Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенкам с В.О. срочно нужен сокуратор для ведения темы, передержки и попечительский совет. Помогите, пож., их спасти!
Добавлено: 22 дек 2011, 18:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сегодня ездили на передержку, сфотографировали всех оставшихся на конюшне щенков (фото не супер, но хоть такие . Хорошенькие детки, только трусишки, по домам нужно малышам.
Торри (мальчик)
Капа (девочка)
Ляпа (девочка)
Мишель (девочка) - самая крупная и самая пугливая...
ПОКА ПИСАЛА-ОКСАНА УЖЕ ОПЕРЕДИЛА Сегодня были у малышей. Привились!!! Все здоровы. Оксана Vasilisa сделала новые фотки и мы вроде как определились с именами У Иры -Ириска-вес 10 кг У Оли2 - 1.Навигатор - вожак стаи во всех смыслах -вес 9,5 кг 2. Люси -создание нежное, но хитрое -вес 8 кг 3. Барон (с веснушками) -вес всего 6,5 кг-очень умный, интеллигентный щен У Оли 1 на конюшне- 1. Торри (Тормоз)-добродушное существо, ещё пуглив (( 2. Капа -единственная коричневая девочка -нежная, но пугливая(( 3. Ляпа -с веснушками на носу!!! -тоже пугливая!(( 4. Мишель -тот щен, кот я считала мальчиком Мишаней Очень крупная девица, но самая трусиха. Её бы забрать в первую очередь!!!
Заплатила Ольге 4000 (от Юли ) -1000 за ноябрь, 3000 за декабрь
Перед праздниками надо заказать корм. ПРОСТО SOS!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ!!! SOS!! Оля мне сегодня показала объём корма, который они съедают - обжорки, конечно..но выглядят хорошо!! Шкурка загляденье!!
Отвезла им рыбий жир, кальций. Оксана передала кефир. НАДО БЫ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ...
У Мишани поменялись верхние 2 зуба..так что им около 4 мес...И на фото она такая скромняжка... на самом деле она Уххх какая-будет крепкая красивейшая собака!!!
Про Любимчика совсем забыла Неделю назад подбросили к приюту...ну как было оставить...?? он, конечно младше, сидит совсем один в карантине, но очень ласковый и похож на наших коровок!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Девочки! Надо для дальнейшего пиара на Анин ЯК денежку перевести 100 руб. неделя. И, может, текст как-то изменить уже - там же часть щенов уже на другой передержке и про характер более-менее понятно.
Перевела 200 руб.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Елена, сегодня передала денежку за передержку Барона, Люси и Навигатора. У Люси запор и кровь в кале. Передала еще Нормазе для восстановления кишечника.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенкам с В.О. срочно нужен сокуратор для ведения темы, передержки и попечительский совет. Помогите, пож., их спасти!
Добавлено: 23 дек 2011, 20:19
Новичок
Автор темы
Лена не пишет, но на самом деле долг за ноябрь более 8000 руб. На сегодня Лена заплатила их сама. Надолго её хватит? А за декабрь будет не меньше... ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА НАКОРМИТЬ ЩЕНКОВ!!!!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Грела писал(а):
Лена не пишет, но на самом деле долг за ноябрь более 8000 руб. На сегодня Лена заплатила их сама. Надолго её хватит? А за декабрь будет не меньше... ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА НАКОРМИТЬ ЩЕНКОВ!!!!
Ане денежка за пиар пришла, но у нее сейчас будет отпуск. Так что только середины января - продолжение. И еще Аня пишет - фотки бы новые надо. У мну зарплата перед НГ будет, но смогу совсем немного, рублей 300 передать.
P.S. авторам, на чьи темы будут переведены средства должны будут завести темы (если их еще нет) на содружественном форуме, т.к. акция проводилась под его логотипом.
Думаю любой из участников этой темы могут продублировать там тему.
P.S. авторам, на чьи темы будут переведены средства должны будут завести темы (если их еще нет) на содружественном форуме, т.к. акция проводилась под его логотипом.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Щенки с В.О. - долг более 8000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 27 дек 2011, 23:47
Посетитель
marry писал(а):
Для щенков нужно 7 кг корма 1choise для мелких собак? Забирать с Ладожской. Завтра вечером отдам другим.
Было бы здорово, наверное, если бы кто-нибудь на машине забрал корм. Но если никто не соберется, давайте я завтра съезжу на метро. Будет дома лежать у м.Приморская, заберете в приют когда удобно будет. Тогда надо адрес, телефон в личку. Елена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1