Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куда это можно выложить, чтобы весь Питер увидел и - упал?
Европа тоже рассматривается
----------------------------------------------------------------------- Тема меняется. Иду желанию Хранителя навстречу. Обсудим ролик. Не могу не поддаться на провокацию Хранителя. Поскольку считаю, что Катю необходимо защитить от бездарных высказываний Хранителя. Ранее тема звучала так всего-лишь
Цитата:
Пиарщики, помогите советом! Красавчик и бандит Гоша - куда ролик можно выложить
Хранитель написала
Цитата:
По поводу ролика. Целый ряд недостатков - собаку перед съёмкой надо было хотя бы причесать, если нет возможности подстричь, фотографии обрезаны в самых неудачных местах плюс откровенно плохое исполнение песни. В результате получилось что-то невнятное. Я на своих ресурсах это точно не размещу.
Цитата:
Ролик можно разместить вконтакте. Размещение в 60 группах занимает .45-50 минут, НО владельцы группы будут такой ролик удалять.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 01:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Обойдётесь! У меня сейчас слишком интересные перемены в жизни. Мне вчера хватило Венечку почитать.
Хранитель,извините что вторгаюсь в тему...про Венечку... Что вы имели в виду,можно узнать? Ума в вас предостаточно,пусть иногда и злого,но тем не менее мне интересно...просто я вчера,когда увидела её опусы,стало...нет,слово мерзко как то даже не подходит...или это только моё мнение? нет,очередную бабскую склоку не хочу...можно и в лс,даже не знаю,зачем это спрашиваю,просто вчера,даже на фоне всеобщей истерии мне её слова....ну не знаю даже КАК это описать.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
Хранитель,извините что вторгаюсь в тему...про Венечку... Что вы имели в виду,можно узнать? Ума в вас предостаточно,пусть иногда и злого,но тем не менее мне интересно...просто я вчера,когда увидела её опусы,стало...нет,слово мерзко как то даже не подходит...или это только моё мнение? нет,очередную бабскую склоку не хочу...можно и в лс,даже не знаю,зачем это спрашиваю,просто вчера,даже на фоне всеобщей истерии мне её слова....ну не знаю даже КАК это описать.
Может, она заболела вчера внезапно температура, зубы и т.п. несмотря на то, что она вчера по мне так прошлась, я все равно до сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ Или она просто раньше сдерживалась. а на самом деле вчера была настоящая...Честно, мне вчера было очень мерзко, что на форуме помощи бездомным можно ТАК с людьми
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
ничего что об обсуждении ролика? свою тему откройте и общайтесь там о чем угодно.
Мне нормально
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
ничего что об обсуждении ролика? свою тему откройте и общайтесь там о чем угодно.
я заранее извинилась про ролик,кажись,всё ясно...очередной бред На свой вопрос я получила ответ и потому не хочу,что бы "кухонная полемика" продолжалась в связи с моим вопросом...ещё раз,извините,что вторглась.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3