Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака привита, стерилизована, приучена к выгулу, ласковая, любит кошек. Начало в теме viewtopic.php?f=2&t=71290
Здравствуйте! Меня зовут Сонечка. Мне два года. Когда-то я была домашней. Потом я потерялась и попала под машину. Сейчас я уже здорова, привита, чипирована и стерилизована. Я живу на передержке и очень жду, когда же найдется Мой Человек. Я с надеждой заглядываю в глаза людям и ищу своего Хозяина. Я очень ласковая и игривая, люблю кошек. Хорошо хожу на поводке, мне нравится гулять, но еще больше я люблю возвращаться с прогулки домой. Где же ты мой человек?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 23 ноя 2012, 18:48, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Сони новые фото, помогите с пиарным текстом, пожалуйста!
Добавлено: 12 июн 2012, 22:29
Частый гость
Автор темы
Наша красавица продолжает занятия с кинологом. Алена говорит, что есть определенные успехи Большое спасибо Алене, она тратит по два часа на каждое занятие...
Заголовок сообщения: Re: У Сони новые фото, помогите с пиарным текстом, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2012, 10:37
Частый гость
Автор темы
10 месяцев назад: Вот можно сравнить: Качество шубы существенно улучшилось, талия исчезла. Раньше это была приличная голова (пустая) и хиленькое тельце, теперь это приличное тело и небольшая голова, очень умная (это посыл в космос )
Добавлено: 15 июн 2012, 10:45
Частый гость
Автор темы
Пришел ответ от зоопсихолога: "Тестирование Сони. Метис Соня была протестирована в условиях улицы и городской квартиры. За время исследования Соня показала нормальный уровень тревожности и стресса. Достаточно адаптируется к изменениям в обстановке, однако имеет неустойчивое ролевое поведение, а также склонность к доминированию в стае. Вследствие черт характера, это доминирование может происходить по большей степени в виде сильного возбуждения. В условиях города у Сони проявляется достаточно активная реакция на собак и движущиеся объекты, например, на едущих или бегущих людей. При этом наблюдается высокая исследовательская реакция. Соня показывает хорошее следование за человеком, что будет положительно сказываться на прогулках при подзыве и отпускании с поводка. Рекомендуется правильное построение иерархических отношений в семье-стае, проработка определенных ситуаций с целью накопления у Сони положительного опыта общения с хозяином. Такими ситуациями могут быть приход хозяина домой, процесс кормления, игра с добычей и т.д. На улице желательно структурирование прогулки, и создание правил поведения. Также рекомендуется налаживание общения с собаками и адаптация к различным ситуациям в городской обстановке. Желательно проведение консультации со специалистом по поведению. С уважением, Черников Сергей Юрьевич, Президент Ассоциации Прикладной Зоопсихологии." В общем, собака золотая!!! (это тоже посыл в космос )
Постепенно входим в ранг "золотой собаки". Самый положит. качество у Сони - это ориентированность на человека. Подходит по первому требованию, гуляет рядом, не убегает. Лаять на посторонних собак стала меньше. На поводке рядом ходит хорошо. Но меня волнует ее полнота. Почему вдруг толстеть стала? Может гормоны скачут?
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Добавлено: 15 июн 2012, 21:47
Частый гость
Автор темы
Милена В писал(а):
{dg3} на мою плюшку посмотрите
ОХ, Милена, мой мальчик тоже после кастрации вес набирает, и пайку урезать вроде уже нЕкуда и так уже как птичка питается, при каждой возможности гоняю его нещадно, всё равно спина как тахта...
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2