Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 12 янв 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Спасибо!
единственное, что мы завтра рано утром уедем в финку, и вернёмся в воскресенье (можно тогда и заберём?)
нам главное поместиться сейчас у нас одна из лежаночек такого плана...
ох какие вы объемные))) измерьте пожалуйста дно лежанки вашей до бортиков-валиков. думаю может вам побольше чего сшить. моя получилась 100х75, но она другого плана, нежели чем ваша. в нее надо забираться и спать как в перине))
Добавлено: 12 янв 2012, 23:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Нам очень понравилась лежанка))) мы хотим еще одну, такого же размера, только теперь такую же объемную как оранжевая что на фото с таксиком и ребенком)) сделаете нам?)))
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 12 янв 2012, 23:31
Частый гость
Автор темы
Tanis писал(а):
ой, а можно и мне)) у меня собачка средняя - 40 см в холке) из той серии, что за 900 р)))
можно у меня много бежевой клетки, вам такая расцветка подойдет? думаю размерчик вам можно поменьше? я обычно 100х70 шью, но думаю ваша собачка заблудится там
Добавлено: 12 янв 2012, 23:34
Частый гость
Автор темы
focus_on_me писал(а):
Нам очень понравилась лежанка))) мы хотим еще одну, такого же размера, только теперь такую же объемную как оранжевая что на фото с таксиком и ребенком)) сделаете нам?)))
да да, конечно раньше плоские получались теперь матрас делаю и получаются по типу перины Клетка бежевая подойдет?
Добавлено: 12 янв 2012, 23:57
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Юлия Осинных, да, подойдет) только просьба если не сложно, когда можно будет забирать, пишите вконтакт http://vkontakte.ru/focus_on_me или на сотовый смс(в подписи) а то я не увижу здесь((
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 13 янв 2012, 00:01
Частый гость
Автор темы
focus_on_me писал(а):
Юлия Осинных, да, подойдет) только просьба если не сложно, когда можно будет забирать, пишите вконтакт http://vkontakte.ru/focus_on_me или на сотовый смс(в подписи) а то я не увижу здесь((
можно у меня много бежевой клетки, вам такая расцветка подойдет? думаю размерчик вам можно поменьше? я обычно 100х70 шью, но думаю ваша собачка заблудится там
Лежанка с предпоследего фото нам очень подойдет, т.к. в лежанку с фото №5 пытаются втиснуть свои попы вчетвером. Нам, пожалуйста, черненькую. Есть идея сделать ее гламурной.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 13 янв 2012, 22:21
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
хотела бы заказать такую 50х50 и окраса шотландского Можно ?
Шотландского, это вы бордовую клетку имеете ввиду? Я ее сама жду который месяц Не везут этот цвет. Сейчас есть бежевая клетка в наличии и коричневая (вот как на фото). Вам такой цвет подойдет?
Добавлено: 13 янв 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
swetaДуся писал(а):
Лежанка с предпоследего фото нам очень подойдет, т.к. в лежанку с фото №5 пытаются втиснуть свои попы вчетвером. Нам, пожалуйста, черненькую. Есть идея сделать ее гламурной.
Света, хорошо, сошью из твоей ткани большую пребольшую
Шотландского, это вы бордовую клетку имеете ввиду? Я ее сама жду который месяц Не везут этот цвет. Сейчас есть бежевая клетка в наличии и коричневая (вот как на фото). Вам такой цвет подойдет?
ДА, ПОЙДЕТ !!!!! Жду сигнала в ЛС, когда можно забрать
Добавлено: 14 янв 2012, 02:32
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия Осинных Юль, а у тебя есть какая-нибудь ткань, которая совсем легко стирается? Мне бы не толстых, но и не плоских матрасиков штук восемь (по 2 на каждую клетку, для замены) для потерях моих, но чтобы стирать быстро, а то в клетках все покрывальца сбиваются в комок, а девка одна пописуха (мочекаменная болезнь) и не очень дорого Да, и как девочка моя лежанку заберет свою - отпишись, пожалуйста в контакте, чтобы я не переживала
Добавлено: 14 янв 2012, 02:46
Частый гость
Автор темы
Safari писал(а):
Юлия Осинных Юль, а у тебя есть какая-нибудь ткань, которая совсем легко стирается? Мне бы не толстых, но и не плоских матрасиков штук восемь (по 2 на каждую клетку, для замены) для потерях моих, но чтобы стирать быстро, а то в клетках все покрывальца сбиваются в комок, а девка одна пописуха (мочекаменная болезнь) и не очень дорого Да, и как девочка моя лежанку заберет свою - отпишись, пожалуйста в контакте, чтобы я не переживала
Жень, может поролоновых матрасов наделать? Если часто стирать, то лучше поролон, синтепон от частых стирок собьется. Ткань бязь х/б хорошо стирается. Ты напиши какие размеры нужны, и я сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1