримся, вот девушка им интересуется, если интересно, спишитесь olga_pash@mail.ru Текст письма-"Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу кота Лёвушка. Подскажите, пожалуйста, где Вы территориально находитесь. Нам ОЧЕНЬ понравился Ваш кот. Дело в том, что у нас никогда не было кошек (котов) поэтому хотелось бы получить больше информации о нем. Ольга. "
Ольга звонила, пообщалась, сказала, что позвонит во вторник и договоримся о смотринах. Звонила еще одна девушка Настя, но там все пока непонятно А леший тем временем заболел Не знаю, честно, откуда он такую фигню подхватил Либо кальцик, либо герпес. Анализы не сдавала, но лечить начала, все равно все одинаково лечится.
Юль, добавь в главпост расходов: 240 р. - фоспренил 36 р. - амоксициллин
(ужасно стыдно, но совсем у меня финансы закончились. Надо корма лечебного еще покупать, а я совсем по нулям после болезни Смолки, да и после увеличения поголовья животины, совсем тяжко как-то )
Добавлено: 12 дек 2011, 13:23
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Ольга звонила, пообщалась, сказала, что позвонит во вторник и договоримся о смотринах. Звонила еще одна девушка Настя, но там все пока непонятно А леший тем временем заболел Не знаю, честно, откуда он такую фигню подхватил Либо кальцик, либо герпес. Анализы не сдавала, но лечить начала, все равно все одинаково лечится.
Юль, добавь в главпост расходов: 240 р. - фоспренил 36 р. - амоксициллин
(ужасно стыдно, но совсем у меня финансы закончились. Надо корма лечебного еще покупать, а я совсем по нулям после болезни Смолки, да и после увеличения поголовья животины, совсем тяжко как-то )
Если хотите я могу отвезти Лешего сдать анализы за мой счет
Добавлено: 12 дек 2011, 14:05
Бан
Хм, спасибо большое всем! Но, думаю, что в анализах нет смысла Все эти ерундовины лечатся одинаково, тратить деньги за просто так - не вижу смысла Правда, у Лешего все не критично, сам ест и пьет, какашки - супер-пупер, так что пролечимся потихоньку И снова будем красивыми и счастливыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0